max Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 (edited) Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей" ( если не ошибаюсь ) вобщем , автоарт ,хайвей , велли ,маисто чуть ли не все масштабы ,есть очень интресные и редкие экземпляры ! ( Хай вей бросился в глаз по 5000р. , маиста - кадилак розовй кабриолет 1700р. , Велли помоему около 3000 ) Вобщем рекомендую заскочить ;) Edited February 10, 2010 by max Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Filatoff Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей" ( если не ошибаюсь ) вобщем , автоарт ,хайвей , велли ,маисто чуть ли не все масштабы ,есть очень интресные и редкие экземпляры ! ( Хай вей бросился в глаз по 5000р. , маиста - кадилак розовй кабриолет 1700р. , Велли помоему около 3000 ) Вобщем рекомендую заскочить ;) Был там недели 3 назад. Выбор большой, но цены, на мой взгляд, не очень... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Биг Брат Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей" ( если не ошибаюсь ) вобщем , автоарт ,хайвей , велли ,маисто чуть ли не все масштабы ,есть очень интресные и редкие экземпляры ! ( Хай вей бросился в глаз по 5000р. , маиста - кадилак розовй кабриолет 1700р. , Велли помоему около 3000 ) Вобщем рекомендую заскочить ;) Это филиал магазина "Мир моделей" на ВВЦ. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Zolden Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 мне непонятно как Мир Моделей на ВВЦ еще не прогорел,расположен в очень неудачном месте,торговый центр практически пустой и где-то на 2-ом этаже палаточка с моделями,где выбор 18 масштаба очень скудный. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Биг Брат Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 мне непонятно как Мир Моделей на ВВЦ еще не прогорел,расположен в очень неудачном месте,торговый центр практически пустой и где-то на 2-ом этаже палаточка с моделями,где выбор 18 масштаба очень скудный.Нормально у них все, раз 2 точки уже были в Москве, а теперь еще и 3-ю открыли.Да и 18-й по хорошему мало кому интересен, в отличии от традиционного 43-го.На продажах АГАТа, ИСТа, Карарамы и журналки денег делается значительно больше, чем на 18-м. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Нормально у них все, раз 2 точки уже были в Москве, а теперь еще и 3-ю открыли.Да и 18-й по хорошему мало кому интересен, в отличии от традиционного 43-го. + Кмет. + Олимпийский. Не плохой набор на всю страну!!!! что уж тут прогорать-то !!! :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 мне непонятно как Мир Моделей на ВВЦ еще не прогорел,расположен в очень неудачном месте,торговый центр практически пустой и где-то на 2-ом этаже палаточка с моделями,где выбор 18 масштаба очень скудный. Михаил молодец... "Шарашит" - очень хорошо и при основных продажах 43-го масштаба, не забывает поддерживать интерес и к 18-му...
Maranello Posted February 11, 2010 Report Posted February 11, 2010 + Кмет. + Олимпийский. Не плохой набор на всю страну!!!! что уж тут прогорать-то !!! :D Насчет всей страны это громко сказано. А как же братья с Протопоповского, 1001 модель, миничайники, Зенит, не говоря уж о менее раскрученных точках. Это только в белокаменной. Но на ней страна не кончается, есть еще такие города, как Питер, Екатеринбург, Казань, и куча областных центров. С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
лефортово Posted February 11, 2010 Report Posted February 11, 2010 Насчет всей страны это громко сказано. А как же братья с Протопоповского, 1001 модель, миничайники, Зенит, не говоря ....Нельзя воспринимать так буквально! И читать нужно между строк... :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Posted February 11, 2010 Report Posted February 11, 2010 Насчет всей страны это громко сказано. А как же братья с Протопоповского, 1001 модель, миничайники, Зенит, не говоря уж о менее раскрученных точках. Это только в белокаменной. Но на ней страна не кончается, есть еще такие города, как Питер, Екатеринбург, Казань, и куча областных центров. Особенно питерская команда впечатляет... Может кому-то там и нравиться, если исключить тех, кто рядом проживает, но - я пасс.... Из шести заказанных моделей, три пришло бракованных... При этом - все три были вскрыты, т.е - было заранее известно, что это брак... Молодцы ребята... Браво!!!
Roma Posted March 30, 2010 Report Posted March 30, 2010 Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей" ...............Вообще-то это не Ашан... Это торгово-развлекательный комплекс "Город"... ;) А магазинчик, расположен рядом с Ашаном, который точно так-же арендует там площадь...
Миша Posted March 30, 2010 Report Posted March 30, 2010 Позволю ремарку- цена в среднем на 30 проц выше ,чем в ЮВАО к примеру
Recommended Posts