Wolf Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Классный агрессор !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
L-ninio Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Классный агрессор !) Спасибо! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Плюсую, ибо нравицца :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Плюсую, ибо нравицца :biggrin: Пётр,спасибо! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Представляю Вам на рассмотрение завершающие мой модельный ряд эмок Модель № 27. BMW X6M Carbon Black. (Dealer edition/Kyosho) Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 10 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 продолжение:Ссори, что много фото, чего-то меня понесло.... :biggrin: 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4el Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 BMW X6M классный даже в пещеру снежную заехал)) Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Фотосессия, однозначно, удалась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Модель шикарна! А какое сочетание цветов салона и кузова Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Последние машины явно не по сезону , снег не их стихия . :smile: С обновой ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Санек Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 да , классная модель- классные фото!!! Цитата
Big GreG Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Фотосессия, однозначно, удалась! Поддержу!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 BMW X6M классный даже в пещеру снежную заехал)) Фотосессия, однозначно, удалась! Фото и модель Модель шикарна! А какое сочетание цветов салона и кузова Последние машины явно не по сезону , снег не их стихия . :smile: С обновой ! да , классная модель- классные фото!!! Поддержу!)) Всем огромное Спасибо за отзывы! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ко мне приехал нежданный гость: Отчет будет ближе к субботе! 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ко мне приехал нежданный гость: Отчет будет ближе к субботе! давай- давай!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Надо в комплект к подобным моделям съемные мигалки давать! А где охрана? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Он уже здесь:"Diablo-Рorsche" Было раньше так:PORSCHE CAYENNE TURBO - GREY METALLIC Model Number : 78061 Category : Millennium Scale : 1:18 Die Cast Models Make : PORSCHE Weight in kg : 2 kg Сейчас так:"Diablo-Рorsche" продолжение следует.... хоть и позно но все же прокоментую)))прикольная модель и розкраска какраз то што надо она подчеркивает резвость етого дявола!!!! :thumbsup: Изменено 17 декабря 2012 пользователем юрик Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 а х6м некрасиво зделал свороваф мой с гаража))) шутка ето как мне писали пантера в засаде!!! смотри ато проглотит тебя и купиш себе такую реальною))):thumbsup: Цитата Мои внедорожники
L-ninio Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 давай- давай!!! Скоро будет! Надо в комплект к подобным моделям съемные мигалки давать! А где охрана?Ага, мигалку сняли и отдали охране и она же осталась охранять въезд в данный заповедник! :biggrin: хоть и позно но все же прокоментую)))прикольная модель и розкраска какраз то што надо она подчеркивает резвость етого дявола!!!! :thumbsup:Спасибо, большое!Я данную модель подготавливал именно к выходу игры Diablo III в этом году. а х6м некрасиво зделал свороваф мой с гаража))) шутка ето как мне писали пантера в засаде!!! смотри ато проглотит тебя и купиш себе такую реальною))):thumbsup: Да о ней только и мечтать можно…(1:1).., ну или купить. :biggrin: А по поводу данной модели есть еще у меня одна задумка – надеюсь её реализовать в 2013 году…, надеюсь получится. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.