Jimmy11 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 А Чампс-то старается как. Вроде и Автоарт допрыгнул Ценой? :smile:Оценку дать сложно, даже исходя из тех моделей, что у меня есть. Порш отличный ! Поздравляю )Спасибо за поздравление, Алексей! Красивый Порше. У нас в городе самая популярная модель после Кайена.Спасибо, Слава! А у нас ничего подобного не увидишь.. Красивую модельку прикупил :clap: И здорово расширил грань коллекции :biggrin: Есть мечта, вывезти все Porsche на простор и отснять в погожий денёк. Интересных комбинаций - великое множество наберётся!Спасибо за отзыв, Саша! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Отличный "паршивеццц" Однозначно +Спасибо, рад видеть в своей теме! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Миша Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Chevrolet Camaro SS RS- очень толково сделан! И фотосет на отлично! 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Вот оно, воплощение нового 911-го в масштабе! Porsche 911 (991) Carrera S (Minichamps) Симпатичный порШивец - хорош.... обязательно возьму себе такой.... тем, более, что поршики - это тайная любовь...))) 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Chevrolet Camaro SS RS- очень толково сделан! И фотосет на отлично!Спасибо, Михаил Симпатичный порШивец - хорош.... обязательно возьму себе такой.... тем, более, что поршики - это тайная любовь...)))Всё тайное становится явным :smile: Спасибо за отзыв, Алексей! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Отличный Поршец! Поздравляю, Петь!Сам правда подумываю дождаться регулярку в серебристом цвете. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Отличный Поршец! Поздравляю, Петь!Сам правда подумываю дождаться регулярку в серебристом цвете.Спасибо за поздравление, Саша! Мир принадлежит терпеливым :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Петь, я-то пропустил обновочку! С долгожданной тебя! Отличная модель! И, позвольте заметить, с ЮБИЛЕЙЧИКОМ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Петь, я-то пропустил обновочку! С долгожданной тебя! Отличная модель! И, позвольте заметить, с ЮБИЛЕЙЧИКОМ! Сергей, спасибо за поздравление! Мааааленький такой юбилейчик :biggrin: Зато какие наши годы? :tongue: :laugh: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
IgorAlex Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Porsche 911 (991) Carrera S (Minichamps)Поршик зачётный! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Jimmy11 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Поршик зачётный! Поздравляю! Игорь, спасибо за поздравление! Сейчас пойду фотографировать очередную новинку :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 В ожидании ЧУДА! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Спасибо, Сергей! Выложи фото того, что у дома и здесь тебе всё о нём расскажут :smile: Петь, нашел фотографии в недрах компьютера (это к нашему диалогу на 59-й странице). Это Камарик! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 В ожидании ЧУДА! уже заливаю фото.. Петь, нашел фотографии в недрах компьютера (это к нашему диалогу на 59-й странице). Это Камарик! Вот так, задумаешься, кто-то ведь гоняет на подобном (правда, Фил? :smile: ), а кто-то и модельке рад :happy: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
RaY Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Еще один шикарный не 911-ый Порш, жду фотообзора :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Jimmy11 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Еще один шикарный не 911-ый Порш, жду фотообзора :biggrin:Сейчас "бабахну" :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Porsche 918 Spyder (Minichamps) Долго я тянул с покупкой этой великолепной модели. Но, в конце концов поддался на искушение. И не прогадал :smile: Погода за окном осенняя, сыро и слякотно, а деревья ещё не пожелтели.. Подходящий фон на природе найти вряд ли сегодня получится, да и ставить модель в духовку не ново, поэтому снимал в помещении. Бэкграунд простецкий, бытовой. 14 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Впечатление от модели самые положительные. Опишу элементы, приковывающие взгляд, т.н. фишечки. Общий дизайн мегамашины лаконичен, приятен, и по-немецки рафинирован. Далее по пунктам.Первое - фары. Это уже не просто лампочки ближнего/дальнего света, а целая система освещения!Второе - дизайн "зеркал" заднего вида. Впечатляет :smile: Третье - "язычок" :tongue: , как я понял это крепление для буксировочного троса. Четвёртое - посмакуйте решетку воздухозаборника! Пятое - колёса. Чумовые диски и смотрятся здорово, и прекрасно обнажают мощные тормозные механизмы. Шестое - безупречная плавность линий кузова. Как на самых ранних Porsche. Плюс спойлер с этого ракурса как маленький утиный хвостик. Задняя часть машины кажется уникальной, не похожей на ранее виденное.. .. однако с этого ракурса угадывается форма задних фар 991-й серии. Обратите внимание, заправочные "горловины" расположены с обоих сторон. Немаловажный элемент дизайна - выхлопные трубы. Здесь они исполнены с блеском и расположены по бокам. А ещё я тащусь с сидений и с карбоновой отделки салона.. Удачное пополнение, я в восторге от модели Изменено 16 сентября 2012 пользователем Jimmy 17 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Это космос какой-то! :ohmy: Диски колесные - просто чума! А кокпит какой! С мегаобновочкой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Обалденно показал! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.