Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с финалом этого сумасшествия !!!!

А я сегодня в обратном смысле удивлён. Мне выслали посылку из штатов 21 мая и сегодня уже пришло извещение. Десять дней... :D ;)

Оперативно. :P Давай сессию. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

ИЗ последних моделей 12 - 6 пришли оторванными от подставок. Вчера умудрились оторвать модель от Миничамс, уроды ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Убирал гараж и сложил все модели которые пострадали в пути ко мне. Вот как иногда приходят модели после местной почты/плохой упаковки моделей.

DSCN9802.JPG

DSCN9803.JPG

DSCN9804.JPG

DSCN9805.JPG

DSCN9806.JPG

DSCN9807.JPG

DSCN9808.JPG

DSCN9809.JPG

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ей богу мне терь страшно бьудет коробку распаковывать которая ко мне со дня на день должна прийти.

Кстати было дело с моей моделью которую я приобрел у Сергея (Roma)

Все прекрасно знают как упаованы модели от Киошо. Так вот эти гнойные Пи..ра.ы умудрились так мою коробочку кидать что от модельки отскочило зеркало. Тьфу тьфу, что оно не начало биться по всей коробке, и ничего не повредило. Конечно зеркало было восстановлено, но факт остается фактом Они конченые упыри которым нас..ть на других.

А что за злобные гномы сидят у них в офисах это ужас. Кстати действие происходило с той же посылкой от Сергея. Нет чтоб хоть ради приличия взять коробочку и поднести ее чтоб я забрал, она ее выпихивала ногой, на что я естественно очень сильно возмутился и потребовал позвать начальство,вышла начальница поругала эту дуру 130 см от землит.... а толку.... через 2 минуты пока я там сидел пришла женщина которой вытащили посылку точно также, причем с характерным звоном чего то стеклянного...

То что на почте платят очень и очень мало мы прекрасно понимаем. Но мы платим деньги за отправления, и не малые деньги. И мы совсем не виноваты что у них такие зарплаты, и нефиг им вымещать все свои проблемы на нас обычных пользователей.

Я все сказал.................................

PS а толку............

Изменено пользователем ShadowAngel
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошо отреагировали... В лучших традициях, так сказать... Ещё-бы пару фраз вставили, что-нибудь в стиле - ...когда космические корабли, бораздят просторы вселенной.... Или что-нибудь про партию... Получилось-бы более убедительно... ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

расслабились? ну и зря. Вышло из Италии 11.08 а полученно сегодня.

Это уже "дурку валяли" на московской почте. Судя по скану, с момента отправки до выхода с международного почтампта прошло 3 дня...

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

расслабились? ну и зря. Вышло из Италии 11.08 а полученно сегодня.

я сначала подумал в 2008 году отправили ;)

что могло быть не исключено ;)

Изменено пользователем HURST
Опубликовано:

Это уже "дурку валяли" на московской почте. Судя по скану, с момента отправки до выхода с международного почтампта прошло 3 дня...

Всё как всегда... ;)

Ты-бы ещё посмотрел по сайту итальянской почты - наверняка посылка пришла раньше, чем наша почта её зарегестрировала... У меня так было - больше недели посылка где-то болталась...

Опубликовано:

Блин, я в глубоком культурном шоке... Это же надо так модель искалечить! ;)

В общем, так, вроде, наша почта не лажает

Вот тебе и UPS...

Слов нет.

Мать моя женщина. Я такое получил только один раз, правда то была 250GT от CMC. До сих пор не восполнил потерю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...