Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что вы на Лёву накинулись? Торгует себе человек, никого не трогает... Кстати, у него народ покупает модели, да ещё и заказывает. А что удивляться-то? У меня ест пара клиентов которые не хотят ни с кем общаться - им это не интересно. Им нужны модели машинок и всё. А таких много. Вот они присмотрели себе местто для покупок моделей и ездят туда. Ничего странного в этом нет.

Кстати, о ценах... Для многих и КМЕТовские цены высоки, а для кого-то - Лёвины в самый раз...

Ведь кому-то и СМС не модель, а для кого-то и Maisto - предел мечтаний... :)

Опубликовано:

Ну что вы на Лёву накинулись? Торгует себе человек, никого не трогает... Кстати, у него народ покупает модели, да ещё и заказывает. А что удивляться-то? У меня ест пара клиентов которые не хотят ни с кем общаться - им это не интересно. Им нужны модели машинок и всё. А таких много. Вот они присмотрели себе местто для покупок моделей и ездят туда. Ничего странного в этом нет.

Кстати, о ценах... Для многих и КМЕТовские цены высоки, а для кого-то - Лёвины в самый раз...

Ведь кому-то и СМС не модель, а для кого-то и Maisto - предел мечтаний... :)

Думаю, что если в, например, Манеже, откроют модельный ларек и цены в нем будут в два раза выше Зенита, то и там тоже модели покупать будут. Жизнь вообще штука многогранная. :)

Опубликовано:

Думаю, что если в, например, Манеже, откроют модельный ларек и цены в нем будут в два раза выше Зенита, то и там тоже модели покупать будут. Жизнь вообще штука многогранная. :)

ну да, аренда там в два раза дороже...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чего пристали к Лёве? Он же не коллекционер,а просто продавец, Никого же не волнует,что маленькая баночка осетровой икры стоит тыщу евро?!! Вот и он работает на Три вокзала!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господа! А к чему этот гон на Леву? Он зарабатывает себе на жизнь. Если вы знаете где и почем он берет товар, то покупайте там же. Вас никогда не удивляли цены за какую-нибудь фигню на молотке? Но все же понимают что это право продавца и никто не возникает. Кстати, действительно с Левой можно договориться, он нормальный мужик. Давайте не будем злобствовать впустую.

Опубликовано:

Господа! А к чему этот гон на Леву? Он зарабатывает себе на жизнь. Если вы знаете где и почем он берет товар, то покупайте там же. Вас никогда не удивляли цены за какую-нибудь фигню на молотке? Но все же понимают что это право продавца и никто не возникает. Кстати, действительно с Левой можно договориться, он нормальный мужик. Давайте не будем злобствовать впустую.

Можно насчет "гона" или "злобствования" конкретней - кто, в чем именно?

На форуме, как мне кажется, не запрещено высказывать свое мнение, в т.ч. по ценам. Если кого действительно оскорбили - модераторы с этим вполне справляются.

Специально перепрочел всю ветку - правА у продавцов продавать по той цене, по которой он считает правильным, вроде тут никто не пытается отнимать. Как и никто не говорил, что Лева не нормальный мужик и с ним нельзя договорится. Так что не так в мнениях формучан-то?

Насчет молотка - если прочитать соответствующую ветку про лоты на молотке, то там в т.ч. и недоумения про цены на некоторые лоты можно найти.

Опубликовано:

Игорь, вы возможно не обратили внимания, но тема называется не "гон на Лёву", а "злачные места". И люди, здесь собравшиеся, просто высказывают своё мнение о различных торговых точках. И точка зрения некоторых людей не совпадает с вашей.

Насчёт "он зарабатывает" - мне трудно согласиться. Для того, чтобы зарабатывать, надо работать - производить что-нибудь, например. А купить подешевле и тут же продать за углом подороже, это не работа, а спекуляция. Я с большим уважением отношусь ко многим продавцам, к людям, везущим нам модели из других городов и стран. С удовольствием у них эти модели покупаю. И считаю, что эти люди свои деньги заработали.

Но купить на клубе чемодан машинок, довезти на трамвае до Зенита и умножить цифры на ценниках, это - работа?!

ЗЫ на молотке всё-таки торгуют так называемые частные лица, на роль владельцев магазина не претендующие. И то, что они продают, возможно, дорого им как память о куликовской битве. А может, как в том анекдоте - им просто деньги нужны. Один такой продаёт, а остальные давятся от смеха.

ЗЗЫ Я не злобствую, за какие деньги и в каких местах покупать модели прекрасно знаю. Зенит в число этих мест не входит.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

ЗЗЫ Я не злобствую, за какие деньги и в каких местах покупать модели прекрасно знаю. Зенит в число этих мест не входит.

