anthony-21 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Да, отчет так отчет! Поздравляю с приобретением! Цитата
Санек Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 а следующая модель- the stig? Цитата
L-ninio Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Отличный обзор вечного короля суперкаров!Спасибо!!! Отличная модель! И спасибо за содержательный отчет.Пожалуйста и спасибо за отзыв! И модель,и описание Спасибо! Модель и оригинал просто шикарны! Да, отчет так отчет! Поздравляю с приобретением! Антон, спасибо! Старался составлял отчет, чтоб всем понравилось. А модель просто шикарная :smile: а следующая модель- the stig?Нет, я про модель автомобиля намекнул (нужно просто внимательно рассмотреть мои фотографии и найти "фишку" не относящуюся к Mclaren)!!!STIG - конечно тоже модель..., но его и так на фото было предостаточно, чтоб понять, что Лев его изготовил - шикарно! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Модель, фигура, подача Но вот эту таинственную фишку так и не нашел... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 :thumbsup: обновочка! Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Замечательное представление великолепной модели!!! ))Как я не искал, не смог найти намёк на следующую модель... нуу, может это Феррари от BBR, предположим Enzo??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Модель, фигура, подача Но вот эту таинственную фишку так и не нашел... Большое спасибо за отзыв - я старался! Про фишку - нужно смотреть мои фотографии модели 1:18 макларена очень очень внимательно, но когда узнаете где она была - после будите говорить как я её сразу то не заметил...:smile: :thumbsup: обновочка! Самому нравится сея легенда! Замечательное представление великолепной модели!!! ))Как я не искал, не смог найти намёк на следующую модель... нуу, может это Феррари от BBR, предположим Enzo??? Спасибо!!! Значит не зря старался...:smile:Нет, не угадали.... Повторюсь: нужно смотреть только фотографии модели 1:18 Mclarena- лучше раскрывать каждую на весь лист, так её на много легче найти!Да сам еще только заметил, что помимо моей прямой "фишки-загадки" есть еще большой косвенный намек на следующую модель, только нужно сопоставить их (модель и косвенный намек) друг с другом (интересно найдется такой Шерлок Холмс- которому это под силу?). :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madMax Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) не буду пока гадать, что за следующая модель; все, что могу сказать - я хоть и не большой любитель спортивных автомобилей, но после просмотра фотографий, что-то тоже очень сильно потянуло приобрести аналогичный ф1 :smile: Изменено 1 февраля 2012 пользователем madMax Цитата 1:18 современные городские авто
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 не буду пока гадать, что за следующая модель; все, что могу сказать - я хоть и не большой любитель спортивных автомобилей, но после просмотра фотографий, что-то тоже очень сильно потянуло приобрести аналогичный ф1 :smile: Спасибо, за отзыв!Если сравнивать как делает СМС, Exoto , то данная модель от AUTOarta - я считаю не сколько не хуже сделана.Она станет достойным пополнением коллекции!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Скажу одно - МОЛОДЕЦ! Высочайшая оценка и за фотографии, и за текст! Очень понравился обзорчик! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Скажу одно - МОЛОДЕЦ! Высочайшая оценка и за фотографии, и за текст! Очень понравился обзорчик! Сергей - СПАСИБО за отзыв!! Я старался делал обзор.. А плюсик не забыли поставить? :smile: Огорчает одно, что кто пытался разгадать загадку про следующую модель - так - не может найти "фишку"...видимо нужна уже подсказка!? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ...А плюсик не забыли поставить? Макс, я никогда никому оценки не ставлю - считаю это ненужным - все эти рейтинги и прочее :smile: ... А за отчет еще раз скажу - с удовольствием прочитал и посмотрел! ЗдОрово получилось! И уже все глаза и мысли сломал - ищу ответ на загадку... :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Огорчает одно, что кто пытался разгадать загадку про следующую модель - так - не может найти "фишку"...видимо нужна уже подсказка!? Ламборгини? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ламборгини? Ну нет же, нет, не ламбор...Видимо совсем никак без подсказки.:smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Подсказка где искать ответ на загадку:Обычно она ходит надувшись как "павлин" в обнимку с ним!!! :smile: Всем удачи!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Подсказка где искать ответ на загадку:Обычно она ходит надувшись как "павлин" в обнимку с ним!!! :smile: Всем удачи!! Вижу, что с отгадкой моей загадки вообще никак. Поэтому выкладываю фотографию, где нужно искать отгадку! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Ламба? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Korden Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Ламба?почему ты думаешь Ламба? к просматриваемым буковкам mbo на колодке добавил La? :biggrin: меня вот смущает подозрительная гайка на заднем колесе с буквой B (бентли?) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) почему ты думаешь Ламба? к просматриваемым буковкам mbo на колодке добавил La? :biggrin: меня вот смущает подозрительная гайка на заднем колесе с буквой B (бентли?) Там вроде не B a EB - Вейрон??? ...хотя видно плоховато Изменено 3 февраля 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.