RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 "Это настоящее высшее качество! Модельные машины в масштабе 1:43 от РИО! РИО изменил его структуры и производит теперь высококачественные особые модели, которые предлагаются больше нигде (больше)." Это результат транслейт перевода. Похоже действительно улучшили качество, хотя на их сайте тишина.Фото их старой модели5681[/snapback] Все ясно, я понял почему я раньше не покупал фюрерваген. Деталировка была совсем другая, качество было хуже. Вот то, что я взял: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 Хочу отрыть новую тему о машинах известных людей.О всех существуюших моделях такого типа!Cadillac Eldorado - President Eisenhower Vitesse2538[/snapback] Еще два мерса от VITESSE: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avalon Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 Все ясно, я понял почему я раньше не покупал фюрерваген. Деталировка была совсем другая, качество было хуже. Вот то, что я взял:8556[/snapback] Если не секрет - почём купил? :) Цитата Да, пребудет с нами Сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 22 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) Все ясно, я понял почему я раньше не покупал фюрерваген. Деталировка была совсем другая, качество было хуже. Вот то, что я взял:8556[/snapback] ya ne znau o chem vi govorite, no RIO zakrilsya god nazad!!! i nichego seichas ne vipuskaet!!!U etoi modeli KOD ot RIO est???esli da to kakoi? Изменено 22 июля 2005 пользователем Классик Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 Хатеть не вредно - вредно не хАтеть, иметь не вредно - вредно не иметь!!!! :)8551[/snapback]Поэт прям какойто!Будим ждать и искать! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avalon Опубликовано: 24 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2005 ya ne znau o chem vi govorite, no RIO zakrilsya god nazad!!! i nichego seichas ne vipuskaet!!!U etoi modeli KOD ot RIO est???esli da to kakoi?8590[/snapback] Лучше всего предоставить официальную информацию :) Цитата Да, пребудет с нами Сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asembler Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Во на че наткнулся на е-бае ("е-бай" так прикольно по-русски звучит :) ) Первый это 1/43 scale model of a 1951 Cadillac six door Saudi Arabian Limousine сделана компанией ELEGANCE OF FRANCE Вторая это 1/43 scale model of a 1976 Cadillac Fleetwood Brougham Silverhawk Executive Limousine by Armbruster /Stageway Жалко цена кусается, а то бы взял себе...если бы дали :) Фотки не очень, на не я их делал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Во на че наткнулся на е-бае ("е-бай" так прикольно по-русски звучит :) ) Первый это 1/43 scale model of a 1951 Cadillac six door Saudi Arabian Limousine сделана компанией ELEGANCE OF FRANCE Вторая это 1/43 scale model of a 1976 Cadillac Fleetwood Brougham Silverhawk Executive Limousine by Armbruster /Stageway Жалко цена кусается, а то бы взял себе...если бы дали :) Фотки не очень, на не я их делал :D9108[/snapback]КРАСОТИЩА :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 КРАСОТИЩА :)9116[/snapback] все таки есть что-то в американских бибиках..... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Потрясающие модели, надо будет что нить БМВ прикупить, надеюсь что появится МИНИ XXL. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asembler Опубликовано: 30 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Во на че наткнулся на е-бае ("е-бай" так прикольно по-русски звучит :) ) Первый это 1/43 scale model of a 1951 Cadillac six door Saudi Arabian Limousine сделана компанией ELEGANCE OF FRANCE Вторая это 1/43 scale model of a 1976 Cadillac Fleetwood Brougham Silverhawk Executive Limousine by Armbruster /Stageway Жалко цена кусается, а то бы взял себе...если бы дали :D Фотки не очень, на не я их делал :D9108[/snapback] Cadillac Fleetwood ушел за US $311.56 :) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...=ADME:B:WN:US:1 а 1951 Cadillac US $179.49http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...AMEWA%3AIT&rd=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 30 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Cadillac Fleetwood ушел за US $311.56 :) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...=ADME:B:WN:US:1 а 1951 Cadillac US $179.49http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...AMEWA%3AIT&rd=19333[/snapback]и когда же карарама сделает эти модели ?! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asembler Опубликовано: 31 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 и когда же карарама сделает эти модели ?! :) :)9373[/snapback] Ага, держи карман шире :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avalon Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Чем так знаменита фирма VF-Americars? Почему её модели так дороги? Цена начинается с 299 евро.Смотрите здесь:http://cgi.ebay.com/Rolls-Royce-Hooper-Lan...1QQcmdZViewItem Не подскажете, чьё производство у модели Rolls-Royce Silver Seraph в коробке "100 лет Rolls-Royce"? :) Цитата Да, пребудет с нами Сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Чем так знаменита фирма VF-Americars? Почему её модели так дороги? Цена начинается с 299 евро.Смотрите здесь:http://cgi.ebay.com/Rolls-Royce-Hooper-Lan...1QQcmdZViewItem Не подскажете, чьё производство у модели Rolls-Royce Silver Seraph в коробке "100 лет Rolls-Royce"? :)17970[/snapback] Ценами и знаменита. Люди так себя изначально позиционировали. А Роллс-Ройс - по той информации что есть у меня, никто из модельных фирм и не выпускал. Он был сделан независимо от какого-либо модельного бренда. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Чем так знаменита фирма VF-Americars? Почему её модели так дороги? Цена начинается с 299 евро.Смотрите здесь:http://cgi.ebay.com/Rolls-Royce-Hooper-Lan...1QQcmdZViewItem Не подскажете, чьё производство у модели Rolls-Royce Silver Seraph в коробке "100 лет Rolls-Royce"? :)17970[/snapback]опять эти безумные япошки :) ! По азарту в торгах, только со швейцарцами наверное смогут сравниться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 А у них денег много, а место мало...вот и треплют нервы нам в борьбе за мини :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avalon Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Ценами и знаменита. Люди так себя изначально позиционировали. А Роллс-Ройс - по той информации что есть у меня, никто из модельных фирм и не выпускал. Он был сделан независимо от какого-либо модельного бренда.17988[/snapback] Ну, прямо, весело, ей-ей :) :D Кто-то решил сотворить явление по имени "Rolls-Royce" и выдал на-гора :) А, может, ентот RR собственного производства - того же RR ? А что, есть же ГАЗ-3102 производства ГАЗ. Вот и этот лимузин всяко может быть Crafted by Rolls-Royce ("Собрано на Роллс-Ройсе") :D Цитата Да, пребудет с нами Сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avalon Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 (изменено) Ещё вопрос: почему так дорого стоят модели фирмы BBR? Какие кроме VF-Americars и BBR ещё есть фирмы, чьи модели так дорого стоят?VF-Americars, BBR - чья страна?Что вы слышали про фирму MA Collection? :) Изменено 29 октября 2005 пользователем Avalon Цитата Да, пребудет с нами Сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Ещё вопрос: почему так дорого стоят модели фирмы BBR? Какие кроме VF-Americars и BBR ещё есть фирмы, чьи модели так дорого стоят?VF-Americars, BBR - чья страна?Что вы слышали про фирму MA Collection? :)18136[/snapback] Киты от ББР сами не дешевы... вот и цена готовой модели: кит + работа Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.