М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Всем форумчанам здравствуйте! :)Я совсем недавно начал увлекаться Серьёзными моделями (до этого - всякая лабуда вроде Бураго и маисто). Пока в своём активе имею только две более-менее серьёзные модельки. Список будет постоянно обновляться по мере увеличения коллекции. :)BMW1. BMW 730i e32`1986 (Minichamps)2. BMW 330i e90`2005 (Welly)3. BMW M535i e28`1984 (AutoArt) Mercedes1. Mercedes-Benz 500K Luxury Roadster`1935 (Maisto)2. Mercedes-Benz 230E (Revell) Plymouth1. Plymouth Superbird`1970 (Ertl) Jaguar1. Jaguar E-Type`1961 (Buraggo) Изменено 28 февраля 2010 пользователем М5Сергей Цитата Моя коллекцияМоя визитка
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 BMW 730i e32 от Minichamps. В оригинале её цвет называется BlauShwarz. Был просто поражён качеством! До этого у меня был только Мерседес, качество и ценность которого я осознал только спустя почти 5 лет. Цитата Моя коллекцияМоя визитка
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Mercedes-Benz 500K Luxury Roadster `1935 Производитель Maisto. На удивление, качество очень хорошее, не характерное для этой фирмы. Это был подарок на окончание года без троек, который мне привезли из Германии. Не знаю, имеет ли этот авто какую-либо коллекционную ценность или нет, вытсавляю на ваш суд. Изменено 7 февраля 2010 пользователем М5Сергей Цитата Моя коллекцияМоя визитка
777bocha777 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Mercedes-Benz 500K Luxury Roadster `1935 Производитель Maisto. На удивление, качество очень хорошее, не характерное для этой фирмы. В своё время (а именно, 2004 год) цена была очень большой - почти 200 евро! Это был подарок на окончание года без троек, который мне привезли из Германии. Не знаю, имеет ли этот авто какую-либо коллекционную ценность или нет, вытсавляю на ваш суд.Модель очень известная и многими считается лучшим,что делает Маисто.Вот только цена озвученная тобой как минимум раз в шесть превышает ту какая была в наших магазинах.Особенностью её было второе как бы "подназвание" МАХАРАДЖА. Цитата С уважением,Андрей.
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Модель очень известная и многими считается лучшим,что делает Маисто.Вот только цена озвученная тобой как минимум раз в шесть превышает ту какая была в наших магазинах.Особенностью её было второе как бы "подназвание" МАХАРАДЖА.Может просто 200 - это было что-то другое, а я по детской наивности подумал, что это цена :) Тогда это уберу. Цитата Моя коллекцияМоя визитка
777bocha777 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Может просто 200 - это было что-то другое, а я по детской наивности подумал, что это цена :) Тогда это уберу.Серёж,не тушуйся,это ж я не "наезжаю" ;) Может она тогда там столько и стоила...А хотелось бы глянуть на всё остальное,которое ты считаешь "лабудой",но с которого начинался твой интерес к коллекционированию,да и у 90% форумчан,наверное тоже.Интересно,а как бы ты назвал мою коллекцию?Прошу по-доброму принять мои слова :) Цитата С уважением,Андрей.
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Jaguar E-Type от Бурагго. Качество неахти, постоянно отваливается передний бампер, приходится подкручивать раз в месяц. Цитата Моя коллекцияМоя визитка
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 BMW 330i e90 от Welly. Радует то, что хотя бы не отваливается ничего :) Но по сравнению с Миничампсовской е32 - небо и земля! Цитата Моя коллекцияМоя визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Хороший старт коллекции!!! Так держать! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Спасибо! :)Я лично считаю своим стартом именно е32. А остальное - как "присказка" :) Изменено 7 февраля 2010 пользователем М5Сергей Цитата Моя коллекцияМоя визитка
senya Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Я лично считаю своим стартом именно е32. А остальное - как "присказка" :) На самом деле многие здесь начинали свои коллекции с Маист и Бураг,так что я бы не стал называть их лабудой) У меня тоже стоит такой 500К,который как раз является моей первой моделью в 1/18! Изменено 7 февраля 2010 пользователем Ars Цитата Mon petite collection
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 На самом деле многие здесь начинали свои коллекции с Маист и Бураг,так что я бы не стал называть их лабудой) У меня тоже стоит такой 500К,который как раз является моей первой моделью в 1/18! Ну теперь то я знаю, что именно покупать надо :) Уже составлены следующие планы (М5 е28 AA и 123-й и 116-й мерсы от Revell) а так же список на 8 листов и ищу шкафчик под это дело :) Цитата Моя коллекцияМоя визитка
senya Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 а так же список на 8 листов и ищу шкафчик под это дело :) я так понимаю тематика коллекции уже определена? Цитата Mon petite collection
senya Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 а вообще сколько всего моделей в 18м? Цитата Mon petite collection
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) я так понимаю тематика коллекции уже определена? Ну, понятное дело, масштаб 1:18. И, в основном, BMW. Но там и мерсов будет много и американской мускульной классики. Но поначалу - BMW. Вообще, у меня их 8. ещё 4 на даче, дома ставить некуда) пока что :D Изменено 7 февраля 2010 пользователем М5Сергей Цитата Моя коллекцияМоя визитка
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Очень хорошее начало, 730-я - вещь , Мерседес тоже очень красивый. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Очень хорошее начало, 730-я - вещь , Мерседес тоже очень красивый. Спасибо! :) Цитата Моя коллекцияМоя визитка
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Mercedes-Benz 500K Luxury Roadster `1935 Производитель Maisto. На удивление, качество очень хорошее, не характерное для этой фирмы. Это был подарок на окончание года без троек, который мне привезли из Германии. Не знаю, имеет ли этот авто какую-либо коллекционную ценность или нет, вытсавляю на ваш суд. да нормальный мерс для своего времени и денег, всему свое время, это нормально а ценность модели - это прежде всего для себя самого. удачи. Цитата
toots Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Jaguar E-Type от Бурагго. Качество неахти, постоянно отваливается передний бампер, приходится подкручивать раз в месяц. Этот красавец скоро выйдет в хорошем качестве от АА... смотри ЗДЕСЬ Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ShadowAngel Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Jaguar E-Type от Бурагго. Качество неахти, постоянно отваливается передний бампер, приходится подкручивать раз в месяц.так че прикручивать приклеил и забыл ))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.