Живу рядом с этим магазом и никогда там ничег не покупал! Барыжный магазин был всегда. А Лёва этот... Вообщем фразы типа "Эта модель стоит 7100 (Импала или муст ауэтникс) потому что фирма производитель уже дааааавно закрылась" выглядят мягко говоря не красиво. Причём соответствующая надпись висит на ценнике уже МИНИМУМ год. Инфа о том что закроется ERTL давно ходила... Но "Лёва" закрыл их быстрее всех.

Интересно всё же кто у него покупает? Не знающие люди как Лефортово... он ведь сейчас понимает что цена в 7100 за ауэтникс просто смех... А может просто люди с ОГРОМНЫМИ кошельками, ХЗ одним словом))) Но лучше там не покупать?! Смысл? Врядли кто то с форума у него что то купит.

Кстати магаз урезали. И соответсвенно модельный отдел тоже. Др модели на складе.

Опубликовано:

Насчёт "он зарабатывает" - мне трудно согласиться. Для того, чтобы зарабатывать, надо работать - производить что-нибудь, например. А купить подешевле и тут же продать за углом подороже, это не работа, а спекуляция. Я с большим уважением отношусь ко многим продавцам, к людям, везущим нам модели из других городов и стран. С удовольствием у них эти модели покупаю. И считаю, что эти люди свои деньги заработали.

Но купить на клубе чемодан машинок, довезти на трамвае до Зенита и умножить цифры на ценниках, это - работа?!

ЗЫ на молотке всё-таки торгуют так называемые частные лица, на роль владельцев магазина не претендующие. И то, что они продают, возможно, дорого им как память о куликовской битве. А может, как в том анекдоте - им просто деньги нужны. Один такой продаёт, а остальные давятся от смеха.

Однако жива еще в памяти теория Маркса. В таком случае любой оптовик торгующий в клубе тоже подпадает под статью спекулции. Ну не произвел он, а закупил и теперь перепродает. Но, опять-таки, 80% россиян, следуя этой логике, гнусные спекулянты, все магазины - барыжные гнезда, ведь там ничего не производят. Личную память о Куликовской битве пожалуй продавать не стоит, но, согласитесь, когда видишь на Молотке карарамовскую Изетту за 999 рублей, с подписью редкая модель, то становится смешно. Кстати, по множеству лотов я знаю закупочную цену и источник, но я никогда не буду осуждать продавцов. Если кому-то лень посидеть в инете, найти и заказать подешевле, то покупайте в магазинах втридорога - переплата только за лень. Не судите - да несудимы будете.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

а сейчас там этот уголок работает?

Только делать там нечего если ты не рокфеллер или полоумный! wink.gif

Зачем этот Зенит нужен если есть концессии и Саша Литовский? thumbsup.gif

Опубликовано:

Только делать там нечего если ты не рокфеллер или полоумный! wink.gif

Зачем этот Зенит нужен если есть концессии и Саша Литовский? thumbsup.gif

так ради интереса узнал

зимой его просто небыло... вроде ремонт был

Опубликовано:

Только делать там нечего если ты не рокфеллер или полоумный! ;)

Зачем этот Зенит нужен если есть концессии и Саша Литовский? :wall:

Адресный прогиб засчитан очень умному, но очень бедному ( а потому воинствующему на пустом месте) коллекционеру!

Опубликовано:

Адресный прогиб засчитан очень умному, но очень бедному ( а потому воинствующему на пустом месте) коллекционеру!

:lol: Пиши ещё и не пропадай на этот раз! Глеб... А то опять выпадешь из списка форумчан ;)

А может ты не Глеб... может ты сам Лёва? А может утёнок... или ещё хуже "ветренный котенок".

Я человеку дельный совет дал про Литовского и концессии. Дешевле чем у Лёвы твоего ненаглядного! Так что лучше молчи если нечего сказать! ;) :wall:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:lol: Пиши ещё и не пропадай на этот раз! Глеб... А то опять выпадешь из списка форумчан ;)

А может ты не Глеб... может ты сам Лёва? А может утёнок... или ещё хуже "ветренный котенок".

Я человеку дельный совет дал про Литовского и концессии. Дешевле чем у Лёвы твоего ненаглядного! Так что лучше молчи если нечего сказать! ;) :wall:

Дружище, не хами незнакомым людям. Не буду уподобляться и подыскивать тебе "животный" эпитет. А также ты наверняка видел мою визитку и поэтому вряд ли мог спутать с Левой. И еще: запомни, лучше копить деньги и тратить их на коллекцию, чем копить желчь и брызгать ею на окружающих. А выпадением не грози, недостойно это.

Опубликовано:

Хоть я и не был в Зените, но барыги мне тоже не нравятся, а еще те, кому они нравятся.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...