Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Солидно выглядит! Лак - как зеркало! Ну и антураж, опять-таки, приятный! Был "Порше в люпинах", а, теперь, "Вайпер в розах"!clap.gif

Благодарю, Сергей! Приятно читать твои отзывы по поводу моих скромных фоторабот.

Хорош, удачнее Корветта С7 (имхо).

Фото как всегда :clap:

Спасибо, Павел! Он действительно сделан аккуратнее Корветта.

отличные фото! :clap:

Спасибо, Александр! :bow:

Опубликовано: (изменено)

Dodge Viper GTS SRT Coupe (Maisto)

Хорош! :thumbsup:

Опиши пожалуйста эту модель,как с качеством покраски и сборки?,ведь это из новых моделей от Маисто,я с их новинками еще не сталкивался,интересно твое мнение о данном экземпляре.Я тоже подумываю его взять)

Изменено пользователем Mario
Опубликовано:

Тоже подумываю об этом Вайпере! Хоть изначально он мне не понравился, какой-то Мазераттоферрайпер. Можете меня пинать ногами, но для меня он потерял свою "американскость". Какой-то очень уж итальянский стал... Хорошо это или плохо?! Для меня скорее плохо.

Но в последнее время смотрю на него, в общем-то ничем не хуже всего остального современного автопрома, где Киа в премиум-классе косит под БМВ и Лексус, а некоторые автомобили различаются вообще лишь шильдиками. Наверное дозрею и куплю тоже. Надо все поколения собрать)

Поэтому присоединяюсь к вопросу - ясно, что бюджетник, но вообще - как оно? )))

Фотки отмечу - класс!!!

Опубликовано:

Берите в красном цвете!!!! Весь шарм вайперов так и прет, сам приобел и мне очень понравилось и исполнение и внешний вид. Онли красныйthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Хорош! :thumbsup:

Опиши пожалуйста эту модель,как с качеством покраски и сборки?,ведь это из новых моделей от Маисто,я с их новинками еще не сталкивался,интересно твое мнение о данном экземпляре.Я тоже подумываю его взять)

Спасибо, Mario!

Модель сделана в традиционном для маисто качестве, покрашена хорошо, если нравится Viper - она стоит своих денег.

Тоже подумываю об этом Вайпере! Хоть изначально он мне не понравился, какой-то Мазераттоферрайпер. Можете меня пинать ногами, но для меня он потерял свою "американскость". Какой-то очень уж итальянский стал... Хорошо это или плохо?! Для меня скорее плохо.

Но в последнее время смотрю на него, в общем-то ничем не хуже всего остального современного автопрома, где Киа в премиум-классе косит под БМВ и Лексус, а некоторые автомобили различаются вообще лишь шильдиками. Наверное дозрею и куплю тоже. Надо все поколения собрать)

Поэтому присоединяюсь к вопросу - ясно, что бюджетник, но вообще - как оно? )))

Фотки отмечу - класс!!!

Спасибо, Николай!

На фото с включенными дневными ходовыми огнями и под определенным углом последнее поколение Ваперов действительно смахивает на Мазератти, однако сама модель таких ощущений не вызывает. Она смотрится как полноценный преемник всех черт этого знаменитого суперкара. И, кроме того, на полочке, рядом с другими Вайперами, этот идеально вписался в их компанию. По моему скромному мнению, конечно же :smile:

Берите в красном цвете!!!! Весь шарм вайперов так и прет, сам приобел и мне очень понравилось и исполнение и внешний вид. Онли красныйthumbsup.gif

Разумеется! Ребята, забудьте про свой собственный вкус и берите только в красном! :biggrin: Он идеально подчеркивает зазоры модели :thumbsup:

Опубликовано:

Разумеется! Ребята, забудьте про свой собственный вкус и берите только в красном! :biggrin: Он идеально подчеркивает зазоры модели :thumbsup:

Я тоже заметил,что на красном цвете более заметны зазоры.Да и в черном, как по мне, он как-то более агрессивно выглядит)

Опубликовано:

Я тоже заметил,что на красном цвете более заметны зазоры.Да и в черном, как по мне, он как-то более агрессивно выглядит)

Вот фотки моего красного http://www.forum.mdiecast.com/topic/32279-moja-ljubimaja-kollekcija-v-odnom-bolshom-parkinge/page__view__findpost__p__1161727186

Для Маисто качество хорошее

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Красный выразительнее, черный строже. Выбор за тобой!

Свой я уже сделал.

post-7648-0-27259700-1406206660_thumb.jpg

(фото из сети)

Вот фотки моего красного http://www.forum.mdiecast.com/topic/32279-moja-ljubimaja-kollekcija-v-odnom-bolshom-parkinge/page__view__findpost__p__1161727186

Для Маисто качество хорошее

С пополнением! Он по-своему хорош :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...