Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что именно прикольно - работа таможенных служащих?

именно...

т.е. если чуваку не нравится внешний вид посылки или если вдруг он видит торчащее дуло автомата из нее или высыпающийся кокаин, то имеет право ее вскрыть...

Опубликовано:
В пятницу приехала посылка. EMS, привезли на дом, все в порядке. оплатил 17-го, 26-го уже была дома. так что раз на раз не приходится...

Вот именно - раз на раз... Моя лежит уже больше месяца, а где - неизвестно... В поисковике только две отметки -

Приём 04.02.2010 16:14

Экспорт 05.02.2010 07:37

:( :( :(

Справочная служба - ничего кроме этих двух строк и полного бреда - не говорит...

Опубликовано:

Вот именно - раз на раз... Моя лежит уже больше месяца, а где - неизвестно... В поисковике только две отметки -

Приём 04.02.2010 16:14

Экспорт 05.02.2010 07:37

:( :( :(

Справочная служба - ничего кроме этих двух строк и полного бреда - не говорит...

серег, еще одна добавилась, сходи, посмотри )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Экспорт - уехала из страны-отправителя.

Импорт - получена на нашу почту (на Варшавку, возможно).

Не - в другом смысле...

Раньше-же был сначала ИМПОРТ, потом - ПЕРЕДАНО НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ОБРАБОТКУ и так далее.. Но, т.к. на сайте написано, что они не будут ставить эту отметку, вот и интересно - это она пришла или уже прошла таможню????

Опубликовано:

Не - в другом смысле...

Раньше-же был сначала ИМПОРТ, потом - ПЕРЕДАНО НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ОБРАБОТКУ и так далее.. Но, т.к. на сайте написано, что они не будут ставить эту отметку, вот и интересно - это она пришла или уже прошла таможню????

серег, как показали наблюдения ))) сия строчка означает, что посылка наконец-то попала в систему обработки ))) далее пойдут уже более-менее реальные сроки... сортировка-таможня-обработка-сортировка-конечный пункт для вручения )

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Не - в другом смысле...

Думаю, только пришла, до таможни.

Опубликовано:
Здесь все указывают, в т.ч., например, "Передано таможне 03.03.2010 09:39 104003 Москва PCI-3", а также "Обработка 10.03.2010 05:55 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена"...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Здесь все указывают, в т.ч., например, "Передано таможне 03.03.2010 09:39 104003 Москва PCI-3", а также "Обработка 10.03.2010 05:55 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена"...

Да и тут это же самое про таможню указывают. По крайней мере пробил сейчас посылку и там и там - оба результата с инфой о прохождении таможни. Другое дело по всем ли посылкам это так.

Обратил внимание:

===

Импорт - 30.01.2010 - 2,620 кг.

Передано таможне - 13.02.2010 - 2,620 кг.

...

Вручение - 16.02.2010 - 2,900 кг.

===

"собачка в пути слегка подросла".

Опубликовано:

Ну а моя - пока без изменения статуса.... :(

Хотя отправляющая сторона сообщила, как её сообщили на почте - посылка давно находится на территории принимающей стороны... :(

Опубликовано:
Посылки из Киева в Новосибирск никак не могли лететь напрямую так как в Новосибирске нет МПО его только собираются строить...

Мне так сообщали в таможне. Могли соврать, конечно. А дело было так. Отправил посылку без документа, подтверждающего стоимость вложения. На следующий или через день позвонили с таможни и попросили подвезти чек или что-либо подобное, иначе посылка будет возвращена. Привожу товарный чек, а позже перезваниваю, справляясь о судьбе посылки. Ответили, что "отправлена в Новосибирск прямым рейсом".

А в Японию малые пакеты вообще наземным отправляю. Все равно идет авиа и очень быстро, зачем платить больше? ;)

Опубликовано:

Какого Владимира имеешь в виду? ;)

Который wowa B)

P.S.: завтра впервые буду отправлять что-то Почтой России. У этих гадов всё сделано, чтобы человек ничего не понял и не разобрался, даже свои тарифы в человеческий вид привести не могут) Было бы здорово, если б они, всё же, сделали калькулятор расчёта стоимости отправлений для всех городов, а не только для Москвы.

Опубликовано:

...............

сделали калькулятор расчёта стоимости отправлений для всех городов, а не только для Москвы.

Думаешь это поможет??? Цены в расчёте и в "живую" - не совпадают... :(

Опубликовано:

Так и есть) Потому и говорю - козлы)

изи, Женя, изи... в моем отделении работают замечательные люди... ;) и хватит уже ругаться... вспомни где живешь и свои грешки... за которые тебя также могу ласково обозвать ))) или нету :o ?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

изи, Женя, изи... в моем отделении работают замечательные люди... ;) и хватит уже ругаться... вспомни где живешь и свои грешки... за которые тебя также могу ласково обозвать ))) или нету :o ?

Миш, неправильно ты меня понимаешь - в моём отделении тоже работают замечательные люди, правда. Я не про них говорю, я говорю про тех, кто организовывает работу всей этой махины под названием "Почта России" - эти люди не вполне соответствуют своим местам. И при чём тут я? Вот когда Я провафлю возложенное на меня ответственное дело, я выслушаю всё, что полагается в мой адрес, и буду молчать в тряпочку. А тут речь не про меня совсем, не надо стрелки переводить.

P.S.: я, всё же, не особо и ругаюсь - привык уже давно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...