shim Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ..хотя модели покупаются регулярно ;)я бы уточнил - модели девятки и нивы покупаются регулярно ;) попробуй делать конверсии/тюннинг - будет разнообразнее и эксклюзивно 100% Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 МЕГА! где ж ты их столько накопал? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AX4917AH Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Да...Максимка,а я вот вместо сумасшествия вижу вижу своего рода ХАРЬКОВСКИЙ ПАТРИОТИЗМ :DP.S.Так, на всякий случай,вдруг кто-то не знает: всё это разнообразие цвета - продукция местного производителя. Да,Андрей,именно Патриотизм,хотя сейчас это слово больше походит на ругательство.Я как то спросил себя-почему в моей коллекции нет представителей Харьковских заводов?А ведь эти Нивы,Девятки,БТРы,Тягачи-машины моего детства!И что самое главное-Харьковские.Вот и пошел слух,особенно на нашей барахолке,мол Я затариваюсь.Ну и пошло поехало,начал собирать по цветам,потом оказалось,что были еще с салонами(старые,редкие).Поначалу начал попадаться лом,ну и стал тарится запчастями,чтобы собирать нормальные.А потом появились более-менее нормальные.И как то оглянулся и увидел их истинное количество.Результат показываю Вам.Кстати,по сей день покупаю их(хочу все расцветки собрать) Отличное собрание !!!А в своей теме можно показывать и обсуждать всё , что угодно !!! Хоть персидские ковры !Мне ЗиМ и харьковские машинки доставили много удовольствия !! Что нельзя сказать про Коёшевскую Миуру ! :D ;) Спасибо большое!Действительно,пожалуй нужно и остальные машинки выложить :D я бы уточнил - модели девятки и нивы покупаются регулярно ;) попробуй делать конверсии/тюннинг - будет разнообразнее и эксклюзивно 100% Да,регулярно.Даже лом-многие еще требуют ремонтаА вот тюнинг-жду декали и тогда будет тюнинг :P МЕГА! где ж ты их столько накопал? Слав,чесно тебе скажу-даже в Харькове трудно найти идеальные машинки.Время потрачено на это собрание порядка года,уже даже полтора года. Цитата
777bocha777 Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Нивы с салоном и блестящим покрытием "под хром" на дисках и бамперах делались ещё до перестройки.Я брал себе ещё до армии,это где-то год 83й.Жаль что не дожила до наших дней ;) Цитата С уважением,Андрей.
AX4917AH Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Нивы с салоном и блестящим покрытием "под хром" на дисках и бамперах делались ещё до перестройки.Я брал себе ещё до армии,это где-то год 83й.Жаль что не дожила до наших дней ;) Жаль.А эту Ниву Я как раз купил последней ;) Цитата
shim Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Да,регулярно.Даже лом-многие еще требуют ремонтаА вот тюнинг-жду декали и тогда будет тюнинг ;)жаль, что нет 8-ок..можно было бы и кабрик и Racing версии сделать.. Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Давненько мну в теме не было,хотя модели покупаются регулярно ;)Разбавим темой фотографиями на тему:"Кто скажет,что Я сумашедший-тот будет прав" :P Ностальжи. ;) Цитата C Уважением, Александр!
AX4917AH Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 жаль, что нет 8-ок..можно было бы и кабрик и Racing версии сделать.. Я работаю в направлении 2108 из этой 2109,т.к. она правильной формы,нежели китайские. Цитата
AX4917AH Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Mercedes Benz E320 2001 SunStar ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Оооооооооо!!!!!!!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Emgrand Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Всем привет!Я вернулся к вам под новым ником ,т.к. старый пароль посеял Цитата
777bocha777 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 С возвращением,Максимка,а когда покажешь чем пополнился за время отсутствия? Цитата С уважением,Андрей.
Emgrand Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 С возвращением,Максимка,а когда покажешь чем пополнился за время отсутствия? Спасибо! :) А то как же-обязательно покажу. Цитата
Emgrand Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Всем привет! Я снова вернулся на форум! И первым делом хочу показать последние новинки китайского пр-ва ;) Geely Emgrand EC7 FE-1 седан в комплектации Luxury цвета Mocha Red (бордовый) 5 Цитата
Fox Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Emgrand Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Работаем в этом направлении ;) Следующим будет Geely Emgrand X7 2.4AT цвета Мокко Ну а это мой любимый тестовый автомобильчик 4 Цитата
pirs6 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Интересные модели! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 С возвращением :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Emgrand Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Спасибо! Продолжу более именитым брендом - Morris Garages MG 6 - наследник многолетних традиций MG, воплотивший в себе «фамильные» черты легендарного бренда и современное наследие Morris Garages. Первый автомобиль в своем классе, который разрушает стереотипы. Эксклюзивная форма кузова fastback, свойственная ранее исключительно автомобилям класса «премиум», задает абсолютно другие стандарты в дизайне и привносит новое понимание стиля. Премиальный дизайн, продуманная эргономика, технологические инновации, высокий уровень комфорта и безопасности – это превосходное сочетание возможностей современного автомобиля подарит владельцу MG 6 истинное удовольствие от вождения. 2 Цитата
Emgrand Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Продолжая политику заимствования, китайская компания SAIC Motor создала новый флагманский седан премиального класса на базе автомобиля Buick LaCross. Модель имеет практически те же габариты, колесную базу и дизайн экстерьера. Разнится только решетка радиатора,передняя и задняя оптика. В салоне все в коже, на центральной консоли - большой мультимедийный экран, и еще пара - в подголовниках передних сидений. Словом, китайцы делают все, чтобы соотвествовать канонам премиальности. Оснащается автомобиль двумя бензиновыми двигателями объемом 2.4 и 3.0 литра, которые агрегатируются с 5-ступенчатой МКПП либо 6-ступенчатой АКПП с функцией ручного переключения. Привод автомобиля - передний.И все это MG 950 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.