Jimmy11 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 :D !!! Петь, как всегда необычно и классно! :D B) Модена цвета "azzurro" навеяла воспоминания... Спасибо, Сергей!!! Необычно низкая "лобовуха" немного непрактична, как мне кажется... Ни козырьков от солнца, ни мягкой крыши к нему не прикрепишь Респект за Мустанг и Пепси :DСпасибо, Давид!! И тебе респект, что заглянул :lol: B) ^_^Благодарю, Михаил!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Немного фото Ferrari 360 Spider (Hot Wheels Elite) За модель спасибо Михаилу (mb143) и Игорю (TWR) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Shelby Custom GT500 (Shelby Collectibles) За модель также спасибо Михаилу и Игорю Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Вот 360-я хоть и старенькая, хоть и ббуражка, а все ж цепляет! Шелби - натуральный бандит. :D Изменено 26 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Спасибо, Сергей!Вот 360-я хоть и старенькая, хоть и ббуражка, а все ж цепляет! Это вы о своей? :D у меня не "ббуражка" Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ага, о своей. :D И вообще о 360-х - хоть и не очень мне сам автомобиль нравится, но после 355-й он был радикально другим.Хотлвилс я распозанал сразу - по колесным дискам! У Ббу они лучше исполнены. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Здорово! Иногда полезно отходить от основной темы :D Особенно Шелбик...в черненьком... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Олег Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Шелбик просто высший класс!! Цитата
ferdinandych Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Клевая Модена, Петь! Цвет правильный. :D Маслы не догоняю... Пардоньте B) Но, отмечу, что модель с харизмой. Полосы матовые в тему. Поздравляю с обновками! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Здорово! Иногда полезно отходить от основной темы Особенно Шелбик...в черненьком... :DСпасибо, Наташа!! Замечу, что полезно не только отходить, но и возвращаться к основной теме :lol: Очень жду пополнения Шелбик просто высший класс!!Благодарю, Олег!! B) Клевая Модена, Петь! Цвет правильный. B) :D Маслы не догоняю... Пардоньте Но, отмечу, что модель с харизмой. Полосы матовые в тему. Поздравляю с обновками!Спасибо, Саш!!! :D Цитата Список моих моделейВизитная карточка
citron21 Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ferrari 360 Spider и Shelby Custom GT500 Поздравляю :D B) :D Цитата
777 Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ferrari 360 Spider очень красивая У меня у самого такая же,только из серии Movie Collection FERRARI 360 SPIDER ITALIAN JOB Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ferrari 360 Spider и Shelby Custom GT500 Поздравляю :D B) B)Благодарю, Эмиль!! :D Ferrari 360 Spider очень красивая :D У меня у самого такая же,только из серии Movie Collection FERRARI 360 SPIDER ITALIAN JOBСпасибо!! Моя из той же серии Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Миша Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ой,скоко я всего красивого пропустил! Очень красиво и качественно! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Благодарю, Михаил! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ПАЦАНЫ, НЕДАВНО ШЕЛ ПО РЫНКУ, И УВИДЕЛ ДИЗАЙНЕРА DIECASTXCHANGE.COM НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВЫПИСАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ и ПОЯСНИЛ: «НЕ ЛЮБЛЮ ДИЗАЙН DIECASTXCHANGE!!1». ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ по ФОРУМУ MDIECAST!11 ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В СТАРЫХ ПАНЕЛЬКАХ, КНОПОЧКАХ и ОФОМРЛЕНИИ ГДЕ КЛИКАЮТ ПО СМАЙЛИКАМ И ОТПРАВЛЯЮТ ПОСТЫ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, РАДУЮТСЯ И ПОСТЯТ ФОТКИ! Только ФОРУМ!! Только MDIECAST!! только ФОРУМ MDIECAST точка COM!!1ПАЦАНЫ, УГОРАЙТЕ НА ФОРУМЕ, читайте комиксы, любите свою КОЛЛЕКЦИЮ, семью, дом и ШКОЛУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! MDIECAST!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
hard Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 оригинально :laugh: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Пётр, всё очень хорошо - и слова хорошие, и комиксы само собой отличные Но всё же, на будущее, постарайся, пожалуйста, писать без CapsLock'a, хорошо? :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
RaY Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ахаха Хорошо сказал) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.