Joze Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 (edited) Уважаемые Коллеги! Хочу предложить тему, в которой любой участник форума сможет выложить детальные фотографии модели, которая, на его взгляд, является лучшей (или самой любимой) у того или иного производителя (СМС, Автоарта или Маисто и Ббураго). Сейчас на форуме появляется много новичков; у некоторых из них уже хорошие (иногда даже отличные) коллекции и устоявшиеся взгляды, а некоторые хотят определиться с темой коллекции и, соответственно, с производителями моделей. Эта тема будет, в своем роде, квинтэссенцией моделей выбранного нами масштаба. И пусть новички, просматривая эту тему, сами определяют, что они хотят, и что им надо. Единственное условие: четкое название модели и фирмы. Если большинство форумчан сочтут эту тему ненужной, а, паче чаяния, уже имеющейся в наличии, то пусть модераторы ее просто уберут. Edited March 25, 2010 by Joze Мои модели (активный список).
777bocha777 Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 (edited) Поддерживаю,Женя,твоё начинание и сразу же выскажу своё мнение.Больше всего опыта,познания у меня связано с фирмой,благодаря которой большинство форумчан и пришли в этот увлекательный мир коллекционирования машинок и,думаю,многие уже догадались это-MAISTO.Лучшее,на сегодняшний день,в 1:18 у них:#36055 Mercedes-Benz 500 K Specialroadster 1936 (Махараджа)Всё очень аккуратно и элегантно,а главное, вполне доступно по стоимости.Жаль,что все дальнейшие новинки у Маисто совсем не приблизились по уровню к этой модели.Фото моей у меня нет,а кто заинтересуется,гляньте у Славы(Fox) здесь:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry151806 Edited March 25, 2010 by 777ваня777 С уважением,Андрей.
Dark Shamann Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Взгляды отличаются - это будет сказано сразу, про что не стоит забывать в течении темы. Может получится что-то на примере каталога mDiесаst, всё потому же - сколько людей, столько мнений. Дебаты на тему лучшей модели были и так никто и не пришел хотя бы к критериям оценки. Если же следовать логике Жени (Jоzе), то выбирать ОДНУ модель смысла не имеет, ибо как можно выбрать, например, из АвтоАртовских: МВ SL600 1998, S63 АМG, СL63 АМG, w204, Рhаеtоn, Shеlbу GТ500, оба Майбаха. Жень, какая из перечисленных лучше? ;) :D Или из Норева - МВ SЕL560, LS460, VW Gоlf V/VI GТi, Раnаmеrа...Ну ты понял к чему я, думаю. Модели одной фирмы некоторого промежутка времени в своем большинстве будут где-то в целом одинакового качества и всё зависит от того, насколько человеку нравится реальное авто...Т.е., если следовать теме, мои "лучшие и любимые" это:АutоАrt:МВ S63 АМGМВ SL600МВ 500 SЕСМауbасh 57Мауbасh 62Fоrd Ехреditiоn НimаlауаLехus IS...А вот пока писал, формулировал: те лучшие модели на мой взгляд каждой фирмы можно посмотреть в списках и фотографиях моей коллекции...Чуть поясняя, - для меня никогда не станут СМС-шные сосиски лучшими моделями. А только за это меня могут забросать камнями и запинать ногами :lol:Но соглашусь с Андреем, как, думаю, и многие другие - МВ 500К от Маисто - модель, выходящая из ряда остальных Маист - очень хорошая... Тему убивать смысла не вижу. Она, по-идее, сама уйдет на последние станицы ;) Вобщем, как-то так))) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Posted March 25, 2010 Author Report Posted March 25, 2010 Взгляды отличаются - это будет сказано сразу, про что не стоит забывать в течении темы. Может получится что-то на примере каталога mDiесаst, всё потому же - сколько людей, столько мнений. Дебаты на тему лучшей модели были и так никто и не пришел хотя бы к критериям оценки. Если же следовать логике Жени (Jоzе), то выбирать ОДНУ модель смысла не имеет, ибо как можно выбрать, например, из АвтоАртовских: МВ SL600 1998, S63 АМG, СL63 АМG, w204, Рhаеtоn, Shеlbу GТ500, оба Майбаха. Жень, какая из перечисленных лучше? ;) :D Или из Норева - МВ SЕL560, LS460, VW Gоlf V/VI GТi, Раnаmеrа...Ну ты понял к чему я, думаю. Модели одной фирмы некоторого промежутка времени в своем большинстве будут где-то в целом одинакового качества и всё зависит от того, насколько человеку нравится реальное авто...Т.е., если следовать теме, мои "лучшие и любимые" это:АutоАrt:МВ S63 АМGМВ SL600МВ 500 SЕСМауbасh 57Мауbасh 62Fоrd Ехреditiоn НimаlауаLехus IS...А вот пока писал, формулировал: те лучшие модели на мой взгляд каждой фирмы можно посмотреть в списках и фотографиях моей коллекции...Чуть поясняя, - для меня никогда не станут СМС-шные сосиски лучшими моделями. А только за это меня могут забросать камнями и запинать ногами :lol:Но соглашусь с Андреем, как, думаю, и многие другие - МВ 500К от Маисто - модель, выходящая из ряда остальных Маист - очень хорошая... Тему убивать смысла не вижу. Она, по-идее, сама уйдет на последние станицы ;) Вобщем, как-то так)))Я и пишу, что на взгляд определенного человека, если он хочет несколько моделей сфотографировать - и пусть ему. Это будет в одной теме, лучшее, чтоб получить представление, и не нужно дебатов о том, что лучше, а что хуже. Не нравятся СМСишные сосиски - выставь маистовские чемоданы, но не надо объяснять, почему они лучше. Пусть люди сами составляют собственное мнение. Мои модели (активный список).
