Joze Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Лев! Аплодирую стоя. Цитата Мои модели (активный список).
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Фигурки от Racing Dioramics вновь появились на еБае. Некрашенные.Марк Донохью, Дан Герни, Ники Лауда, Грэхем Хилл и Джим Кларк. В Спарковский Лотус хорошо будет! Изменено 9 октября 2012 пользователем Снусмумрик Цитата
OLAST Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) 1991 Ayrton Senna Figurine Type V Brazillian GP Championship - WITH COMPLETE MARKINGS High Quality Resin 1:18 Scale by True Scale Miniatures #TSM12AC28Ayrton Senna Figurine with Brazilian Flag - WITH COMPLETE MARKINGS High Quality Resin 1:18 Scale by True Scale Miniatures #TSM12AC16 FIGUTEC.1/18. Изменено 14 мая 2013 пользователем Olast Цитата
Oleg Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Кэррол Шелби Цена на Ebay - 199 долларов. Ограниченный выпуск - 25 штук.Сделан в Мексике, почти как Бендер Родригес. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Shine Цитата
StepPe Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 У фигурки Нуволари появился друг кстати у него сигаретка поломалась Цитата Продаю
levdesign Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 У фигурки Нуволари появился друг кстати у него сигаретка поломалась Это как раз тот французский упырь,который покупал фигуры и потом их копировал, а фигурка Гитлера сделана В Румынии и тоже спирачена Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Fox Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 нашел пару доселе невиданных фигур с перекошенными лицами. но задумка неплохая! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Интересные фигурки!А лица, видимо соответствуют решаемой на данный момент их задачи- они тушат пожар- действуют!Посмотрел бы я на твоё лицо в такой ситуации! :biggrin: Так ты их купил? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 нет. это фото из сети. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 нет. это фото из сети. Жаль! :ohmy: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 У фигурки Нуволари появился друг Друзьями они конечно были навряд ли... но знакомы они были и очень хорошо. Придя к власти в Германии в 1933 году, Адольф Гитлер объявил приз в 500 тыс. рейхсмарок за разработку нового гоночного автомобиля. Им стал Auto Union D-Type, ну а на тот момент Нуволари был одним из лучших и успешных гонщиков....на фото Нуволари и Гитлер. Такие дела. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
carcass Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Заказал на пробу три фигурки от Le Mans Miniatures, в субботу получил:Джон ВайерБезымянный гонщик 30-х годовЭнцо Феррари в костюме 50-хВайера - к GT40, гонщика - к сигнатуровскому музейному крайслеру, Феррари - просто как мужика в шляпе и очках - к любому авто 50-х.Фигурки смоляные, вылеплены качественно, раскрашены аккуратно. Вайер немного отощал по сравнению с оригиналом, ну и ладно.Надо еще Жаки Икса прикупить, тоже к GT40.Рекомендую, в общем. Изменено 10 февраля 2014 пользователем carcass 2 Цитата Вячеслав Чесновский
Oleg Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Немного не в тему, но больше никуда не подходит. На ebay наш соотечественник продаёт обалденные реплики бензоколонки в 18-м масштабе. Вот одна из них: Цитата
madmax.003 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 В мини колесе 1 Цитата С уважением, Макс
Riggs Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Что-то я такого не нашел там Цитата Павел
madmax.003 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Что-то я такого не нашел там http://www.mini-koleso.ru/catalog/62/ Вот ссылка, Паш 950 руб. Цитата С уважением, Макс
madmax.003 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Амандита Цитата С уважением, Макс
Михаил Алексеев Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 небезызвестная Hobby Design готовит две новые фигурки (непонятно только будут ли они выпущены в виде некрашеных делалей или в готовом виде) 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Ilya Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 небезызвестная Hobby Design готовит две новые фигурки (непонятно только будут ли они выпущены в виде некрашеных делалей или в готовом виде) Новость классная, но я в других источниках видел - что это 24 масштаб( Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Михаил Алексеев Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 я в других источниках видел - что это 24 масштаб(да? а на дайкаст интернэшнл пишут "1/18". тогда печально.. может, в обоих масштабах сделают - всё равно по компьютерной модели Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.