celcior Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) С днем рождения !И самое главное здоровья ! Изменено 5 февраля 2007 пользователем Roman Цитата
Mityai Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Михаил! Поздравляю с Днем Варенья!!! :P Самое главное - ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТИЯ!!! :P Остальное, ну что сам себе хочешь пожелать... :) :) :D :D :lol: :lol: :D :D Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
West Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 C Днём Рождения Михаил !!!Всего наилучшего в жизни , и коллекции !!! :) :D :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
alorg Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Михаил ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Здоровья тебе богатырского, счастья м удачи во всем! :) :) :D Цитата
Биг Брат Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Уже можно!Михаил, поздравляю с днем рождения!Прими наилучшие пожелания - здоровья, денег, удачи, всех благ и новых :) !И огромное спасибо за помощь в коллекционирование! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Fujik Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 С Днем Рождения! Здоровья тебе и родным и желаю тебе :) W215 1:1 :) Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий!
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!Здоровья,благополучия,счастья и удачи!!!!!Побольше Мерседесов!!!!!присоединяюсь к благодарностям за помощь в коллекционировании! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Поzдравляю!!! Желаю регулярного пополнения коллекzzии, много новых релиzоff :) в 1:43, много места под новинки в гараже, а таже zдоровья, ЩЯСТЬЯ и благополучия :D и ещё - желаю купить квартиру где-нить на Ленинском или Профе :) - чтобы мне удобнее было для Саши деньги череz тебя передавать)) шутка Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :) :) :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Михаил, здоровья тебе и твоим близким. Всё остальное (мерины в 43 масштабе) приложиться)) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
wowa Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Михаил! Мы с Таней от всего сердца поздравляем тебя С Днём Рождения! :D Желаем тебе всего-всего :) самого-самого и побольше. Расти большим и здоровым! :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Поздравляю с Днём рождения! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Мои поздравления главному по звёздочкам! :о)Спасибо за всё, что делается и всё, что будет делаться, здоровья и достижения целей! ;о) С уважением. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Мужики :D :) Спасибо Вам, за то, что Вы есть :) Еще получаса не прошло, а уже столько пожеланий и поздравлений... СУПЕР! Постараюсь соответствовать :D Изменено 4 февраля 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! :) :) :D Много, много, много тебе :D в твою коллекцию!!! B) А главное - здоровья!!! :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Миш, поздравляем ! Крепкого здоровья, счастья, любви родных и близких, достатка, всяческих благ ! :) :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
uberfall Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 :) :D :D :D B) :D :D Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
GM-ART2 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Миша! Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, достатка, осуществления всех заветных мечтаний и, конечно же, :D !!! :) :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С Днём рождения, Миша. Здоровья, счастья, успехов в делах! :) :) Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.