Big GreG Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Фотосессия - класс!И цвет и вправду хорош)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Хорош! :thumbsup: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Только сегодня комикс посмотрел. Прикольно. Как всегда! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DenX Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 жаришь жжешьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif ...за модель и креатифффhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif 1 Цитата
audi-500 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Интересно было бы после жарки посмотреть ... :smile: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mopar HEMI Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 911-й всегда на высоте И фотки очень понравились, за творческий подход "5+++" 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kv911 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 996 в "аэродинамической трубе" :biggrin: Класс АА остаеться АА даже с "клюшками" на дверях :smile: Поздравляю с моделью! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Петь, не перестаёшь удивлять!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 поршачОк ништячОк :biggrin: :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Ilya Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Зачетный комикс, написал бы что у Бентли ручник забыли снять :tongue:Гриль оказывается прекрасный лаит-бокс :biggrin: зачет!!!! 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Красивая модель - цвет понравился. Место съемки просто блеск! ("Какая потрясающая режиссерская находка!") :laugh: Супеерррр :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: неожиданно главное чтоб никто гриль не включил )))))))))) горячую машину в горячее место)))) Отличная идея для фото!!!!! Спасибо Вам большое, друзья мои! А фотки зажаренного Порше будут?)))конечно нет))есть такая вот Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Отличная модель !) Поздравляю !) Фотосессия - класс!И цвет и вправду хорош)) Хорош! Только сегодня комикс посмотрел. Прикольно. Как всегда! жаришь жжешьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif ...за модель и креатифффhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif 911-й всегда на высоте И фотки очень понравились, за творческий подход "5+++" 996 в "аэродинамической трубе" :biggrin: Класс АА остаеться АА даже с "клюшками" на дверях :smile: Поздравляю с моделью! Петь, не перестаёшь удивлять!!! поршачОк ништячОк :biggrin: Зачетный комикс, написал бы что у Бентли ручник забыли снять Гриль оказывается прекрасный лаит-бокс :biggrin: зачет!!!! Большое спасибо за за отзывы и поздравления! Интересно было бы после жарки посмотреть ... :smile:Увы, я на такие жертвы не пойдуещё фото с духовкой Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 ещё пока руки не дошли до реставрации твоего Porsche уже Вашего Цитата Александр
anthony-21 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Место съёмки - это просто супер находка, как здОрово! Снимаю шляпу! :smile: 1 Цитата
IgorAlex Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Porsche 911 (996) Carrera facelift (AutoArt)Отличная модель! Креативно с духовкой придумал 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
saldo Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Вах, вот не додумался бы! :laugh: 1 Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Место съёмки - это просто супер находка, как здОрово! Снимаю шляпу! :smile:Спасибо, Антон! Честно говоря, мечтаю пофотать на улице.. но погода не располагает Отличная модель! Креативно с духовкой придумал Благодарю, Игорь! Вах, вот не додумался бы! :laugh:Не скромничайте, Александр :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Отличный поршец, Петь! Цвет, диски, тормоза - 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Отличный поршец, Петь! Цвет, диски, тормоза - Спасибо, Саша! Спешу поделиться радостью!Сегодня утром, как и полагается коллекционеру, сдувал пылинки с машинок. Когда очередь дошла до 964 Турбо с корявым капотом, мне почему-то очень захотелось его открыть, что я непременно сделал. Открылся он туго, а закрылся вообще с щелчком, после которого идеально встал на место! Чудеса! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Это все рождественские модельные ангелы :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.