Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
http://www.1tv.ru/news/economic/163123

на тв репортажи пошли уже

"...Эта корреспонденция, как регистрируемая, подразумевает компенсацию за просрочку или утерю".

Смешно.

Опубликовано:

http://www.1tv.ru/news/economic/163123

на тв репортажи пошли уже

Их надо цитировать в виде плакатов по городу...

- "Более 99% корреспонденции российской и только 0,3% международной" - т.е. не 99,7% и 0,3% чтоли?

- "возбуждено порядка 9 уголовных дел и порядка 8 административных дел" - это как, 9,3 и 8,1 дел чтоли?

Опубликовано:

Их надо цитировать в виде плакатов по городу...

- "Более 99% корреспонденции российской и только 0,3% международной" - т.е. не 99,7% и 0,3% чтоли?

- "возбуждено порядка 9 уголовных дел и порядка 8 административных дел" - это как, 9,3 и 8,1 дел чтоли?

но приэтом "Задержано порядка 96 тысяч посылок" что даёт более 5,5 тыс посылок на каждое дело. ..удак, как впрочем и все остальные рукоблудники нашей страны.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня принесли квиток. :wall:

Посылка отправленная 27 февраля пришла раньше чем отправленная 3 февраля. Обе из Франции через Colissimo.

Трекинг по первой до сих пор показывает "Экспорт "

Похоже п...да ей :(

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Сегодня принесли квиток. :wall:

Посылка отправленная 27 февраля пришла раньше чем отправленная 3 февраля. Обе из Франции через Colissimo.

Трекинг по первой до сих пор показывает "Экспорт "

Похоже п...да ей :(

Рано паникуешь, у меня "немка", отправленная 31 января, только 20 го марта получила "импорт", а до этого висела "экспорт 3 февраля"

Опубликовано:

Сегодня утром, в программе "Вести", был репортаж о "трудностях с почтой"...

Так сказали - мол таможня тормозит... А они, в свою очередь - обвинили почту, мол это они нас перегружают. - посылки со всей страны к нам тащат.... Это становится даже не смешно, особенно тем кто немного в курсе этих дел, не говоря уже про тех - кто ждёт свои покупки из ине-магазинов, в частности - детские вещи... Как я понял, это как раз одна из таких покупательниц и пожаловалась куда-то... Она заказала для маленького ребёнка вещички, к Новому году, а их до сих пор нет... Реьёнок уже подрос!!! И вот она с ужасом думает теперь - на кой ей это всё надо...

Ну негодование у меня вызвала фраза таможенника, что им в Москву, почтовики привозят посылки, предназначенные для Самары... Сам не раз получал посылки из Гкрмании, которые проходили таможенную очистку в ... Самаре. Это - просто дурдаом какой-то...

И ещё один момент - показали как вскрывают посылки, для детального просмотра, когда таможеннику кажется, что-там есть что-то недозволенное... Кошмар...

Опубликовано:

Вчера получил посылку из Штатов, которая отправлена 31 декабря. Штамп Airmail на коробке. Прикольно. Думал - всё, пропала. Радовался гораздо больше, чем если бы она пришла как обычно - через три недели :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Так и хочется, как в анекдоте, сказать товарисчу, ждущему веложилет: лимон съешь, уж рожа сильно довольная!"

А вообще, легко видеть различие между разговорами и реальностью... Я уже писал, что примерно год назад EMS посылки летели в Новосибирск из Киева напрямую, сейчас же только через Москву. Почему?

Может, я из Украины на в тему со своими комментариями, но у меня сегодня радость: покупатель из Казани получил бандероль, отправленную 11 марта, и счастлив!

Опубликовано:

Удивительное рядом - вот посылка из Эмиратов за две недели доехала до Питера. Сейчас, правда, на сортировке, но от этого этапа до получения проходит не больше недели обычно.

Не, я-то очень рад! :)

Опубликовано:

Удивительное рядом - вот посылка из Эмиратов за две недели доехала до Питера. Сейчас, правда, на сортировке, но от этого этапа до получения проходит не больше недели обычно.

Не, я-то очень рад! :)

самое прикольное что отправлял наземкой - срок месяц :D

Опубликовано:

Так и хочется, как в анекдоте, сказать товарисчу, ждущему веложилет: лимон съешь, уж рожа сильно довольная!"

А вообще, легко видеть различие между разговорами и реальностью... Я уже писал, что примерно год назад EMS посылки летели в Новосибирск из Киева напрямую, сейчас же только через Москву. Почему?

Может, я из Украины на в тему со своими комментариями, но у меня сегодня радость: покупатель из Казани получил бандероль, отправленную 11 марта, и счастлив!

Посылки из Киева в Новосибирск никак не могли лететь напрямую так как в Новосибирске нет МПО его только собираются строить,так что все посылки проходили таможню в Москве просто год назад все это осуществлялось быстро без задержек.

Кстати посылка из Японии в Новосибирск идет через Питер и там проблем никаких сейчас все досавляется максимум 10 дней.

С посылками отправленными через DHL TNT и подобные конторы дела еще хуже у меня две посылки просто не пустили в страну и отправили назад отправителю.

Опубликовано:

...для детального просмотра, когда таможеннику кажется, что-там есть что-то недозволенное...

это вообще прикольно...

Опубликовано:

В пятницу приехала посылка. EMS, привезли на дом, все в порядке. оплатил 17-го, 26-го уже была дома. так что раз на раз не приходится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...