Dawid Posted March 24, 2010 Report Posted March 24, 2010 Имхо, название топика вообще не в тему, какие же это Безальтернативщики, если есть две модели от двух разных производителей? :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Posted March 24, 2010 Report Posted March 24, 2010 Как раз в тему! Смотри 18-й.Там началась очередная полемика,как всегда.Я решил раздвинуть рамки - это один из вариантов :DМиш, это совсем две разные темы. Не смотря на одинаковые названия в них происходит всё совсем не по теме. В той... ну ты сам видел)) А в этой... Считаю, что нет в ней смысла. Сразу же объясняю почему. Это, конечно же, лично мое мнение, но никак невозможно сравнить Данбери и Франклин с Ядой, Маистой и т.д... Они - лучшие, по крайней мере, судя из твоей темы и Андрея... В остальном, думаю, если всё же по теме, будет - вот она Маиста и очень жаль, что нет такой у более качественных фирм...Т.е. обе темы по сути своей абсолютно не нужные, разве что нужны для того, чтобы четко указать какие модели на данный момент не делаются в хорошем качестве... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
spider Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Т.е. обе темы по сути своей абсолютно не нужные, разве что нужны для того, чтобы четко указать какие модели на данный момент не делаются в хорошем качестве... Или выявить редкие модели , которых страстно желают приобрести , но даже не подозревают о их существовании . Только эти масштабы развивались в склейках и выявить все самые редкие будет непросто .
The Collector Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Вот это чудо я продавал полгода назад... Мен сказали, что это самая первая модель Миничампса в сегодняшнем понимании этого бренда. Именно с неё Пауль Ланг начал производство в Китае. Масштаб 1/24. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dark Shamann Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Или выявить редкие модели , которых страстно желают приобрести , но даже не подозревают о их существовании . Только эти масштабы развивались в склейках и выявить все самые редкие будет непросто .Но попытаться можно =)Спасибо за детальное раскрытие смысла темы =)Стас! Может со стилистической точки -не правильное название темы!1.Я не хотел никого оскорбить -бюджет не бюджет.2.Хотелось провести параллель с темой в 18-ом,т.к. вне зависимости от размера мы так или иначе сталкиваемся с этими проблемами.3.Ну и очень мы много говорим,а ничем не аргументируем.Вот я и решил чтобы если кто может показывали разницу между моделями.Ведь у многих наших коллег просто нет возможности увидеть эту разницу и сделать для себя выводы-подчеркиваю-для СЕБЯ.4. Если есть предложения по названию-давайте изменим,без проблем. :DТ.е. в этой теме ты хочешь сравнивать модели от разных производителей?Миш, тоже без обид и на полном серьезе - я не пойму что ты хочешь написать и увидеть в этой теме =)Давай на примере ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Миш, и сразу ссылку на свою тему со списком моделей сделай! :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Моё мнение. B) 3. Не брать, а ждать перевыпуска от лучшего производителя. и 4. Переключить своё внимание на другую модель, которая будет в тему, от лучшего производителя, которая ещё есть в продаже за приемлемую цену. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Моё мнение. B) и Ещё не так давно я с этим был не согласен... Теперь, когда производители выплёвывают модели десятками в месяц, моя точка зрения поменялась... Именно из-за того, что появилась альтернатива или подкреплённая надежда, что появится. Всё не собрать, придётся собирать что-то хорошее... Я по прежнему ищу всякие страшные раритеты, но это отдельная тема уже...Типа история моделизма в моделях. Тратить 200 долларов на второй RD Marmande я уже не буду. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Да господин! :lol: Спасибо за мнение.А я пока готов,хочу собрать костяк, а потом расширятся,выбирать "элитку". В твоём масштабе нет таких страшилок, как в 1/43 :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Володя ,ау! :lol:Ну скажи "гурское "мнение.А то все терки 18 подмял)))))Я себя , гурой не считаю. Потому что интересуюсь исключительно тем , чем интересуюсь. Настоящий спец должен вариться в разосторонних нюансах моделизма. Я-же не могу сказать за многое , потому , что при сегодняшнем огромном потоке выпускаемых моделей ничего не остаётся , как прибиться к какому-то берегу. Иначе - снесёт. С детства люблю большие американские автомобили 60-70 годов. Но раньше не было сильного разнообразия. Я с удовольствием приобретал Гамму , Динки , Полистил и т. д. Так как Европа и Япония того-же периода мне не чужды ! :D (акромя родстеров и спорткаров) :lol: Теперь , в период больших возможностей с удовольствием занялся любимыми машинами. Обнаруживаются они подчас в самых необычных местах. Например в промо или Мотор Максе. Альтернатив им - нет. Никто , никогда не убедит меня подождать. Мне это нравится и нужно сейчас , непременно! Аксиома! Но... Маленькое но. Они должны быть похожи на оригинал. У Вестерн Моделс есть Сабербан , который ни грамма не похож на себя. Эту дрянь я не куплю , хоть и дорогой и почитаемый в своих кругах. ;) Однако! Однако... - если вы собираете модели , весьма распространённые и перспективные , при этом "хотелок " пруд пруди , и за ценой не постоите , - конечно следует подождать. Ну об этом Серёжа Рома уже устал всем объяснять. Мне не нравится Мотор Макс. Но он умудрился сделать несколько моделей , которые тронули мою душу. Я ими искренне доволен. Я купил себе Пежо от Велли в 1-18. Прикололся. Сама машина очень нравится. Она стоит ровно столько .сколько я готов за неё заплатить. А за СМС я не готов заплатить ни копейки , потому что машины , прототипы которых они выпускают меня раздражают и отвращают с детства... Если бы они выпустили Волгу -24 или Шеви Каприс 1975 года - я тоже . как и все прыгал от счастья и ставил бегающих в разные стороны смайликов. Короче - бери всё , что нравится. Если не нравится - жди , пока появится лучшее. Можно даже на этот период вылезти из компа и пойти поцеловать свою скво. :) Я доволен! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Recommended Posts