Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неа, куда уж мне.... это новоя линия от AutoArta называется "Первоапрельская" :biggrin:

Макс, а я попался на эту удочку! И вправду, поспешил я, но вот сейчас следом полез в инет и обнаружил там в продаже этот скай от АА с аэрографией, даже разных расцветок, но на черном всеж смотрится отлично! Поздравляю!!! :thumbsup:

:laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Макс, а я попался на эту удочку! И вправду, поспешил я, но вот сейчас следом полез в инет и обнаружил там в продаже этот скай от АА с аэрографией, даже разных расцветок, но на черном всеж смотрится отлично! Поздравляю!!! :thumbsup:

Блин )) ничего понять не могу ))))))))))))))))) где его продают такой ? )))))))))))))))))))))) Я видемо тоже на удочку попался )))))))))))))))

Классный скай!!!! от души отплюсовалсяdur_486.gif

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Опубликовано:

Блин )) ничего понять не могу ))))))))))))))))) где его продают такой ? )))))))))))))))))))))) Я видемо тоже на удочку попался )))))))))))))))

Классный скай!!!! от души отплюсовалсяdur_486.gif

Все Макс, ты пролетел с покупкой)) сегодня уже 2 апреля :tongue: Распродажа окончена, можешь не искать.:laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Все Макс, ты пролетел с покупкой)) сегодня уже 2 апреля :tongue: Распродажа окончена, можешь не искать.:laugh:

ха ха ха ха ха )))))) я понял прикол ))))))))))))))))) laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Опубликовано: (изменено)

с графикой смотрится очень круто :thumbsup:

Просто черный матовый мне не нравится, а так :thumbsup: :thumbsup:

Отличная работа :clap:

Изменено пользователем andrey_shim

Скай просто красавец!!! 33-й пожалуй мой самый любимый (сам жду такой, только в серебре)!

А тут еще и с аэрографией, отлично смотрится! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Скай от АА с аэрографией, с такой необычной расцветкой интересно смотрится. Твой выбор несколько необычен и немного удивил. :ohmy:

Всё же, я бы не стал отходить от традиционной раскраски. Ведь она, как визитная карточка этой машины!

Тем не менее, уважаю твой выбор.

А фотки, как всегда на высоте. :wink: Мои поздравления!:clap:

Дмитрий

Опубликовано:

Ох и хорош! :thumbsup: Отлично представил! Мои поздравления!

Спасибо!

Отличный Скай и смотрю, детализация у него вроде на высоте!

Аэрография вроде простая, но эффектная!

Фотографии твои, как всегда порадовали, солнечная погода и твоё хорошее настроение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

Симпатишное приобретение!

Дмитрий, спасибо за лестный отзыв!

Отличная вышла у Вас зима, коллега! И в смысле фото, и в смысле пополнений коллекции! Щедрый Дед Мороз случился! :biggrin: :clap:

Сергей, спасибо за отзыв! Да в этом году снега завались…

Александр, спасибо за отзыв!!!

ох ты!!!! Макс, я чуть не пропустил такую классную обнову!!!! :thumbsup: поздравляю с новым скаем!!!

Спасибо!

с графикой смотрится очень круто :thumbsup:

Просто черный матовый мне не нравится, а так :thumbsup: :thumbsup:

Отличная работа :clap:

Андрей, Спасибо! Когда покупал его была мода в разгаре на черные матовые авто….. решил купить скай в матовом - пришел, посмотрел… – постоял он так немного и после было принято решение - оживить аэрографией, но при этом сохранить стиль данного автомобиля…. Ну и вот, что получилось…

Скай просто красавец!!! 33-й пожалуй мой самый любимый (сам жду такой, только в серебре)!

А тут еще и с аэрографией, отлично смотрится! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вячеслав, спасибо!

Да в матов черном он темноват как то ….,а серебро без аэрографии думаю будет самое то…

Скай от АА с аэрографией, с такой необычной расцветкой интересно смотрится. Твой выбор несколько необычен и немного удивил. :ohmy:

Всё же, я бы не стал отходить от традиционной раскраски. Ведь она, как визитная карточка этой машины!

Тем не менее, уважаю твой выбор.

А фотки, как всегда на высоте. :wink: Мои поздравления!:clap:

Дмитрий, спасибо!

Как я уже написал выше…. На аэрографию решился не сразу…

А по началу я планировал аэрографией задуть все имеющиеся у меня скаи ибо задумок было куча…, но из-за того, что скай сложен и мелковат в пропорциях (сложно реализовать задуманные планы) остановился только на данной модели.

Это же от японцев пошло наклейки клеить и аэрографией на прокаченные тачки…

Например мне даже вот такая аэрография нравится…

post-7438-0-06604600-1365152786_thumb.jpg

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Дмитрий, спасибо!

Как я уже написал выше…. На аэрографию решился не сразу…

А по началу я планировал аэрографией задуть все имеющиеся у меня скаи ибо задумок было куча…, но из-за того, что скай сложен и мелковат в пропорциях (сложно реализовать задуманные планы) остановился только на данной модели.

Это же от японцев пошло наклейки клеить и аэрографией на прокаченные тачки…

Например мне даже вот такая аэрография нравится…

Эта аэрография супер, вопросов нет.

А на твоей последней вопрос. (Без обид.) При том, что сама тачка реально грозная.

Но главное, чтобы тебе нравилось. :smile:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Эта аэрография супер, вопросов нет.

А на твоей последней вопрос. (Без обид.) При том, что сама тачка реально грозная.

Но главное, чтобы тебе нравилось. :smile:

Дмитрий, да какие могут быть обиды – все по существу….

Мне, да конечно модель нравится.. :smile:

Скоро представлю очередной скай! :hitri:

Максим

Опубликовано:

Ух...Хорош! :w00t: Ждем...

фигура статная :biggrin:

Ага , спасибо – завтра будет полный показ. :smile:

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...