saldo Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю с финалом этого сумасшествия !!!! А я сегодня в обратном смысле удивлён. Мне выслали посылку из штатов 21 мая и сегодня уже пришло извещение. Десять дней... :D ;) Оперативно. :P Давай сессию. ;) Цитата C Уважением, Александр!
AlexS Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ИЗ последних моделей 12 - 6 пришли оторванными от подставок. Вчера умудрились оторвать модель от Миничамс, уроды ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 не один я такой... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Убирал гараж и сложил все модели которые пострадали в пути ко мне. Вот как иногда приходят модели после местной почты/плохой упаковки моделей. Цитата Часть моей коллекции
Mik65 Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Разбавлю общий хор негодований... ;) Посылка, отправленная 29 июня из Кентукщины, сегодня утром получена на почте! ;) Жертв и разрушений нет! :P Цитата Моя визитка
Dawid Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 работа почты ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 без слов... ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Ей богу мне терь страшно бьудет коробку распаковывать которая ко мне со дня на день должна прийти.Кстати было дело с моей моделью которую я приобрел у Сергея (Roma)Все прекрасно знают как упаованы модели от Киошо. Так вот эти гнойные Пи..ра.ы умудрились так мою коробочку кидать что от модельки отскочило зеркало. Тьфу тьфу, что оно не начало биться по всей коробке, и ничего не повредило. Конечно зеркало было восстановлено, но факт остается фактом Они конченые упыри которым нас..ть на других. А что за злобные гномы сидят у них в офисах это ужас. Кстати действие происходило с той же посылкой от Сергея. Нет чтоб хоть ради приличия взять коробочку и поднести ее чтоб я забрал, она ее выпихивала ногой, на что я естественно очень сильно возмутился и потребовал позвать начальство,вышла начальница поругала эту дуру 130 см от землит.... а толку.... через 2 минуты пока я там сидел пришла женщина которой вытащили посылку точно также, причем с характерным звоном чего то стеклянного...То что на почте платят очень и очень мало мы прекрасно понимаем. Но мы платим деньги за отправления, и не малые деньги. И мы совсем не виноваты что у них такие зарплаты, и нефиг им вымещать все свои проблемы на нас обычных пользователей. Я все сказал.................................PS а толку............ Изменено 13 августа 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Carscoll Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) работа почты ;) А руководство почты смотрит YouTube и реагирует. Изменено 20 августа 2010 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Dawid Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А руководство почты смотрит YouTube и реагирует.Ого, ну надо же, хотя бы "отреагировали" и то удивительно)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Хорошо отреагировали... В лучших традициях, так сказать... Ещё-бы пару фраз вставили, что-нибудь в стиле - ...когда космические корабли, бораздят просторы вселенной.... Или что-нибудь про партию... Получилось-бы более убедительно... ;) Цитата
Andy Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 расслабились? ну и зря. Вышло из Италии 11.08 а полученно сегодня. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 расслабились? ну и зря. Вышло из Италии 11.08 а полученно сегодня. Судя по весу и сроку, они с посылки этикетку с адресом куда-то отдельно засылали... Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Судя по весу и сроку, они с посылки этикетку с адресом куда-то отдельно засылали...запросто Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 расслабились? ну и зря. Вышло из Италии 11.08 а полученно сегодня. Это уже "дурку валяли" на московской почте. Судя по скану, с момента отправки до выхода с международного почтампта прошло 3 дня... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
HURST Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) расслабились? ну и зря. Вышло из Италии 11.08 а полученно сегодня. я сначала подумал в 2008 году отправили ;)что могло быть не исключено ;) Изменено 11 октября 2010 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Roma Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Это уже "дурку валяли" на московской почте. Судя по скану, с момента отправки до выхода с международного почтампта прошло 3 дня... Всё как всегда... ;) Ты-бы ещё посмотрел по сайту итальянской почты - наверняка посылка пришла раньше, чем наша почта её зарегестрировала... У меня так было - больше недели посылка где-то болталась... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Блин, я в глубоком культурном шоке... Это же надо так модель искалечить! ;) В общем, так, вроде, наша почта не лажаетВот тебе и UPS... Слов нет. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Блин, я в глубоком культурном шоке... Это же надо так модель искалечить! ;) В общем, так, вроде, наша почта не лажаетВот тебе и UPS... Слов нет.Мать моя женщина. Я такое получил только один раз, правда то была 250GT от CMC. До сих пор не восполнил потерю... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
sp-p3 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Прост к каждой модели нужно ещё по такой заказывать, чтоб бережнее относились) Изменено 15 октября 2010 пользователем sp-p3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.