Caddycollector Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 В январе отправил из Киева две бандероли в Питер. Первую авиапочтой, вторую через дней десять - наземной. Обе бандероли пришли адресату одновременно примерно через месяц, причем, судя по трекингу, та, что была отправлена авиа, шла наземным через Москву, а та, что наземным - прилетела в Питер напрямую... Цитата Список моделей моей коллекции
alexnn Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 У меня тоже три посылки уже месяц как идут. Я заходил на почту и мне сообщили , что произошло большое сокращение штата и почему-то именно на "международке". Сказала , что склад забит доверху а сортировать некому.Но вроде бы ситуация наладилась и после 8 марта обещали исправиться.Вчера пришло 3 посылки : из Польши - отправлена 02/02, из Германии от 10/02, из Англии - от 11/02. Так что месяц - это сейчас норма. :( Перед этим было еще две больше месяца - из Польши и Франции. Цитата
Биг Брат Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ... А как Вам налог на пользование общим воздухом? Не хотите? - Будет Вам. Только начните кричать во всё горло, что дышать хорошо.Интересно, а почему никому в голову на Почте России не пришла идея брать деньги за пользование электронной почтой.Типа, пока виртуальные марки не купишь, письмо через мыло не отправишь. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Всё как всегда и везде... Почта России сетует на нехватку рабочих рук, мол никто не идёт работать за такие деньги... Надо, мол - поднимать тарифы... Денег нет - это всеобщая беда, хотя, по правде говоря - денг достаточно, хотя-бы для нормальной работы, просто надо их туда, куда надо пускать, а не растрачивать на показуху. Таким примером показухи, вполне может служить служба "Контроль качества и розыск почтовых отправлений", в которую мы звоним по телефону - 8-800-2005-888 ... Толку от этой службы - никакой, даже меньше, чем от быка молока. Всю информацию, которую они могут до нас донести, можно спокойно посмотреть и на странице "Отслеживание почтовых отправлений"... А ведь в эту службу, мы обращаемся за помощью, после просмотра этой страницы... Так спрашивается - на кой хрен нужно было делать, довольно-таки большоё количество оборудованных рабочих мест, для такой службы???А зарплаты чинуш? Ведь какая-нибудь заштаттная секретарша в министерстве, получает намного больше, той-же "бабушки", которая работает в почтовом отделении. Да и работа, у этих "бабушек", несоизмеримо тяжелей и нужней министерству почты, чем большинство подобных секретарш...Я уже не говрю про зарплаты, так называемых топ-менеджеров, которые выглядят совсем не прилично, на фоне общих зарплат работников почтовых отделений и на фоне того, что творится с почтовыми отправлениями, т.е. - общим состоянием доставки, не только международной, но и внутренней корреспонденции... Они, эти топ-менеджеры - просто тупо неотрабатывают те деньги, которые им платят... Может уже пора платить за конкретную работу, а не за прожекты и "классные попки"??? Цитата
alexnn Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Всё как всегда и везде... Почта России сетует на нехватку рабочих рук, мол никто не идёт работать за такие деньги... Надо, мол - поднимать тарифы... Тарифы, кстати, совсем недавно подняли. Причем, на международные мелкие пакеты - примерно в 2 раза. По времени как-то случайно совпало с резким увеличением сроков доставки. :( Цитата
boss302 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Жду посылку уже давно, по отслежке на таможню попала через 2 недели только, неделю уже на таможне висит :( . При этом в январе посылка прошла с момента прилета в рашу до моих рук-за неделю. Цитата
alex Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Жду посылку уже давно, по отслежке на таможню попала через 2 недели только, неделю уже на таможне висит :( . При этом в январе посылка прошла с момента прилета в рашу до моих рук-за неделю.А как ты определил что она на таможне если на странице отслеживания сейчас висит такая информация? "Внимание!С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будетотображаться операция Передано таможне.Приносим свои извинения" Цитата
boss302 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 А как ты определил что она на таможне если на странице отслеживания сейчас висит такая информация? "Внимание!С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будетотображаться операция Передано таможне.Приносим свои извинения" Места знать надо ;) http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Цитата
