Миша Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) 111 Изменено 4 июля 2010 пользователем Blanc Цитата
Dawid Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Имхо, название топика вообще не в тему, какие же это Безальтернативщики, если есть две модели от двух разных производителей? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Как раз в тему! Смотри 18-й.Там началась очередная полемика,как всегда.Я решил раздвинуть рамки - это один из вариантов :DМиш, это совсем две разные темы. Не смотря на одинаковые названия в них происходит всё совсем не по теме. В той... ну ты сам видел)) А в этой... Считаю, что нет в ней смысла. Сразу же объясняю почему. Это, конечно же, лично мое мнение, но никак невозможно сравнить Данбери и Франклин с Ядой, Маистой и т.д... Они - лучшие, по крайней мере, судя из твоей темы и Андрея... В остальном, думаю, если всё же по теме, будет - вот она Маиста и очень жаль, что нет такой у более качественных фирм...Т.е. обе темы по сути своей абсолютно не нужные, разве что нужны для того, чтобы четко указать какие модели на данный момент не делаются в хорошем качестве... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
spider Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Т.е. обе темы по сути своей абсолютно не нужные, разве что нужны для того, чтобы четко указать какие модели на данный момент не делаются в хорошем качестве... Или выявить редкие модели , которых страстно желают приобрести , но даже не подозревают о их существовании . Только эти масштабы развивались в склейках и выявить все самые редкие будет непросто . Цитата
The Collector Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Вот это чудо я продавал полгода назад... Мен сказали, что это самая первая модель Миничампса в сегодняшнем понимании этого бренда. Именно с неё Пауль Ланг начал производство в Китае. Масштаб 1/24. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Или выявить редкие модели , которых страстно желают приобрести , но даже не подозревают о их существовании . Только эти масштабы развивались в склейках и выявить все самые редкие будет непросто .Но попытаться можно =)Спасибо за детальное раскрытие смысла темы =)Стас! Может со стилистической точки -не правильное название темы!1.Я не хотел никого оскорбить -бюджет не бюджет.2.Хотелось провести параллель с темой в 18-ом,т.к. вне зависимости от размера мы так или иначе сталкиваемся с этими проблемами.3.Ну и очень мы много говорим,а ничем не аргументируем.Вот я и решил чтобы если кто может показывали разницу между моделями.Ведь у многих наших коллег просто нет возможности увидеть эту разницу и сделать для себя выводы-подчеркиваю-для СЕБЯ.4. Если есть предложения по названию-давайте изменим,без проблем. :DТ.е. в этой теме ты хочешь сравнивать модели от разных производителей?Миш, тоже без обид и на полном серьезе - я не пойму что ты хочешь написать и увидеть в этой теме =)Давай на примере ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Миш, и сразу ссылку на свою тему со списком моделей сделай! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Моё мнение. B) 3. Не брать, а ждать перевыпуска от лучшего производителя. и 4. Переключить своё внимание на другую модель, которая будет в тему, от лучшего производителя, которая ещё есть в продаже за приемлемую цену. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Моё мнение. B) и Ещё не так давно я с этим был не согласен... Теперь, когда производители выплёвывают модели десятками в месяц, моя точка зрения поменялась... Именно из-за того, что появилась альтернатива или подкреплённая надежда, что появится. Всё не собрать, придётся собирать что-то хорошее... Я по прежнему ищу всякие страшные раритеты, но это отдельная тема уже...Типа история моделизма в моделях. Тратить 200 долларов на второй RD Marmande я уже не буду. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Да господин! :lol: Спасибо за мнение.А я пока готов,хочу собрать костяк, а потом расширятся,выбирать "элитку". В твоём масштабе нет таких страшилок, как в 1/43 :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Володя ,ау! :lol:Ну скажи "гурское "мнение.А то все терки 18 подмял)))))Я себя , гурой не считаю. Потому что интересуюсь исключительно тем , чем интересуюсь. Настоящий спец должен вариться в разосторонних нюансах моделизма. Я-же не могу сказать за многое , потому , что при сегодняшнем огромном потоке выпускаемых моделей ничего не остаётся , как прибиться к какому-то берегу. Иначе - снесёт. С детства люблю большие американские автомобили 60-70 годов. Но раньше не было сильного разнообразия. Я с удовольствием приобретал Гамму , Динки , Полистил и т. д. Так как Европа и Япония того-же периода мне не чужды ! :D (акромя родстеров и спорткаров) :lol: Теперь , в период больших возможностей с удовольствием занялся любимыми машинами. Обнаруживаются они подчас в самых необычных местах. Например в промо или Мотор Максе. Альтернатив им - нет. Никто , никогда не убедит меня подождать. Мне это нравится и нужно сейчас , непременно! Аксиома! Но... Маленькое но. Они должны быть похожи на оригинал. У Вестерн Моделс есть Сабербан , который ни грамма не похож на себя. Эту дрянь я не куплю , хоть и дорогой и почитаемый в своих кругах. ;) Однако! Однако... - если вы собираете модели , весьма распространённые и перспективные , при этом "хотелок " пруд пруди , и за ценой не постоите , - конечно следует подождать. Ну об этом Серёжа Рома уже устал всем объяснять. Мне не нравится Мотор Макс. Но он умудрился сделать несколько моделей , которые тронули мою душу. Я ими искренне доволен. Я купил себе Пежо от Велли в 1-18. Прикололся. Сама машина очень нравится. Она стоит ровно столько .сколько я готов за неё заплатить. А за СМС я не готов заплатить ни копейки , потому что машины , прототипы которых они выпускают меня раздражают и отвращают с детства... Если бы они выпустили Волгу -24 или Шеви Каприс 1975 года - я тоже . как и все прыгал от счастья и ставил бегающих в разные стороны смайликов. Короче - бери всё , что нравится. Если не нравится - жди , пока появится лучшее. Можно даже на этот период вылезти из компа и пойти поцеловать свою скво. :) Я доволен! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.