Joze Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Уважаемые Коллеги! Хочу предложить тему, в которой любой участник форума сможет выложить детальные фотографии модели, которая, на его взгляд, является лучшей (или самой любимой) у того или иного производителя (СМС, Автоарта или Маисто и Ббураго). Сейчас на форуме появляется много новичков; у некоторых из них уже хорошие (иногда даже отличные) коллекции и устоявшиеся взгляды, а некоторые хотят определиться с темой коллекции и, соответственно, с производителями моделей. Эта тема будет, в своем роде, квинтэссенцией моделей выбранного нами масштаба. И пусть новички, просматривая эту тему, сами определяют, что они хотят, и что им надо. Единственное условие: четкое название модели и фирмы. Если большинство форумчан сочтут эту тему ненужной, а, паче чаяния, уже имеющейся в наличии, то пусть модераторы ее просто уберут. Изменено 25 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
777bocha777 Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Поддерживаю,Женя,твоё начинание и сразу же выскажу своё мнение.Больше всего опыта,познания у меня связано с фирмой,благодаря которой большинство форумчан и пришли в этот увлекательный мир коллекционирования машинок и,думаю,многие уже догадались это-MAISTO.Лучшее,на сегодняшний день,в 1:18 у них:#36055 Mercedes-Benz 500 K Specialroadster 1936 (Махараджа)Всё очень аккуратно и элегантно,а главное, вполне доступно по стоимости.Жаль,что все дальнейшие новинки у Маисто совсем не приблизились по уровню к этой модели.Фото моей у меня нет,а кто заинтересуется,гляньте у Славы(Fox) здесь:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry151806 Изменено 25 марта 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Взгляды отличаются - это будет сказано сразу, про что не стоит забывать в течении темы. Может получится что-то на примере каталога mDiесаst, всё потому же - сколько людей, столько мнений. Дебаты на тему лучшей модели были и так никто и не пришел хотя бы к критериям оценки. Если же следовать логике Жени (Jоzе), то выбирать ОДНУ модель смысла не имеет, ибо как можно выбрать, например, из АвтоАртовских: МВ SL600 1998, S63 АМG, СL63 АМG, w204, Рhаеtоn, Shеlbу GТ500, оба Майбаха. Жень, какая из перечисленных лучше? ;) :D Или из Норева - МВ SЕL560, LS460, VW Gоlf V/VI GТi, Раnаmеrа...Ну ты понял к чему я, думаю. Модели одной фирмы некоторого промежутка времени в своем большинстве будут где-то в целом одинакового качества и всё зависит от того, насколько человеку нравится реальное авто...Т.е., если следовать теме, мои "лучшие и любимые" это:АutоАrt:МВ S63 АМGМВ SL600МВ 500 SЕСМауbасh 57Мауbасh 62Fоrd Ехреditiоn НimаlауаLехus IS...А вот пока писал, формулировал: те лучшие модели на мой взгляд каждой фирмы можно посмотреть в списках и фотографиях моей коллекции...Чуть поясняя, - для меня никогда не станут СМС-шные сосиски лучшими моделями. А только за это меня могут забросать камнями и запинать ногами :lol:Но соглашусь с Андреем, как, думаю, и многие другие - МВ 500К от Маисто - модель, выходящая из ряда остальных Маист - очень хорошая... Тему убивать смысла не вижу. Она, по-идее, сама уйдет на последние станицы ;) Вобщем, как-то так))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Взгляды отличаются - это будет сказано сразу, про что не стоит забывать в течении темы. Может получится что-то на примере каталога mDiесаst, всё потому же - сколько людей, столько мнений. Дебаты на тему лучшей модели были и так никто и не пришел хотя бы к критериям оценки. Если же следовать логике Жени (Jоzе), то выбирать ОДНУ модель смысла не имеет, ибо как можно выбрать, например, из АвтоАртовских: МВ SL600 1998, S63 АМG, СL63 АМG, w204, Рhаеtоn, Shеlbу GТ500, оба Майбаха. Жень, какая из перечисленных лучше? ;) :D Или из Норева - МВ SЕL560, LS460, VW Gоlf V/VI GТi, Раnаmеrа...Ну ты понял к чему я, думаю. Модели одной фирмы некоторого промежутка времени в своем большинстве будут где-то в целом одинакового качества и всё зависит от того, насколько человеку нравится реальное авто...Т.е., если следовать теме, мои "лучшие и любимые" это:АutоАrt:МВ S63 АМGМВ SL600МВ 500 SЕСМауbасh 57Мауbасh 62Fоrd Ехреditiоn НimаlауаLехus IS...А вот пока писал, формулировал: те лучшие модели на мой взгляд каждой фирмы можно посмотреть в списках и фотографиях моей коллекции...Чуть поясняя, - для меня никогда не станут СМС-шные сосиски лучшими моделями. А только за это меня могут забросать камнями и запинать ногами :lol:Но соглашусь с Андреем, как, думаю, и многие другие - МВ 500К от Маисто - модель, выходящая из ряда остальных Маист - очень хорошая... Тему убивать смысла не вижу. Она, по-идее, сама уйдет на последние станицы ;) Вобщем, как-то так)))Я и пишу, что на взгляд определенного человека, если он хочет несколько моделей сфотографировать - и пусть ему. Это будет в одной теме, лучшее, чтоб получить представление, и не нужно дебатов о том, что лучше, а что хуже. Не нравятся СМСишные сосиски - выставь маистовские чемоданы, но не надо объяснять, почему они лучше. Пусть люди сами составляют собственное мнение. Цитата Мои модели (активный список).
