Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный обзор вечного короля суперкаров!

Спасибо!!!

Отличная модель! :thumbsup: И спасибо за содержательный отчет.

Пожалуйста и спасибо за отзыв!

И модель,и описание :thumbsup:

Спасибо! Модель и оригинал просто шикарны!

Да, отчет так отчет! :thumbsup: :clap: Поздравляю с приобретением!

Антон, спасибо! Старался составлял отчет, чтоб всем понравилось. А модель просто шикарная :smile:

а следующая модель- the stig?

Нет, я про модель автомобиля намекнул (нужно просто внимательно рассмотреть мои фотографии и найти "фишку" не относящуюся к Mclaren)!!!

STIG - конечно тоже модель..., но его и так на фото было предостаточно, чтоб понять, что Лев его изготовил - шикарно!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Замечательное представление великолепной модели!!! :thumbsup: ))

Как я не искал, не смог найти намёк на следующую модель... нуу, может это Феррари от BBR, предположим Enzo???

Опубликовано:

Модель, фигура, подача :thumbsup:

Но вот эту таинственную фишку так и не нашел...

Большое спасибо за отзыв - я старался!

Про фишку - нужно смотреть мои фотографии модели 1:18 макларена очень очень внимательно, но когда узнаете где она была - после будите говорить как я её сразу то не заметил...:smile:

:thumbsup: :thumbsup: обновочка!

Самому нравится сея легенда!

Замечательное представление великолепной модели!!! :thumbsup: ))

Как я не искал, не смог найти намёк на следующую модель... нуу, может это Феррари от BBR, предположим Enzo???

Спасибо!!! Значит не зря старался...:smile:

Нет, не угадали....

Повторюсь: нужно смотреть только фотографии модели 1:18 Mclarena- лучше раскрывать каждую на весь лист, так её на много легче найти!

Да сам еще только заметил, что помимо моей прямой "фишки-загадки" есть еще большой косвенный намек на следующую модель, только нужно сопоставить их (модель и косвенный намек) друг с другом (интересно найдется такой Шерлок Холмс- которому это под силу?). :smile:

Максим

Опубликовано: (изменено)

не буду пока гадать, что за следующая модель;

все, что могу сказать - я хоть и не большой любитель спортивных автомобилей, но после просмотра фотографий, что-то тоже очень сильно потянуло приобрести аналогичный ф1 :smile:

Изменено пользователем madMax
Опубликовано:

не буду пока гадать, что за следующая модель;

все, что могу сказать - я хоть и не большой любитель спортивных автомобилей, но после просмотра фотографий, что-то тоже очень сильно потянуло приобрести аналогичный ф1 :smile:

Спасибо, за отзыв!

Если сравнивать как делает СМС, Exoto , то данная модель от AUTOarta - я считаю не сколько не хуже сделана.

Она станет достойным пополнением коллекции!!!

Максим

Опубликовано:

Скажу одно - МОЛОДЕЦ! Высочайшая оценка и за фотографии, и за текст! Очень понравился обзорчик! :clap: :clap: :clap:

Сергей - СПАСИБО за отзыв!! Я старался делал обзор.. А плюсик не забыли поставить? :smile:

Огорчает одно, что кто пытался разгадать загадку про следующую модель - так - не может найти "фишку"...видимо нужна уже подсказка!?

Максим

Опубликовано:

...А плюсик не забыли поставить?

Макс, я никогда никому оценки не ставлю - считаю это ненужным - все эти рейтинги и прочее :smile: ... А за отчет еще раз скажу - с удовольствием прочитал и посмотрел! ЗдОрово получилось! И уже все глаза и мысли сломал - ищу ответ на загадку... :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Подсказка где искать ответ на загадку:

Обычно она ходит надувшись как "павлин" в обнимку с ним!!! :smile:

Всем удачи!!

Максим

Опубликовано:

Подсказка где искать ответ на загадку:

Обычно она ходит надувшись как "павлин" в обнимку с ним!!! :smile:

Всем удачи!!

Вижу, что с отгадкой моей загадки вообще никак. Поэтому выкладываю фотографию, где нужно искать отгадку!

post-7438-0-90170200-1328240043_thumb.jpeg :smile:

Максим

Опубликовано:

Ламба?

почему ты думаешь Ламба? к просматриваемым буковкам mbo на колодке добавил La? :biggrin:

меня вот смущает подозрительная гайка на заднем колесе с буквой B (бентли?)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

почему ты думаешь Ламба? к просматриваемым буковкам mbo на колодке добавил La? :biggrin:

меня вот смущает подозрительная гайка на заднем колесе с буквой B (бентли?)

Там вроде не B a EB - Вейрон??? ...хотя видно плоховато

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...