L-ninio Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Очень понравился фотообзорчик Кгггсггггга! Первый эпитет, пришедший в голову - СТИЛЬНО! Ну и сам "прэдмэт фотографирования" великолепен! Молодцы, ААртовцы! Сергей - Спасибо за отзыв!!! Может кто-то захочет видео взглянуть про Кёнига Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GENERAL LEE Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 когдаж я доберусь то до него в NFS ,а потом глядишь и в коллекцию поставлю,модель Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ох-ох-ох!.. Где бы взять время... Я б тут в пару ему тож кой-чего показал бы...))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) когдаж я доберусь то до него в NFS ,а потом глядишь и в коллекцию поставлю,модель Александр, в NFS кениг - тема!А в коллекцию его нужно поставить! :smile: Ох-ох-ох!.. Где бы взять время... Я б тут в пару ему тож кой-чего показал бы...))))) Ах-ах-Вах! Да уж времени уходит на "показ" модели не мало! Изменено 14 февраля 2012 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Форумчане, подскажите, из моей коллекции модели с сертификатом - идет только Bugatti Veyron (просто затерял где-то его и не могу вспомнить были ли еще или нет на другие модели сертификаты.. ) Спасибо! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
anthony-21 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Кениг хорош! Да, мощно ты по суперкарам прошелся, внушаетЬ! :smile: Форумчане, подскажите, из моей коллекции модели с сертификатом - идет только Bugatti Veyron (просто затерял где-то его и не могу вспомнить были ли еще или нет на другие модели сертификаты.. )Ну, Макларен Артовский И Кёниг точно с ним идет. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Lem Цитата
L-ninio Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Кениг хорош! Да, мощно ты по суперкарам прошелся, внушаетЬ! :smile: Ну, Макларен Артовский И Кёниг точно с ним идет. По ним пройдешься как же - никаких денег и места не хватит....:smile: Во же блин у мака и кенига не были вложены сертификаты...... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Скоро..........- ?Кто, угадает исходя из последних моих релизов какая должна быть следующая модель (ее точно не хватает, но не феррари это)?! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Wolf Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Pagani Zonda R ?) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
L-ninio Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Pagani Zonda R ?) Браво!!!! верно, она самая!! :smile: Скоро: PAGANI ZONDA R - CARBON FIBERPATTERN RECOMMENDEDModel Number : 78261Category : SignatureScale : 1:18 Die Cast ModelsMake : PAGANIWeight in kg : 2 kg Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Оригинал: :smile: Новая модификация Zonda R, созданная специально для трек-дней, еще быстрее: она мощнее, легче, а подвеска и аэродинамика настраиваются. Рассказ о машине стоит начать с монокока. Он выполнен из углеродно-титанового композита — за счет применения нового материала возросла жесткость при значительном снижении веса. Передний и задний подрамники изготовлены из хром-молибденового сплава, а внешние кузовные панели из углеволокна MD System. Для деталей подвески конструктор Горацио Пагани выбрал алюминиевый сплав AvionAl, для структурных элементов, удерживающих двигатель и коробку передач — сплав ErgAl. И даже винты использованы исключительно титановые, от фирмы Poggipolini. Благодаря этим мерам снаряжённый вес машины (полностью заправленной и с залитыми жидкостями) составляет всего 1070 кг. Двигатель установлен непосредственно на шасси, это AMG V12 объемом 6.0 литра, развивающий мощность 750 л.с. и крутящий момент 710 Нм. КПП — секвентальная 6-ступенчатая XTRAC 672 с картером из магниевого сплава, передачи переключаются лепестками на рулевой колонке, время переключения 15 миллисекунд. Говорить о том, что электроника мешает опытному водителю модно, но даже на автомобилях Формулы-1 используются различные вспомогательные системы. Оснащена ими и Zonda R. Это 12-канальная система трекшн-контроля Bosch Motorsport и ABS, настройки которых можно менять во время движения. Заехав в боксы, можно настроить подвеску и поменять углы наклона антикрыльев. Горацио Пагани использовал гоночные антикрылья фирмы Ennegi, также у машины, разумеется, плоское днище и задний диффузор. Диапазон настроек позволяет варьировать аэродинамические характеристики в широком диапазоне: при максимальном угле наклона антикрыльев создается прижимная сила в 1300 кг, а минимальный позволяет разгоняться до скорости свыше 350 км/ч. В кокпите Zonda R традиционные для Pagani шикарные материалы и тщательно проработанные мельчайшие детали интересно сочетаются с гоночным аскетизмом и максимальной функциональностью. Выполненные на заказ кресла Toora отвечают новейшим требованиям FIA и совместимы с системой защиты шеи HANS. В случае аварии пассажиров удерживают пятиточечные ремни и защищает встроенный каркас безопасности из хром-молибденового сплава. А теперь о динамике. Соотношение мощности к весу Pagani R —710 л.