Перейти к публикации

Лимузины V.I.P

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Внимательно-невнимательно... Всё равно весь авто не показали, а только заднюю часть салона. Вот поди и догадайся, что за автомобиль.

С кстати, на какой фотографии истинный нацистский флаг: там, где символ стоит прямо, или там. где он под углом располагается? Я что-то помню из кинофильмов только тот, который "прямой". :)

post-180-1132155744_thumb.jpg

post-180-1132155836_thumb.jpg

post-180-1132155852_thumb.jpg

post-180-1132155973_thumb.jpg

post-180-1132156034_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

... :) :) :D

Хотел написать фразу: " в кинофильмах ни разу НЕ видел "прямой" символ".

А теперь после просмотра картинок сомневаюсь: а действительно ли я видел только "наклонные" символы?

Кстати, ещё вопрос. На картинках у фюрервагена видны две фары головного света, два "подфарника" на крыльях, два "противотуманных фонаря" (пишу в кавычках, так как предназначение оптики мне неизвестно). А тогда откуда на модели взялась третья фара головного света :D

Изменено пользователем Avalon

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

... :) :) :D

Хотел написать фразу: " в кинофильмах ни разу видел "прямой" символ".

А теперь после просмотра картинок сомневаюсь: а действительно ли я видел только "наклонные" символы?

Кстати, ещё вопрос. На картинках у фюрервагена видны две фары головного света, два "подфарника" на крыльях, два "противотуманных фонаря" (пишу в кавычках, так как предназначение оптики мне неизвестно). А тогда откуда на модели взялась третья фара головного света :D

А у него разные машины были и их было много.

post-180-1132157628_thumb.jpg

post-180-1132157663_thumb.jpg

Опубликовано:

:) Так-то оно так...

Вот бы увидеть ОРИГИНАЛ - автомобиль, фотографию модели которой я поместил с флагом ("наклонный символ" - пусть будет вариант 1).

Потому что это всё вариации: без третьей фары, с третьей фарой около "противотуманок"...

А я думал, что у фюрера был всего один авто :)

Опубликовано:

Внимательно-невнимательно... Всё равно весь авто не показали, а только заднюю часть салона. Вот поди и догадайся, что за автомобиль.

С кстати, на какой фотографии истинный нацистский флаг: там, где символ стоит прямо, или там. где он под углом располагается? Я что-то помню из кинофильмов только тот, который "прямой". :)

Свастика (Hakenkreuz) под углом 45 градусов в белом круге на красном флаге (НСДАП все-таки рабочая партия) - ето был официальный госсударственный флаг 3-го рейха, а прямая свастика это знак партии NDSAP и личный знак (Standart) Адика. Меседес тоже грешил такой символикой, вот интересная "звезда" на рекламном плакате.

post-291-1132160462_thumb.jpg

А у него разные машины были и их было много.

А мне кажется, что модельку от RIO вообще не стоит с оригиналом сравнивать. Она вообще абстрактная. Взять хотябы самого Адика, он никогда на заднем сиденье не ездил.

post-180-1132161416_thumb.jpg

post-180-1132161450_thumb.jpg

post-180-1132161473_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне кажется, что модельку от RIO вообще не стоит с оригиналом сравнивать. Она вообще абстрактная. Взять хотябы самого Адика, он никогда на заднем сиденье не ездил.

Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о чудо-автомобие (как я его себе позиционирую): трёхосный фаэтон Адольфа Гитлера :) Это что? Джип с кузовом фаэтон? Просто полноприводный фаэтон, тогда почему именно трёхосный?

Интересуют страницы интернета, статьи, фотографиии :)

Можно отправлять информацию мне на ящик: 221570@mail.ru :D

Илья

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о чудо-автомобие (как я его себе позиционирую): трёхосный фаэтон Адольфа Гитлера :) Это что? Джип с кузовом фаэтон? Просто полноприводный фаэтон, тогда почему именно трёхосный?

Интересуют страницы интернета, статьи, фотографиии :)

Илья

Про одну статью я уже писАл

В новом М-Хобби за Ноябрь (№ 9/65 2005) есть довольно обширная статья посященная MB G4 (прототипу и модели в 1/43). Автор Л. Суславичус (Литва). Помнится, на нашем форуме есть любители именно этой модели :D Также в этом номере, продолжение статьи о БТР-60ПБ.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о чудо-автомобие (как я его себе позиционирую): трёхосный фаэтон Адольфа Гитлера :D Это что? Джип с кузовом фаэтон? Просто полноприводный фаэтон, тогда почему именно трёхосный?

Интересуют страницы интернета, статьи, фотографиии :lol:

Илья

Про одну статью я уже писАл

В новом М-Хобби за Ноябрь (№ 9/65 2005) есть довольно обширная статья посященная MB G4 (прототипу и модели в 1/43). Автор Л. Суславичус (Литва). Помнится, на нашем форуме есть любители именно этой модели :lol: Также в этом номере, продолжение статьи о БТР-60ПБ.

( :) Не скромно так замечу) :D А я его в 1:35-ом делал с мотоциклом на попе... :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

( :) Не скромно так замечу) :D А я его в 1:35-ом делал с мотоциклом на попе... :)

Моц шикарный :D Спицы - травленка?

НИХТ вобла! :lol: Чистая проволока! Травлёнка плоская.. не понравилась мне :lol:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

НИХТ вобла! :D Чистая проволока! Травлёнка плоская.. не понравилась мне :D

И вся конструкция держится? :) Этож сколько человеко-часов было затрачено на остицивание двух колес? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

НИХТ вобла! :D Чистая проволока! Травлёнка плоская.. не понравилась мне :lol:

И вся конструкция держится? :) Этож сколько человеко-часов было затрачено на остицивание двух колес? :D

Вот чего никогда не считал, так это человеко-часы! Всё происходит по обоюдному согласию с моделью :) и доставляемым удовольствием! :lol: А конструкция держится на попе у авто!

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

А вот такой Мерс у Жирика. Поймал его этим летом, а водит его вот эта БМВ7:

Опубликовано:

Вот чего никогда не считал, так это человеко-часы! Всё происходит по обоюдному согласию с моделью :) и доставляемым удовольствием! :D А конструкция держится на попе у авто!

Про "попу" авто я понял :D - я имел ввиду, обод с диском :)

Опубликовано:

Вот чего никогда не считал, так это человеко-часы! Всё происходит по обоюдному согласию с моделью :) и доставляемым удовольствием! :lol: А конструкция держится на попе у авто!

Сам мот. пластиковый, родной. Колёса лил из полиэфорной смолы ( не сравнимо лучше, чем эпоксидка). Шина под крылом крепится тонкой стальной проволокой. Тормозной диск держится на вилке и крепеже крыла. Помоему так.. Давно это было.. :D

Опубликовано:

Сам мот. пластиковый, родной. Колёса лил из полиэфорной смолы ( не сравнимо лучше, чем эпоксидка). Шина под крылом крепится тонкой стальной проволокой. Тормозной диск держится на вилке и крепеже крыла. Помоему так.. Давно это было.. :D

Вот теперь все ясно :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...