Миша Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 COBRA Daytona Coupe 1965. satin aluminum finish. exoto. Не могу нарушить авторское право,фото у Olast.Чей то я в 18-ом часто стал бывать.... Цитата
Joze Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Чей то я в 18-ом часто стал бывать....С этого все и начинается. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 С этого все и начинается.+1! :lol:Глядишь, и G4 от SМ приобретешь :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 выставь маистовские чемоданы, но не надо объяснять, почему они лучше. Пусть люди сами составляют собственное мнение.Извольте. Для меня это лучшее. Здесь представители разных национальностей - Китаец , Иртл , Норев , Прицисьон Миниатюрс , Хот виллс , Джони лайт , Яда , Хайвэй 61 , Ансон , Лэйн , Ауто Арт , Ятминг , Ю-Ту , Миничампс , Маиста , Джамп , КК и СС. Сан Стара нет , так как явно любимая модель только скоро выйдет! А детальные фотки , у каждого в темах. Или все темы сюда выльем? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Володя, умопомрачительные фото!!! :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 ээээ...а я еще не определился :lol: Цитата
Joze Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Извольте. Для меня это лучшее. Здесь представители разных национальностей - Китаец , Иртл , Норев , Прицисьон Миниатюрс , Хот виллс , Джони лайт , Яда , Хайвэй 61 , Ансон , Лэйн , Ауто Арт , Ятминг , Ю-Ту , Миничампс , Маиста , Джамп , КК и СС. Сан Стара нет , так как явно любимая модель только скоро выйдет! А детальные фотки , у каждого в темах. Или все темы сюда выльем? :DВолодя, спасибо за начало. А детальные-недетальные - пусть определяет тот, кто выкладывает фотографии. Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Тема однозначно спорная. Как я смогу выбрать лучшую модель фирмы, если я их всех не видел?Надо было назвать: Лучшая или Любимая модель в коллекции. Исходя из этого: лучшей моделью у себя считаю: FORD GT40 MKII 1966 EXOTO 11125 А любимой: они мне все нравятся. :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Да, Лёш, пожалуй можно с тобой согласиться на определение лучшей и любимой модели в своей коллекции. Да и то вряд ли одна модель получится. Да и любимую можно исключить по озвученной тобой в конце поста причине =)В своей коллекции я б, наверное, всё же выделил всех Бентли от Миничампса... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Попробую показать, что я имел ввиду, при создании темы.PORSCHE 917 L LEMANS 1971 J.SIFFERT/D.BELL#17 AUTOart.Это моя любимая машина, а еще мне очень нравится, как ее сделал автоарт. Изменено 26 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
лефортово Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Попробую показать, что я имел ввиду, при создании темы.PORSCHE 917 L LEMANS 1971 J.SIFFERT/D.BELL#17 AUTOart.Это моя любимая машина, а еще мне очень нравится, как ее сделал автоарт.Ну правильно! Так и надо! А я показал по одной любимой от разных фирм. Только от Иртла у меня несколько самых любимых! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Porsche lover Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ну правильно! Так и надо! А я показал по одной любимой от разных фирм. Только от Иртла у меня несколько самых любимых! :DА у меня все любимые-что делать??? С уважением.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.