max Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей" ( если не ошибаюсь ) вобщем , автоарт ,хайвей , велли ,маисто чуть ли не все масштабы ,есть очень интресные и редкие экземпляры ! ( Хай вей бросился в глаз по 5000р. , маиста - кадилак розовй кабриолет 1700р. , Велли помоему около 3000 ) Вобщем рекомендую заскочить ;) Изменено 10 февраля 2010 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Filatoff Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей" ( если не ошибаюсь ) вобщем , автоарт ,хайвей , велли ,маисто чуть ли не все масштабы ,есть очень интресные и редкие экземпляры ! ( Хай вей бросился в глаз по 5000р. , маиста - кадилак розовй кабриолет 1700р. , Велли помоему около 3000 ) Вобщем рекомендую заскочить ;) Был там недели 3 назад. Выбор большой, но цены, на мой взгляд, не очень... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Биг Брат Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей" ( если не ошибаюсь ) вобщем , автоарт ,хайвей , велли ,маисто чуть ли не все масштабы ,есть очень интресные и редкие экземпляры ! ( Хай вей бросился в глаз по 5000р. , маиста - кадилак розовй кабриолет 1700р. , Велли помоему около 3000 ) Вобщем рекомендую заскочить ;) Это филиал магазина "Мир моделей" на ВВЦ. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Zolden Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 мне непонятно как Мир Моделей на ВВЦ еще не прогорел,расположен в очень неудачном месте,торговый центр практически пустой и где-то на 2-ом этаже палаточка с моделями,где выбор 18 масштаба очень скудный. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Биг Брат Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 мне непонятно как Мир Моделей на ВВЦ еще не прогорел,расположен в очень неудачном месте,торговый центр практически пустой и где-то на 2-ом этаже палаточка с моделями,где выбор 18 масштаба очень скудный.Нормально у них все, раз 2 точки уже были в Москве, а теперь еще и 3-ю открыли.Да и 18-й по хорошему мало кому интересен, в отличии от традиционного 43-го.На продажах АГАТа, ИСТа, Карарамы и журналки денег делается значительно больше, чем на 18-м. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Нормально у них все, раз 2 точки уже были в Москве, а теперь еще и 3-ю открыли.Да и 18-й по хорошему мало кому интересен, в отличии от традиционного 43-го. + Кмет. + Олимпийский. Не плохой набор на всю страну!!!! что уж тут прогорать-то !!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 мне непонятно как Мир Моделей на ВВЦ еще не прогорел,расположен в очень неудачном месте,торговый центр практически пустой и где-то на 2-ом этаже палаточка с моделями,где выбор 18 масштаба очень скудный. Михаил молодец... "Шарашит" - очень хорошо и при основных продажах 43-го масштаба, не забывает поддерживать интерес и к 18-му... Цитата
Maranello Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 + Кмет. + Олимпийский. Не плохой набор на всю страну!!!! что уж тут прогорать-то !!! :D Насчет всей страны это громко сказано. А как же братья с Протопоповского, 1001 модель, миничайники, Зенит, не говоря уж о менее раскрученных точках. Это только в белокаменной. Но на ней страна не кончается, есть еще такие города, как Питер, Екатеринбург, Казань, и куча областных центров. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Насчет всей страны это громко сказано. А как же братья с Протопоповского, 1001 модель, миничайники, Зенит, не говоря ....Нельзя воспринимать так буквально! И читать нужно между строк... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Насчет всей страны это громко сказано. А как же братья с Протопоповского, 1001 модель, миничайники, Зенит, не говоря уж о менее раскрученных точках. Это только в белокаменной. Но на ней страна не кончается, есть еще такие города, как Питер, Екатеринбург, Казань, и куча областных центров. Особенно питерская команда впечатляет... Может кому-то там и нравиться, если исключить тех, кто рядом проживает, но - я пасс.... Из шести заказанных моделей, три пришло бракованных... При этом - все три были вскрыты, т.е - было заранее известно, что это брак... Молодцы ребята... Браво!!! Цитата
Roma Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей" ...............Вообще-то это не Ашан... Это торгово-развлекательный комплекс "Город"... ;) А магазинчик, расположен рядом с Ашаном, который точно так-же арендует там площадь... Цитата
Миша Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Позволю ремарку- цена в среднем на 30 проц выше ,чем в ЮВАО к примеру Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.