OLAST Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Я уже смотрел, нигде ненаходил такова цвета. а ты в курсе что это "смола" и денежек стоит;) Добро пожаловать на форум!
OLAST Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Поищи тут - ТЫК а там вообще в списке есть MR Collection ? :D
Fox Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Привет, коллега-земляк! Нужна помощь - обращайся, подскажу ;) мои данные в визитке Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
sincansen Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 а там вообще в списке есть MR Collection ? :DЯ думал, что ему нужен обычный diecast........ :) С уважением, Сергей.
Zolden Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Добро пожаловать!) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Денис 777 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Какова разрешение фотографии можна выкладывать на сайт. Денис
Александр Литовский Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Какова разрешение фотографии можна выкладывать на сайт. До 2,000 пикселей в ширину. Часть моей коллекции
Денис 777 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Спасибо за помощь. Представляю вашему вниманию первые фотографии свох моделей. Денис
Миша Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А что в визитке?Не удобнее ли открыть свою тему в соответствующем масштабе :D
Денис 777 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А что в визитке?Не удобнее ли открыть свою тему в соответствующем масштабе :D Это фото моих моделей. Тему сделаю как составлю список. Денис
Миша Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Это фото моих моделей. Тему сделаю как составлю список.И совсем не обязательно.Можно и так свои машинки показывать,так просто и тебе удобнее,и другим смотреть.А то не каждый сообразит,что в визитке коллекция.Я так случайно наткнулся :D Но дело ,конечно,хозяйское.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас