Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем форумчанам здравствуйте! :)

Я совсем недавно начал увлекаться Серьёзными моделями (до этого - всякая лабуда вроде Бураго и маисто). Пока в своём активе имею только две более-менее серьёзные модельки. Список будет постоянно обновляться по мере увеличения коллекции. :)

BMW

1. BMW 730i e32`1986 (Minichamps)

2. BMW 330i e90`2005 (Welly)

3. BMW M535i e28`1984 (AutoArt)

Mercedes

1. Mercedes-Benz 500K Luxury Roadster`1935 (Maisto)

2. Mercedes-Benz 230E (Revell)

Plymouth

1. Plymouth Superbird`1970 (Ertl)

Jaguar

1. Jaguar E-Type`1961 (Buraggo)

Изменено пользователем М5Сергей
Опубликовано:

BMW 730i e32 от Minichamps. В оригинале её цвет называется BlauShwarz. Был просто поражён качеством! До этого у меня был только Мерседес, качество и ценность которого я осознал только спустя почти 5 лет.

post-7581-1265551498_thumb.jpg post-7581-1265551525_thumb.jpgpost-7581-1265551747_thumb.jpgpost-7581-1265551767_thumb.jpg

Mercedes-Benz 500K Luxury Roadster `1935 Производитель Maisto. На удивление, качество очень хорошее, не характерное для этой фирмы. Это был подарок на окончание года без троек, который мне привезли из Германии. Не знаю, имеет ли этот авто какую-либо коллекционную ценность или нет, вытсавляю на ваш суд.

post-7581-1265552149_thumb.jpg

post-7581-1265552183_thumb.jpg

post-7581-1265552199_thumb.jpg

post-7581-1265552237_thumb.jpg

post-7581-1265552251_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercedes-Benz 500K Luxury Roadster `1935 Производитель Maisto. На удивление, качество очень хорошее, не характерное для этой фирмы. В своё время (а именно, 2004 год) цена была очень большой - почти 200 евро! Это был подарок на окончание года без троек, который мне привезли из Германии. Не знаю, имеет ли этот авто какую-либо коллекционную ценность или нет, вытсавляю на ваш суд.

Модель очень известная и многими считается лучшим,что делает Маисто.Вот только цена озвученная тобой как минимум раз в шесть превышает ту какая была в наших магазинах.Особенностью её было второе как бы "подназвание" МАХАРАДЖА.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Модель очень известная и многими считается лучшим,что делает Маисто.Вот только цена озвученная тобой как минимум раз в шесть превышает ту какая была в наших магазинах.Особенностью её было второе как бы "подназвание" МАХАРАДЖА.

Может просто 200 - это было что-то другое, а я по детской наивности подумал, что это цена :) Тогда это уберу.

Опубликовано:

Может просто 200 - это было что-то другое, а я по детской наивности подумал, что это цена :) Тогда это уберу.

Серёж,не тушуйся,это ж я не "наезжаю" ;) Может она тогда там столько и стоила...А хотелось бы глянуть на всё остальное,которое ты считаешь "лабудой",но с которого начинался твой интерес к коллекционированию,да и у 90% форумчан,наверное тоже.Интересно,а как бы ты назвал мою коллекцию?Прошу по-доброму принять мои слова :)

С уважением,Андрей.

Спасибо! :)

Я лично считаю своим стартом именно е32. А остальное - как "присказка" :)

Я лично считаю своим стартом именно е32. А остальное - как "присказка" :)

На самом деле многие здесь начинали свои коллекции с Маист и Бураг,так что я бы не стал называть их лабудой)

У меня тоже стоит такой 500К,который как раз является моей первой моделью в 1/18!

Изменено пользователем Ars
Опубликовано:

На самом деле многие здесь начинали свои коллекции с Маист и Бураг,так что я бы не стал называть их лабудой)

У меня тоже стоит такой 500К,который как раз является моей первой моделью в 1/18!

Ну теперь то я знаю, что именно покупать надо :) Уже составлены следующие планы (М5 е28 AA и 123-й и 116-й мерсы от Revell) а так же список на 8 листов и ищу шкафчик под это дело :)

я так понимаю тематика коллекции уже определена?

Ну, понятное дело, масштаб 1:18. И, в основном, BMW. Но там и мерсов будет много и американской мускульной классики. Но поначалу - BMW.

Вообще, у меня их 8. ещё 4 на даче, дома ставить некуда) пока что :D

Опубликовано:

Mercedes-Benz 500K Luxury Roadster `1935 Производитель Maisto. На удивление, качество очень хорошее, не характерное для этой фирмы. Это был подарок на окончание года без троек, который мне привезли из Германии. Не знаю, имеет ли этот авто какую-либо коллекционную ценность или нет, вытсавляю на ваш суд.

да нормальный мерс для своего времени и денег, всему свое время, это нормально :wall:

а ценность модели - это прежде всего для себя самого.

удачи.

Опубликовано:

Jaguar E-Type от Бурагго. Качество неахти, постоянно отваливается передний бампер, приходится подкручивать раз в месяц.

Этот красавец скоро выйдет в хорошем качестве от АА... смотри ЗДЕСЬ

Опубликовано:

Jaguar E-Type от Бурагго. Качество неахти, постоянно отваливается передний бампер, приходится подкручивать раз в месяц.

так че прикручивать приклеил и забыл )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...