Caddycollector Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Вчера пришло 3 посылки : из Польши - отправлена 02/02, из Германии от 10/02, из Англии - от 11/02. Так что месяц - это сейчас норма... Для кого - норма? У меня в Англию и во Францию бандероли за 5 дней доходят. А недавно был абсолютный рекорд: Португалия - 4 дня! Цитата Список моделей моей коллекции
alex Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Места знать надо ;) http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemСпасибо. На EMS пробивается тоже самое что и тут. Путешествие моей закончилось отметкой Экспорт 08.02.2010 17:46 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Не буду говорить ничего про Почту России - у меня кончились слова приличные) Но сегодня приятная неожиданность - посылка из Эмиратов пришла за месяц. Из Германии за три недели (с Modelissimo), что ещё более неожиданно. А на EMS я подам в суд, спасибо юристу. Алгоритм, если всё получится, сообщу. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
тра ля ля Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 В феврале-марте в Москве было закрыто 3 сортировочных пункта, соответственно с сокращением их штата. Одновременно должен был открыться крупнейший автоматизированный сортировочный центр в Подмосковье (Подольск), но что-то в его работе видимо не заладилось.Бедствие с МПО уже в масштабах страны. Даже на страницах "Коммерсант" была статья.Есть информация, что транспортный отдел Почты России тоже сильно лихорадит от реформ - просто некому развозить посылки. У меня сейчас зависло 7 посылок из Германии, США и Китая, все были импортированы в Россию 2-19 февраля, ни одна из них еще даже не добралась до таможни.есть информация, что при переезде в подольский центр часть посылок отправили обратно на таможню на хранение (эта информация проверенная), а часть потеряли (растащили) при этом бардаке. Цитата
OLAST Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Не буду говорить ничего про Почту России - у меня кончились слова приличные) Но сегодня приятная неожиданность - посылка из Эмиратов пришла за месяц. Из Германии за три недели (с Modelissimo), что ещё более неожиданно. А на EMS я подам в суд, спасибо юристу. Алгоритм, если всё получится, сообщу. чуть контекст подправить - посылка из Эмиратов пришла - в срок. Сдана по цене следования месяц - пришла за месяц ;) Цитата
alexnn Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Для кого - норма? У меня в Англию и во Францию бандероли за 5 дней доходят. А недавно был абсолютный рекорд: Португалия - 4 дня!А что, Украина уже воссоединилась с Россией? :D Для (вырезано цензурой) почты России, конечно. Цитата
mb143 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 6 диспутов за раз <_< Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Caddycollector Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 А что, Украина уже воссоединилась с Россией? :D Для (вырезано цензурой) почты России, конечно.Нет, я лишь о том, что можно, а что нельзя считать нормой. Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 6 диспутов за раз <_< Миш, скоро все продавцы откажутся слать в Россию, вчера даже ролик показывали по ТВ, где Ebay жаловался на почту России. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Carscoll Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Если каждый российский покупатель будет делать рефанд, зная, что посылка не приходит по вине нашей почты, для продавцов будет естественным отказать в продаже в Россию. Цитата Артем.
Korden Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 6 диспутов за раз <_< :( Как лучше поступить: 30 января с e-bay мне выслали посылочку, но до сих пор я её не получил (на почту переодически заглядываю - тишина). Прошло уже почти 40 дней. Стоит ли открывать диспут (хотя посылка скорей всего висит где-то на таможне)? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Andy Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Я сёня напряг Моделиссимо в розыск посылку, отправленную 1 февраля из немчины, в розыск подавать. По трэку:1 забрали2 сортировали3 уехала в страну назначения....и тишина :( Гвидо согласился, что больше месяца в дороге полная хрень. Может начнут почту рф раком ставить-начнут шевелиться. Изменено 10 марта 2010 пользователем Andy Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.