Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей" ( если не ошибаюсь ) вобщем , автоарт ,хайвей , велли ,маисто чуть ли не все масштабы ,есть очень интресные и редкие экземпляры ! ( Хай вей бросился в глаз по 5000р. , маиста - кадилак розовй кабриолет 1700р. , Велли помоему около 3000 ) Вобщем рекомендую заскочить ;)

Изменено пользователем max
Опубликовано:

Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей" ( если не ошибаюсь ) вобщем , автоарт ,хайвей , велли ,маисто чуть ли не все масштабы ,есть очень интресные и редкие экземпляры ! ( Хай вей бросился в глаз по 5000р. , маиста - кадилак розовй кабриолет 1700р. , Велли помоему около 3000 ) Вобщем рекомендую заскочить ;)

Был там недели 3 назад. Выбор большой, но цены, на мой взгляд, не очень...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Это филиал магазина "Мир моделей" на ВВЦ.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

мне непонятно как Мир Моделей на ВВЦ еще не прогорел,расположен в очень неудачном месте,торговый центр практически пустой и где-то на 2-ом этаже палаточка с моделями,где выбор 18 масштаба очень скудный.

Опубликовано:

мне непонятно как Мир Моделей на ВВЦ еще не прогорел,расположен в очень неудачном месте,торговый центр практически пустой и где-то на 2-ом этаже палаточка с моделями,где выбор 18 масштаба очень скудный.

Нормально у них все, раз 2 точки уже были в Москве, а теперь еще и 3-ю открыли.

Да и 18-й по хорошему мало кому интересен, в отличии от традиционного 43-го.

На продажах АГАТа, ИСТа, Карарамы и журналки денег делается значительно больше, чем на 18-м.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Нормально у них все, раз 2 точки уже были в Москве, а теперь еще и 3-ю открыли.

Да и 18-й по хорошему мало кому интересен, в отличии от традиционного 43-го.

+ Кмет. + Олимпийский. Не плохой набор на всю страну!!!! что уж тут прогорать-то !!! :D

Опубликовано:

Михаил молодец... "Шарашит" - очень хорошо и при основных продажах 43-го масштаба, не забывает поддерживать интерес и к 18-му...

Опубликовано:

+ Кмет. + Олимпийский. Не плохой набор на всю страну!!!! что уж тут прогорать-то !!! :D

Насчет всей страны это громко сказано. А как же братья с Протопоповского, 1001 модель, миничайники, Зенит, не говоря уж о менее раскрученных точках. Это только в белокаменной. Но на ней страна не кончается, есть еще такие города, как Питер, Екатеринбург, Казань, и куча областных центров.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Насчет всей страны это громко сказано. А как же братья с Протопоповского, 1001 модель, миничайники, Зенит, не говоря ....

Нельзя воспринимать так буквально! И читать нужно между строк... :)

Опубликовано:

Насчет всей страны это громко сказано. А как же братья с Протопоповского, 1001 модель, миничайники, Зенит, не говоря уж о менее раскрученных точках. Это только в белокаменной. Но на ней страна не кончается, есть еще такие города, как Питер, Екатеринбург, Казань, и куча областных центров.

Особенно питерская команда впечатляет... Может кому-то там и нравиться, если исключить тех, кто рядом проживает, но - я пасс.... Из шести заказанных моделей, три пришло бракованных... При этом - все три были вскрыты, т.е - было заранее известно, что это брак... Молодцы ребята... Браво!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Сегодня был в ашане на Авиамоторной , удивился увидев магазин " Мир автомобилей"

...............

Вообще-то это не Ашан... Это торгово-развлекательный комплекс "Город"... ;)

А магазинчик, расположен рядом с Ашаном, который точно так-же арендует там площадь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...