L-ninio Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А что, чей-то консул в Е-бурге тоже на АМГ рассекает? :smile: Неа Антон не ездит т.е это номер с другим регионом - Регион 77,97,99 - Москва, у нас - Регион 66, 96 - Свердловская область. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Оригинал:AMG в 2003 году ввела модель с двигателем V8 CL63 AMG, а в 2004-м модель V12 CL65 AMG c битурбо мощностью 612 л.с. Модель - ПРОДАН! Кратко о модели:(-) не сквозные решетки, не держится крышка капота.(+) Все остальное сплошные плюсы…. Изменено 30 ноября 2016 пользователем L-ninio 4 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Продолжение: 5 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Продолжение со Стигом: 5 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Здорово получилось! И фото, и сама модель - Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Модель шикарная! Поздравляю! С белым Стигом смотрится великолепно! Вот только я не совсем понял зачем в фотках оригинала С-класс присутствует ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif Изменено 25 марта 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Вот только я не совсем понял зачем в фотках оригинала С-класс присутствует ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif Не посмотрел на название фотографий когда скачивал их из интернета (среди CL затесался и С класс – я не заметил сразу..)Сейчас все поправил и спасибо за замечание. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Потрясающая моделька , даже эти недочеты её ничуть не портят .., уж лучше такой АА , чем как W211 от Киошо .Один из любимых классов , после SL !Очень красиво смотрится версия от Брабуса Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Не посмотрел на название фотографий когда скачивал их из интернета (среди CL затесался и С класс – я не заметил сразу..)Сейчас все поправил и спасибо за замечание.Там у тебя ещё и SL затесался . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
L-ninio Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Здорово получилось! И фото, и сама модель - Спасибо!!! Модель шикарная! Поздравляю! С белым Стигом смотрится великолепно! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif Спасибо, согласен модель хороша! Потрясающая моделька , даже эти недочеты её ничуть не портят .., уж лучше такой АА , чем как W211 от Киошо .Один из любимых классов , после SL !Очень красиво смотрится версия от Брабуса Эрнест, полностью с тобой согласен. Да Брабус шикарный, но модель в 18 же от Брабуса никто пока не делает?И спасибо за отзыв! Отличная модель Спасибо!!! Там у тебя ещё и SL затесался . :smile: Ок, посмотрю исправлю...если найду (Гы, Гы Гы..) Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Мерин отличный, в белом так вообще здоровенным выглядит, да и не так строго, как в черном Цитата Список моих моделейВизитная карточка
anthony-21 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Классно! Вот нравится мне с номерами идея. Придает реализЬм. :smile: Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Мерин отличный, в белом так вообще здоровенным выглядит, да и не так строго, как в черном Спасибо, согласен мне больше всего в белом данная модель понравилась!!! Классно! Вот нравится мне с номерами идея. Придает реализЬм. :smile: Спасибо Антон - полностью с тобой согласен - реализму больше придает модели! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 особенно хорош в белом Цитата мои модельки 1/18визитка
Wolf Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Хороша ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
L-ninio Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 особенно хорош в белом Хороша ! Спасибо!!! P.s.На этом пока все… Две недели я буду в отпуске. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Немного вернемся назад к истокам, с чего начиналась формироваться моя первая пятерка моего автопарка… Оригинал: К 1967 модельному году Mustang прибавил в длине и в высоте, соответственно, трансформацию претерпело большинство кузовных панелей. Передок стал выглядеть более «агрессивно», изменился фастбэк, у которого заднее стекло и крышка багажника располагались теперь на одной линии. Ford Mustang GT 390, запомнившийся многим по художественному фильму Bullitt, был создан для равносильной конкуренции с Chevrolet Camaro SS 396. Рынок требовал мощных авто, и Кэрол Шелби не мог не отреагировать и представил Shelby GT500 — ещё более мощную модификацию Mustang. Под капотом новинки стоял 7000-кубовый V8, развивающий 335 л.с. Модель № 13.Модель AutoArta:FORD MUSTANG GT 390 1967 (GOLD) Model Number:72806 Category:Millennium Scale:1:18 Die Cast Models Make:FORD Weight in kg:2 kg Availability:Available Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 11 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Маститый скакун, очень красиво исполнен! :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Маститый скакун, очень красиво исполнен! :thumbsup: Спасибо Пётр!!!! :smile: Согласен хорошо сделана модель - цвет просто шикарный!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.