Dawid Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 мультяшный салон и т.д.). Ахаха, точняк подмечено про бюджетников ;) ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ferdinandych Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 На мой вкус, последняя модернизация лучше предыдущей. А самое красивое поколение Бокстера, всё-таки первое ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
777bocha777 Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Петя,если у тебя появятся технические возможности,то,с твоими творческими способностями,может получиться намного лучше,чем это милое видео ;) https://il.youtube.com/watch?v=cRE-_nduHoM&...feature=related жаль только 1я часть.Продолжения что-то найти не удалось ;) Цитата С уважением,Андрей.
Jimmy11 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 На мой вкус, последняя модернизация лучше предыдущей. А самое красивое поколение Бокстера, всё-таки первое :PСпешу заверить - наши вкусы во многом схожи :D Петя,если у тебя появятся технические возможности,то,с твоими творческими способностями,может получиться намного лучше,чем это милое видео ;) https://il.youtube.com/watch?v=cRE-_nduHoM&...feature=related жаль только 1я часть.Продолжения что-то найти не удалось ;)Андрей, спасибо за ссылку, кое-что подчерпнул для себя! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Очень классные Поршики ;) А комиксы вообще улет!!! ;) Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Кстати кто нибудь располагает инфой о выходе Porsche 911 (997)Turbo-AA #77896??? Цитата
Shizoid Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Потрясные Покстеры Мои поздравления.. фото Мммммммм Суппер ;) ;) :P Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Очень классные Поршики ;) А комиксы вообще улет!!! :PСпасибо большое!! Кстати кто нибудь располагает инфой о выходе Porsche 911 (997)Turbo-AA #77896???впервые слышу :D Потрясные Покстеры Мои поздравления.. фото Мммммммм Суппер :D ;) :DСпасибо, Сергей!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Бокстеры! ;) Очень красиво вместе смотрятся! Вообще люблю черные автомобили (Ferrari - не в счет) :P . Скоро рядом с ними (или между них) поставишь ... Я знаю, что! ;) Да! Забыл! Прикол - у меня тоже на подоконнике, который обычно превращается в "фотостудию" (не в той комнате, которая "феррарическая"), стоят какие-то хрустальные вазы и прочие посудины... Как сказали бы в советское время - "обывательский шик" :D . Изменено 3 февраля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Бокстеры! ;) Очень красиво вместе смотрятся! Вообще люблю черные автомобили (Ferrari - не в счет) :P . Скоро рядом с ними (или между них) поставишь ... Я знаю, что! ;)Спасибо, Сергей!! Да, компашка будет что надо!! Да! Забыл! Прикол - у меня тоже на подоконнике, который обычно превращается в "фотостудию" (не в той комнате, которая "феррарическая"), стоят какие-то хрустальные вазы и прочие посудины... Как сказали бы в советское время - "обывательский шик" :D .Интересное совпадение!У меня сейчас творческий бардак, ищу место для съемки новинок.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
RaY Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Классный комикс, как всегда ;) Модель классная ;) А как действительно переводяться иероглифы на авто?) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Jimmy11 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Классный комикс, как всегда ;) Модель классная ;) Спасибо, Родион! А как действительно переводяться иероглифы на авто?)Честно, понятия не имею :P Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 помнится мне где то я читал что мол скаи 34 были запрещены из-за слишком большой токсичности выхлопа,это я про 10 нашу,ну а про модель ничего плохого сказать не могу,долгое время думал может и себе такую приобрести,но байсайд блю есть байсайд блю,так что только его и ничего другого и никакого тюнинга Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Вот уж точно раскачиваешь форум!!! ;)прочитал не отрываясь!!!!!! :P :D :D Ну и моделька зачётная!!! ;) :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Yuri Detochkin Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Супер! Уже можно бизнес на этом делать,дополнительный заработок на новые модели. ;)Я про комикс. Изменено 6 февраля 2011 пользователем Papay Цитата
Usher Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Как всегда супер! ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Браво! ;) ;) и кошак так вписался незаметно :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.