RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Внимательно-невнимательно... Всё равно весь авто не показали, а только заднюю часть салона. Вот поди и догадайся, что за автомобиль. С кстати, на какой фотографии истинный нацистский флаг: там, где символ стоит прямо, или там. где он под углом располагается? Я что-то помню из кинофильмов только тот, который "прямой". :) Изменено 16 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Avalon Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) ... :) :) :D Хотел написать фразу: " в кинофильмах ни разу НЕ видел "прямой" символ".А теперь после просмотра картинок сомневаюсь: а действительно ли я видел только "наклонные" символы?Кстати, ещё вопрос. На картинках у фюрервагена видны две фары головного света, два "подфарника" на крыльях, два "противотуманных фонаря" (пишу в кавычках, так как предназначение оптики мне неизвестно). А тогда откуда на модели взялась третья фара головного света :D Изменено 16 ноября 2005 пользователем Avalon Цитата Да, пребудет с нами Сила !
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 ... :) :) :D Хотел написать фразу: " в кинофильмах ни разу видел "прямой" символ".А теперь после просмотра картинок сомневаюсь: а действительно ли я видел только "наклонные" символы?Кстати, ещё вопрос. На картинках у фюрервагена видны две фары головного света, два "подфарника" на крыльях, два "противотуманных фонаря" (пишу в кавычках, так как предназначение оптики мне неизвестно). А тогда откуда на модели взялась третья фара головного света :D А у него разные машины были и их было много. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Avalon Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 :) Так-то оно так... Вот бы увидеть ОРИГИНАЛ - автомобиль, фотографию модели которой я поместил с флагом ("наклонный символ" - пусть будет вариант 1).Потому что это всё вариации: без третьей фары, с третьей фарой около "противотуманок"...А я думал, что у фюрера был всего один авто :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Stanislaus Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Внимательно-невнимательно... Всё равно весь авто не показали, а только заднюю часть салона. Вот поди и догадайся, что за автомобиль. С кстати, на какой фотографии истинный нацистский флаг: там, где символ стоит прямо, или там. где он под углом располагается? Я что-то помню из кинофильмов только тот, который "прямой". :)Свастика (Hakenkreuz) под углом 45 градусов в белом круге на красном флаге (НСДАП все-таки рабочая партия) - ето был официальный госсударственный флаг 3-го рейха, а прямая свастика это знак партии NDSAP и личный знак (Standart) Адика. Меседес тоже грешил такой символикой, вот интересная "звезда" на рекламном плакате. Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) А у него разные машины были и их было много. А мне кажется, что модельку от RIO вообще не стоит с оригиналом сравнивать. Она вообще абстрактная. Взять хотябы самого Адика, он никогда на заднем сиденье не ездил. Изменено 16 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
The Collector Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 http://cgi.ebay.com/1-10-DIE-CAST-SIX-RIDE...1QQcmdZViewItem :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 На Ибее всплыли Майбахи 62 от издательства Алтайа. Кто-нить что знает об этом? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Avalon Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 А мне кажется, что модельку от RIO вообще не стоит с оригиналом сравнивать. Она вообще абстрактная. Взять хотябы самого Адика, он никогда на заднем сиденье не ездил. Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о чудо-автомобие (как я его себе позиционирую): трёхосный фаэтон Адольфа Гитлера :) Это что? Джип с кузовом фаэтон? Просто полноприводный фаэтон, тогда почему именно трёхосный?Интересуют страницы интернета, статьи, фотографиии :) Можно отправлять информацию мне на ящик: 221570@mail.ru :D Илья Цитата Да, пребудет с нами Сила !
dragon_fly Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о чудо-автомобие (как я его себе позиционирую): трёхосный фаэтон Адольфа Гитлера :) Это что? Джип с кузовом фаэтон? Просто полноприводный фаэтон, тогда почему именно трёхосный?Интересуют страницы интернета, статьи, фотографиии :) Можно отправлять информацию мне на ящик: 221570@mail.ru :D ИльяПро одну статью я уже писАлВ новом М-Хобби за Ноябрь (№ 9/65 2005) есть довольно обширная статья посященная MB G4 (прототипу и модели в 1/43). Автор Л. Суславичус (Литва). Помнится, на нашем форуме есть любители именно этой модели :D Также в этом номере, продолжение статьи о БТР-60ПБ. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о чудо-автомобие (как я его себе позиционирую): трёхосный фаэтон Адольфа Гитлера :D Это что? Джип с кузовом фаэтон? Просто полноприводный фаэтон, тогда почему именно трёхосный?Интересуют страницы интернета, статьи, фотографиии :lol: Можно отправлять информацию мне на ящик: 221570@mail.ru :D ИльяПро одну статью я уже писАлВ новом М-Хобби за Ноябрь (№ 9/65 2005) есть довольно обширная статья посященная MB G4 (прототипу и модели в 1/43). Автор Л. Суславичус (Литва). Помнится, на нашем форуме есть любители именно этой модели :lol: Также в этом номере, продолжение статьи о БТР-60ПБ.( :) Не скромно так замечу) :D А я его в 1:35-ом делал с мотоциклом на попе... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 ( :) Не скромно так замечу) :D А я его в 1:35-ом делал с мотоциклом на попе... :)Моц шикарный :D Спицы - травленка? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 ( :) Не скромно так замечу) :D А я его в 1:35-ом делал с мотоциклом на попе... :)Моц шикарный :D Спицы - травленка?НИХТ вобла! :lol: Чистая проволока! Травлёнка плоская.. не понравилась мне :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alorg Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Нет слов! Просто ОФИГИТЕЛЬНО!!! :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 НИХТ вобла! :D Чистая проволока! Травлёнка плоская.. не понравилась мне :DИ вся конструкция держится? :) Этож сколько человеко-часов было затрачено на остицивание двух колес? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 (изменено) НИХТ вобла! :D Чистая проволока! Травлёнка плоская.. не понравилась мне :lol:И вся конструкция держится? :) Этож сколько человеко-часов было затрачено на остицивание двух колес? :DВот чего никогда не считал, так это человеко-часы! Всё происходит по обоюдному согласию с моделью :) и доставляемым удовольствием! :lol: А конструкция держится на попе у авто! Изменено 11 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 А вот такой Мерс у Жирика. Поймал его этим летом, а водит его вот эта БМВ7: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Вот чего никогда не считал, так это человеко-часы! Всё происходит по обоюдному согласию с моделью :) и доставляемым удовольствием! :D А конструкция держится на попе у авто!Про "попу" авто я понял :D - я имел ввиду, обод с диском :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Вот чего никогда не считал, так это человеко-часы! Всё происходит по обоюдному согласию с моделью :) и доставляемым удовольствием! :lol: А конструкция держится на попе у авто!Про "попу" авто я понял :D - я имел ввиду, обод с диском :)Сам мот. пластиковый, родной. Колёса лил из полиэфорной смолы ( не сравнимо лучше, чем эпоксидка). Шина под крылом крепится тонкой стальной проволокой. Тормозной диск держится на вилке и крепеже крыла. Помоему так.. Давно это было.. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Вот чего никогда не считал, так это человеко-часы! Всё происходит по обоюдному согласию с моделью :) и доставляемым удовольствием! :lol: А конструкция держится на попе у авто!Про "попу" авто я понял :D - я имел ввиду, обод с диском :)Сам мот. пластиковый, родной. Колёса лил из полиэфорной смолы ( не сравнимо лучше, чем эпоксидка). Шина под крылом крепится тонкой стальной проволокой. Тормозной диск держится на вилке и крепеже крыла. Помоему так.. Давно это было.. :DВот теперь все ясно :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.