Jimmy11 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Велли, конечно, накосячили... Очень люблю сравнительные фото близких авто Тоже обожаю ставить рядом "близкие" модели :smile: 964 Турбо(Велли)...Да,не повезло тебе с ним.Петр,ну бывает А мой желтенький на удивление аккуратно собран,есть непрокрасы внутри порогов и дверей и все.А ты на него смотри как на "пациента", так сразу легче становиться :biggrin: Фото :thumbsup: Большое спасибо!! Путь будет пациентом.. Вот только в какое отделение его поместить? Хорошая моделька! Не знаю, почему, но мне очень нравятся белые 911-е... А бампер с капотом, наверняка, у Велли можно без проблем и больших трудозатрат поправить! Ну, это мне так кажется.Спасибо! Капот пока не придумал как вправить.. кривой он где-то ближе к своему центру.. Велли есть Велли, но модель такого Авто не купить нельзя!Полностью с тобой согласен, Влад! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Мне очень нравится этот Порше, даже подумывал купить себе такой, жёлтенький.Петь, жаль, что такой экземпляр тебе попался - всё равно поздравляю с моделью красивой машины!!! Спасибо, Саша! В каком-то смысле я "выиграл" в лотерею :smile:Пусть живет у меня таким. Отличные фотографии Где можно приобрести подобные фоны для съёмок?Благодарю! Подобные фоны можно распечатать в ближайшей фотостудии. Себе нагуглил такую картинку на 40МР, понравилась, напечатал, приклеил, фотаю. Цена вопроса 80 руб. Да уж... :sad: тяжко смотреть на такой капот, однозначно "пациент" требует незамедлительного лечения, иначе мы его потеряем :smile: а 964 Turbo больше никто не выпускал?На моей памяти нет.Насчет лечения я в замешательстве пока. Пусть и Welly, но Турбо в этом кузове должен быть, поздравляю,Петр!!! :post-180-1121789431: Точно так! Спасибо, Артур! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Поршик хороший, цвет подходит ему.А вот капот, мдам, печально... :sad:Спасибо, Павел! Красивые фоткиСпасибо, Александр! Вообщем так! Петь, давай отвертку в руки, пассатижики там всякие, скотч, белую краску и прочее - и в бой! :biggrin: Надо показать китайцам, КТО теперь хозяин этого Поршика!Зарядил ты меня позитивом :smile: Ведь правда, если дело прогорит - можно и диорамку соорудить будет!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kv911 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Петр,на 964 вполне может быть дефект при сборке.Разбери и посмотри,что мешает капоту встать на место.Думаю должно получиться. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Петр,на 964 вполне может быть дефект при сборке.Разбери и посмотри,что мешает капоту встать на место.Думаю должно получиться.Капоту мешает встать на место его кривизна, тут пока я ничего не поделаю. И если честно - времени нет вовсе.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Привез с дачи фотографии ранее приобретенной модели Honda Integra Type R (Autoart) Эдакое скромное пополнение японского направления. Моделька добротная, нравится безумно! Есть ещё две фотографии, которые решил выложить чуть ниже. Бонус :smile: 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Кайфовый аппарат! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 А мне фон понравился, как на дачном участке стоит! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Кайфовый аппарат! Поздравляю! Спасибо, Женя! Машина интересная А мне фон понравился, как на дачном участке стоит! :biggrin:Приятно слышать, Артур! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 ух как же мне нравилось в первом андеграунде на её американской версии гонять тоесть на Акуреи тоже чёрного цвета,поздравляю Цитата Александр
shim Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 красотка-японка! Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 ух как же мне нравилось в первом андеграунде на её американской версии гонять тоесть на Акуреи тоже чёрного цвета,поздравляюкрасотка-японка! Александр, Андрей, спасибо вам!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Хорошая модель и фотки очень красивые Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Pilot Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Хонда - РУЛЬ!!! Обожаю Хонду - у самого было три. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
118 Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 экспозиция Хонды шикарная Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Классная Хондочка!!! Фотки красивые!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Симпатичные фоточки Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 ух как же мне нравилось в первом андеграунде на её американской версии гонять тоесть на Акуре и тоже чёрного цвета...та же фиККня! :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Хорошая модель и фотки очень красивые Спасибо, Павел! Рад, что и фото, и модель понравились! Хонда - РУЛЬ!!! Обожаю Хонду - у самого было три.Спасибо за отзыв, Сергей! экспозиция Хонды шикарная Благодарю, Михаил! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Классная Хондочка!!! Фотки красивые!!!Большое спасибо, Саша! Симпатичные фоточки Спасибо, Сергей, приятно! та же фиККня! :cool: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.