с. на тонну. Благодаря этому разгон до 100 км/ч занимает всего 2.7 секунды, а карбоново-керамические тормоза Brembo позволяют затормозить еще быстрее. Техническая характеристика Pagani Zonda R: Двигатель: Mercedes-Benz AMG — M120 — V12, угол развала цилиндров 60°, 48 клапанов; объем 5987 см3, сухой картер Макс. мощность: 750 л.с. при 7500 об/мин Макс. крутящий момент: 710 нМ при 5700 об/мин Трекшн-контроль: 12 канальный, производитель Bosch Motorsport Выпускная система: гидроформованная Inconel, с керамическим покрытием Компоновка и трансмиссия: среднемоторная с продольным расположением двигателя, привод задний с самоблокирующимся дифференциалом Коробка передач: XTRAC 672 с магниевым картером, 6-ступенчатая секвентальная автоматизированная Карбоново-керамические тормоза: вентилируемые Brembo, с гидроусилителем, 12-канальная гоночная ABS от Bosch Motorsport Тормозные диски: передние 380x34 мм, 6-поршенвые суппорта; задние 380x34 мм, 4-поршневые суппорта Колеса: кованые легкосплавные APP; 19 дюймов передние, 20 задние Шины: Pirelli P Zero Zonda R, передние 255/35/19, задние 335/30/20 Подвеска: 4 независимых колеса с двойными A-рычагами; кованые рычаги подвески; винтовые пружины и регулируемые амортизаторы Ohlins Структура: центральное карбоново-титановое шасси, двигатель является его частью; передний и задний хром-молибденовые подрамники, кузовные панели из углеродного волокна MD System. Размеры: длина 4886 мм, ширина 2014 мм, высота 1141 мм, колесная база 2785 мм Сухой вес 1070 кг Безопасность: клетка безопасности из хром-молибденовой стали; углепластиковые кресла совместимые с HANS; пятиточечные ремни безопасности Динамика: 0-100 км/ч за 2,7 сек.; Макс. скорость: 390 км/чСоотношение вес/мощность: 1,43 кг/л.с. Продолжение следует…… Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Продолжение:Модель № 11.Модель:PAGANI ZONDA R - CARBON FIBER PATTERN Model Number : 78261 Category : Signature Scale : 1:18 Die Cast Models Make : PAGANI Weight in kg : 2 kg Модель Pagani Zonda R длинней, чем Bugatti Veyron, Mclaren f1 и Koenigsegg CCX. (+) Шикарно детализованная модель с рабочей подвеской на 4 колеса (все, что можно в данной модели есть: сетчатые решетки, шикарные диски и тормазная система, огромный спойлер, проводки, рабочая подвеска, пружины, сумка и прочее.... прочее.)(-) На данной модели не нашел такие. Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Продолжение: Подведу итог данной модели от AUTOarta – это ЧУМАЧЕННАЯ МОДЕЛЬ!!!! Всем СПАСИБО за внимание к моему автопарку!!! 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Модель:PAGANI ZONDA R - CARBON FIBER PATTERN Модель Pagani Zonda R длинней, чем Bugatti Veyron, Mclaren f1 и Koenigsegg CCX. Даже в длине обошел всех своих конкурентов !!! :thumbsup: :smile: Модель: (+) Шикарно детализованная модель с рабочей подвеской на 4 колеса (все, что можно в данной модели есть: сетчатые решетки, шикарные диски и тормазная система, огромный спойлер, проводки, рабочая подвеска, пружины, сумка и прочее.... прочее.)(-) На данной модели не нашел такие. Лучшая из лучших !!! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
berkut76 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Продолжение: Подведу итог данной модели от AUTOarta – это ЧУМАЧЕННАЯ МОДЕЛЬ!!!! Всем СПАСИБО за внимание к моему автопарку!!! Скорей всего лучшая из всех 1:18 моделей AutoArt. Прекрасное дополнение в коллекцию. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Одна из самых любимых мной моделей "не Ferrari" в 18-м масштабе. Сколько раз видел в презентациях, но все равно "зомбирует" меня этот карбоновый монстр! И, конечно, "преподнес" ты его классно! Супер! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 крутой агрегат Цитата Александр
kislik Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Модель:PAGANI ZONDA R - CARBON FIBER PATTERN Хороша Однозначно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
RaY Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Отличная модель! Хотел себе такую одно время, но при виде цены все желание отпало :laugh:Машина - зверь, ездил на ней в Gran Turismo 5, сумасшедший автомобиль, а звук просто супер Изменено 26 февраля 2012 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
IgorAlex Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Мегастильно и шикарно! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.