shim Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 50% стратегического запаса R8 kyosho планеты сосредоточено на нашем форуме :P :D классные модели!! ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
RaY Опубликовано: 1 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Хороший подарок !!!Подругому и быть не может ;) Audi - лучший подарок Поздравляю! :DСпасибо ;) 50% стратегического запаса R8 kyosho планеты сосредоточено на нашем форуме классные модели!! :P Ага :D Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
GFET Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Классной моделью ты себя на НГ порадовал! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
RaY Опубликовано: 1 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Классной моделью ты себя на НГ порадовал! ;)И это не последняя классная модель которой я себя порадую на НГ 2011 ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Jimmy11 Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Да, R8 хороша!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
RaY Опубликовано: 2 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Да, R8 хороша!!!Определенно хороша, особенно в белом (хотя она грязно-белая ;)) и с черными дисками Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
ShadowAngel Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Ну вот и обзорчик подоспел. Вот это модель - подлец :P Ей любой цвет к лицу. ;) Подарочек шикарный конечно. ;) А Мойбоха ждем Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
RaY Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Ну вот и обзорчик подоспел. Вот это модель - подлец :D Ей любой цвет к лицу. ;) Подарочек шикарный конечно. ;) А Мойбоха ждемА белый - больше всего к лицу :P Там не только Мойбох будет скоро) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
ShadowAngel Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) А белый - больше всего к лицу ;) Там не только Мойбох будет скоро)Вот не согласен я с тобой ;) Для Меня R8 это всегда красный цвет, но............Мне кажется для каждого коллекционера, самый лучший цвет именно тот в котором и выполнена ЕГО модель. Проще говоря фломастеры))) Изменено 3 января 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
RaY Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Скоро... МОЙБОХ не забыт, всему свое время)С картинкой накосячил, ну может переживем? ;) Изменено 20 января 2011 пользователем Dark Shamann Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
GENERAL LEE Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 большая картинка ;) ,а от кого будет 35 от АА или KYOSHO,а то я никак не пойму кто лучше сделал ;) Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ЖДЕМС обзорчика, кстати Мойбоха я так и не дождался ;) большая картинка :D ,а от кого будет 35 от АА или KYOSHO,а то я никак не пойму кто лучше сделал :PИМХО АА сделан достовернее, хотя Киошо тож неплох.Скоро, сделаю обзорчик моделей от обеих производителей, так что на следующей недели ждите.А то все никак не получается ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) ЖДЕМС обзорчика, кстати Мойбоха я так и не дождался ;) ИМХО АА сделан достовернее, хотя Киошо тож неплох.Скоро, сделаю обзорчик моделей от обеих производителей, так что на следующей недели ждите.А то все никак не получается ;) ну не все так однозначно получилось:P я вот обе оставил:D) и еще прикупил)))вот если интересно мой обзор 2009 года,эхх времена то были...:сбывшиеся мечты.(olast) Изменено 20 января 2011 пользователем Olast Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 И это не последняя классная модель которой я себя порадую на НГ 2011 :DВ белом - интересней смотрится, чем синяя (интереснее - не значит "хуже"!) ;) ...Скоро, сделаю обзорчик моделей от обеих производителей, так что на следующей недели ждите. Ох, и негодники! :D Интригуете!!! Уж очень хочется на белый ГТР-чик взглянуть! ;) :P :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
RaY Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Киошка будет, белая)А про МОЙБОХ под картинкой написано) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Dark Shamann Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Залей лучше фотку на форум, в сообщение, а не так...У многих слабый и-нет - страница вообще может не открываться ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ну не все так однозначно получилось:P я вот обе оставил:D) и еще прикупил)))вот если интересно мой обзор 2009 года,эхх времена то были...:сбывшиеся мечты.(olast)Ну вот.... Уже и обзорчик был сделан давно. А я думал кого то удивить. :DНу чтож значит буду сравнивать 2 F40 :D Ох, и негодники! :D Интригуете!!! Уж очень хочется на белый ГТР-чик взглянуть! ;)Эммм че то не понял так мне делать второй обзор чтоли ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
RaY Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Эммм че то не понял так мне делать второй обзор чтоли ;)Зачем? Через несколько часов все будет ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Jimmy11 Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ну чтож значит буду сравнивать 2 F40 ;) Вроде тоже было.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Зачем? Через несколько часов все будет ;)Вроде тоже было..Ну не хотите Как хотите ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.