Sergey8006 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Почему Ауди с Немецкими номерами? Изменено 26 января 2013 пользователем Sergey8006 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ну всё, поздравляю с "полным комплектом": "C-C-C-COMBO!!!!!" :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Почему Ауди с Немецкими номерами? Так в гости Ауди приехала премягком из Германии к Мерседесу и Бмв. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ну всё, поздравляю с "полным комплектом": "C-C-C-COMBO!!!!!" :biggrin: Пётр, спасибо - все верно теперь Full set: !!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Встречайте: Audi A8L W12 2010 (Kyosho)Dealer Модель № 30 Алюминиевый кузов D4/4H на восемь сантиметров длиннее, чем у предыдущей модели. Длина версии с длинной базой — 5,27 м. Несмотря на прибавку в весе по сравнению с предшественником (масса автомобиля увеличилась с 1905 до 2120 кг), A8 продолжает оставаться одним из самых легких автомобилей в своем классе, уступая только Jaguar XJ. Коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,26.Двигатель: С конца 2010 года предлагается также дизельный двигатель V6, бензиновая модель W12 и версия с длинной базой. -W-образный 12-цилиндровый двигатель-5998 см³-450 л.с. при 6200 об/мин-580 Нм при 4000–4700 об/мин Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 15 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Продолжение: :smile: 13 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Как всегда все на высоте! Поздравки !! Спасибо за отзывы! У меня просьба - перепостите свои сообщения, а то я пока загружал 2ю часть - разрывы между фотографиями получились в два сообщения! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ferdinandych Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Красивая модель! И цвет правильный - Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Большая тройка представительских седанов подобралась, тут просто напрашивается сравнительный обзор, чтобы хотя бы попытаться выявить кто лучше :cool: Ауди хороша! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Красивая модель! И цвет правильный - Спасибо большое! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Шикарный Limusine!!! Поздравляю! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Продолжение: :smile: красота!!!!!!!! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Фотосессия понравилась.Сначала подумал, что машина настоящая!Думаю, ну и при чём здесь модели? Стал увеличивать и понял, что ошибался! Браво! :clap: Понравилась решётка радиатора. Здорово смотрится и с близи и издалека! " Я, я, гут!"Потолок, люк, салонное зеркало, пол, рамки дверей, всё хорошо выполнено. А вот обрамление выхлопных фар, противотуманок, сами противотуманки и некая грубоватость обивки дверей и центрального тоннеля с центральной консолью чуть подкачали.Но за свои деньги тут всё более, чем в полном порядке. Снято всё отлично, повторю, настолько, что вначале принял за настоящую!:biggrin: А на дороге сей аппарат просто шедевр, особенно на улицах города, в свете ночных фонарей и в тёмном окрасе! Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Хороша авоська :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Шикарный Limusine!!! Поздравляю! Спасибо! красота!!!!!!!!Спасибо! Большая тройка представительских седанов подобралась, тут просто напрашивается сравнительный обзор, чтобы хотя бы попытаться выявить кто лучше :cool: Ауди хороша!Тут и сравнивать не чего Ауди дилерская, БМВ 750 и Мерседес обычные модели…Мне и в оригинале больше нравится всего Ауди и модель соответственно.1 место – Ауди (недостаток - очень видны наклейки на корпусе, можно было и получше сделать)2 место БМВ3 и Мерседес вместе (у мерседеса толстый пластмассовый значок на капоте, БМВ – не сквозные решетки-воздухозаборника) Фотосессия понравилась.Сначала подумал, что машина настоящая!Думаю, ну и при чём здесь модели? Стал увеличивать и понял, что ошибался! Браво! :clap: Понравилась решётка радиатора. Здорово смотрится и с близи и издалека! " Я, я, гут!"Потолок, люк, салонное зеркало, пол, рамки дверей, всё хорошо выполнено. А вот обрамление выхлопных фар, противотуманок, сами противотуманки и некая грубоватость обивки дверей и центрального тоннеля с центральной консолью чуть подкачали.Но за свои деньги тут всё более, чем в полном порядке. Снято всё отлично, повторю, настолько, что вначале принял за настоящую!:biggrin: А на дороге сей аппарат просто шедевр, особенно на улицах города, в свете ночных фонарей и в тёмном окрасе! Огромное, спасибо за отзыв! Мне модель понравилась…., да конечно же у каждой модели есть свои (+) и (-). Всем - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хороша авоська :biggrin: О Спасибо, Петр за отзыв! - лучше поздно чем... - это я к тому, что вчера я благодарил всех за отзывы (писал пост), твой сегодня заметил, перед моим... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хорошая детализация у Аудейки.Только сейчас увидел на фотографиях, что у неё присутствует аж шумотепло изоляция с тыльной стороны капота и багажника! Опа!Молодцы А что, Аудейку пришлось снимать лёжа на снегу?Обратил внимание, прикольнуло, что на снегу отпечатался протектор шин. Браво! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
velodynecht12 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Встречайте: Audi A8L W12 2010 (Kyosho)Dealer Алюминиевый кузов D4/4H на восемь сантиметров длиннее, чем у предыдущей модели. Длина версии с длинной базой — 5,27 м. Несмотря на прибавку в весе по сравнению с предшественником (масса автомобиля увеличилась с 1905 до 2120 кг), A8 продолжает оставаться одним из самых легких автомобилей в своем классе, уступая только Jaguar XJ. Коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,26.Двигатель: С конца 2010 года предлагается также дизельный двигатель V6, бензиновая модель W12 и версия с длинной базой. -W-образный 12-цилиндровый двигатель-5998 см³-450 л.с. при 6200 об/мин-580 Нм при 4000–4700 об/мин Ауди хороша ! Поздравляю , лучший лимо из большой тройки ! Цитата
L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хорошая детализация у Аудейки.Только сейчас увидел на фотографиях, что у неё присутствует аж шумотепло изоляция с тыльной стороны капота и багажника! Опа!Молодцы А что, Аудейку пришлось снимать лёжа на снегу?Обратил внимание, прикольнуло, что на снегу отпечатался протектор шин. Браво! Ауди хороша ! Поздравляю , лучший лимо из большой тройки ! Спасибо, огромное за отзывы! Да действительно Audi А8 – лучший из лимо из большой тройки! :smile: Да детализация у модели – очень даже не дурная… Нет фотографировать лежа не пришлось, а фотографировал просто почти в слепую т.е ставил на землю-снег фотоаппарат и нажимал копку «спускового крючка» фотика… Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Анонс: Audi R8 5.2FSI :smile: 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.