Миша Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 COBRA Daytona Coupe 1965. satin aluminum finish. exoto. Не могу нарушить авторское право,фото у Olast.Чей то я в 18-ом часто стал бывать....
Joze Posted March 25, 2010 Author Report Posted March 25, 2010 Чей то я в 18-ом часто стал бывать....С этого все и начинается. Мои модели (активный список).
Dark Shamann Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 С этого все и начинается.+1! :lol:Глядишь, и G4 от SМ приобретешь :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 выставь маистовские чемоданы, но не надо объяснять, почему они лучше. Пусть люди сами составляют собственное мнение.Извольте. Для меня это лучшее. Здесь представители разных национальностей - Китаец , Иртл , Норев , Прицисьон Миниатюрс , Хот виллс , Джони лайт , Яда , Хайвэй 61 , Ансон , Лэйн , Ауто Арт , Ятминг , Ю-Ту , Миничампс , Маиста , Джамп , КК и СС. Сан Стара нет , так как явно любимая модель только скоро выйдет! А детальные фотки , у каждого в темах. Или все темы сюда выльем? :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Володя, умопомрачительные фото!!! :o http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Posted March 25, 2010 Author Report Posted March 25, 2010 Извольте. Для меня это лучшее. Здесь представители разных национальностей - Китаец , Иртл , Норев , Прицисьон Миниатюрс , Хот виллс , Джони лайт , Яда , Хайвэй 61 , Ансон , Лэйн , Ауто Арт , Ятминг , Ю-Ту , Миничампс , Маиста , Джамп , КК и СС. Сан Стара нет , так как явно любимая модель только скоро выйдет! А детальные фотки , у каждого в темах. Или все темы сюда выльем? :DВолодя, спасибо за начало. А детальные-недетальные - пусть определяет тот, кто выкладывает фотографии. Мои модели (активный список).
roWer Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Тема однозначно спорная. Как я смогу выбрать лучшую модель фирмы, если я их всех не видел?Надо было назвать: Лучшая или Любимая модель в коллекции. Исходя из этого: лучшей моделью у себя считаю: FORD GT40 MKII 1966 EXOTO 11125 А любимой: они мне все нравятся. :P моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Да, Лёш, пожалуй можно с тобой согласиться на определение лучшей и любимой модели в своей коллекции. Да и то вряд ли одна модель получится. Да и любимую можно исключить по озвученной тобой в конце поста причине =)В своей коллекции я б, наверное, всё же выделил всех Бентли от Миничампса... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Posted March 26, 2010 Author Report Posted March 26, 2010 (edited) Попробую показать, что я имел ввиду, при создании темы.PORSCHE 917 L LEMANS 1971 J.SIFFERT/D.BELL#17 AUTOart.Это моя любимая машина, а еще мне очень нравится, как ее сделал автоарт. Edited March 26, 2010 by Joze Мои модели (активный список).
лефортово Posted March 26, 2010 Report Posted March 26, 2010 Попробую показать, что я имел ввиду, при создании темы.PORSCHE 917 L LEMANS 1971 J.SIFFERT/D.BELL#17 AUTOart.Это моя любимая машина, а еще мне очень нравится, как ее сделал автоарт.Ну правильно! Так и надо! А я показал по одной любимой от разных фирм. Только от Иртла у меня несколько самых любимых! :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Porsche lover Posted May 2, 2010 Report Posted May 2, 2010 Ну правильно! Так и надо! А я показал по одной любимой от разных фирм. Только от Иртла у меня несколько самых любимых! :DА у меня все любимые-что делать??? С уважением.Вячеслав. Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Recommended Posts