Биг Брат Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Я лично работал в такси (ЛПТП No.6 г. Ленинграда) с 1983 по 1989 год, в то время 21-х Волг давно уже у нас не было, при мне были 24-е первого выпуска 24-01 почти все светло-зеленого цвета, потом пошли других цветов, так-называемые "китайки" (они предназначались для экспорта в Китай), к 1986 году все 100% новых ГАЗ 24-11 и ГАЗ 24-17 (газобалонная) были лимонные. Никаких красных крыш я в 80-е годы на такси в Ленингрде не видел, все машины были одноцветными, даже те, что с кап-ремонта. Очевидно с красными крышами были либо тоько 21-е (я таких тоже у нас в городе не помню, но спорить не буду), или если речь идет о 80-х годах и 24-х Волгах, только в других городах?Посмотрел я свой проспект "Ленгоравтотранс" 1970 года, там десятки фоток 21-х Волг такси, все одноцветные. А как было в других городах, я не знаю.Вертолетов Камова в ленинградском ГАИ было в 80-е годы, говорят, всего 2 штуки, не много на 4-х миллионный горо. Нападения на таксистов были всегда, но никаких особых мер в то время не принимали.24-е Волги с красной крышей можно видеть в фильмах "Собственность дьявола" и "Воскресный рейс". Оба фильма снимались в Крыму во второй половине 90-х. Повторюсь, в Москве 21-е красные шапочки были только во 2-м ТМП. Возможно, это была какая-то блаж начальства парка, как например обязательное требование Мамы Жени - директрисы 15 ТМП -, выходить на работу в белых рубашка и при галстуке. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Володька решил сдать план пятилетки досрочно, и вопреки ему заявлению "не скоро", фигурки уже готовы :) Они потрясающие! С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Володька решил сдать план пятилетки досрочно, и вопреки ему заявлению "не скоро", фигурки уже готовы :) Они потрясающие!Попахивает диарамой :) Нехватает ШЕФАИ москвич у меня не совсем той модели(фары не те) и нет багажника на крыше, но цвет почти как в фильме С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Думал... Шефу нужен динковский Москвич.. http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Думал... Шефу нужен динковский Москвич..Ну это Шефу нужен, а мне нет, у меня уже такой есть, можно фары ему поменять и фсё!А вообще Вов это здорово, надо продолжать линейку кино(мне правда интресны только те к которым модели можно купить). У меня две бондовских модели неофигурины :) С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Я лично работал в такси (ЛПТП No.6 г. Ленинграда) с 1983 по 1989 год, в то время 21-х Волг давно уже у нас не было, при мне были 24-е первого выпуска 24-01 почти все светло-зеленого цвета, потом пошли других цветов, так-называемые "китайки" (они предназначались для экспорта в Китай), к 1986 году все 100% новых ГАЗ 24-11 и ГАЗ 24-17 (газобалонная) были лимонные. Никаких красных крыш я в 80-е годы на такси в Ленингрде не видел, все машины были одноцветными, даже те, что с кап-ремонта. Очевидно с красными крышами были либо тоько 21-е (я таких тоже у нас в городе не помню, но спорить не буду), или если речь идет о 80-х годах и 24-х Волгах, только в других городах?Посмотрел я свой проспект "Ленгоравтотранс" 1970 года, там десятки фоток 21-х Волг такси, все одноцветные. А как было в других городах, я не знаю.Вертолетов Камова в ленинградском ГАИ было в 80-е годы, говорят, всего 2 штуки, не много на 4-х миллионный горо. Нападения на таксистов были всегда, но никаких особых мер в то время не принимали.Слава!!! Ты порой пугаешь... Кажется, спроси тебя про Байконур ты и тут не растеряешься!!! :) Респект!!! :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Думал... Шефу нужен динковский Москвич..БРАВО! :) :) :D Отличная работа!! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Ну это Шефу нужен, а мне нет, у меня уже такой есть, можно фары ему поменять и фсё!А вообще Вов это здорово, надо продолжать линейку кино(мне правда интресны только те к которым модели можно купить). У меня две бондовских модели неофигурины :) к сожалению ты ошибаешься. Этот Москвич совсем другой, от динковского его отличает в первую очередь другие задние фонари, у того из фильма были вертикальные, на подобии ГАЗ-21, М-403/407, задняя панель, форма крышки багажника, ну и конечно облицовка с фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 На моделькарворде увидел вот такую волгу, не уверен, но может это новинка :) С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 На моделькарворде увидел вот такую волгу, не уверен, но может это новинка :) Новинка, новинка. Производитель - IXO. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Новинка, новинка. Производитель - IXO. Новинка то новинка,но какая........Утверждать ,в силу возраста,не стану,но помоему,розового цвета не было никогда.....Да и номерные знаки "левые"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 В 70-е годы в Москве были в экспуатации такси с оранжевой крышей (по типу, как на вышевыложенной модели). Остальная окраска была стандартная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Новинка то новинка,но какая........Утверждать ,в силу возраста,не стану,но помоему,розового цвета не было никогда.....Да и номерные знаки "левые".....Фотка плохая, номеров толком не разглядеть. Но похоже что они ГДРовские. А цвет очевидно за образец взяли со статой ГДРовской игрушешной Волги фирмы Presu, не совсем так, но похоже.. На западе народ любит попугайские варианты :) Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Фотка плохая, номеров толком не разглядеть. Но похоже что они ГДРовские. А цвет очевидно за образец взяли со статой ГДРовской игрушешной Волги фирмы Presu, не совсем так, но похоже.. На западе народ любит попугайские варианты :) На Modelcarworld есть фото сзади,там действительно есть наклейка DDR ,о том насколько номер соответствует тому что должен быть,Слав,ты подскажи...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 На Modelcarworld есть фото сзади,там действительно есть наклейка DDR ,о том насколько номер соответствует тому что должен быть,Слав,ты подскажи......Похоже соответствует ГДР. Я вообще не спец по номерам, в ГДР они тоже менялись, сначала черные были, потом белые, но сравнивал с реальными фотками, вроде их номера. Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 В 70-е годы в Москве были в экспуатации такси с оранжевой крышей (по типу, как на вышевыложенной модели). Остальная окраска была стандартная... Оранжевые крыши были у автомобилей после кап.ремонта. Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения