Перейти к публикации

новинки Kaden 1/43

Оцените эту тему

coll43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так все-таки Abrex это тоже самое что и Каден. Hongwell распространяется по миру - вот и до Чехии добрался, во всяком случае новинок аннонсируется больше, чем делал это Каден.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Организуем проект "Абрех"! Мне нужно несколько моделей. Остаётся найти кого-нибудь в Чехии.

Как я понял, Абрекс- это Карарама. А Каден приказал долго жить, по сообщению Model Auto Review.

Организуем проект "Абрех"! Мне нужно несколько моделей. Остаётся найти кого-нибудь в Чехии.

Как я понял, Абрекс- это Карарама. А Каден приказал долго жить, по сообщению Model Auto Review.

сам бы с удовольствием приобрёл многие модели, жду-не дождусь когда появятся в продаже :)

Так если это Хонгвелл может и в чехии ни кого искать не надо, делают то все равно в Китае. Надо как то на производителя выходить :) Я бы тоже кое чего взял :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Так если это Хонгвелл может и в чехии ни кого искать не надо, делают то все равно в Китае. Надо как то на производителя выходить :) Я бы тоже кое чего взял :)

Нет, модели делают в Чехии, просто Abrex входит в Hongwell :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Нет, модели делают в Чехии, просто Abrex входит в Hongwell :)

Вот ток вот! Эдак скоро нивы с калинами в России делать начнут :)

Просто, как мне кажется, там работают люди из Кадена.

лучше бы до этого не дошло, а то будут по качеству и цене, как весь АГАТ (по другому у нас видимо точить модели не умеют) :)

Просто, как мне кажется, там работают люди из Кадена.

Так и у нас в стране наверняка найдется предприятие на котором можно было организовать выпуск моделей от хонгвелл. Сильно я сомневаюсь, что таковые у нас прибыльные :)

Нет, модели делают в Чехии, просто Abrex входит в Hongwell :)

Нет! У меня с чешским не очень, но то, что модели делают в Китае, я разобрал.

www.abrex.cz

Нет! У меня с чешским не очень, но то, что модели делают в Китае, я разобрал.

www.abrex.cz

Ни английский, ни немецкий вариант не работают, а по чешски фиг поймешь :) , но у них даже в лого - по чешски. А про себя они пишут:

"Spoleиnost ABREX je mladб, dynamicky se rozvнjejнcн firma, jejн hlavnн иinnostн je vэroba a obchod s kovovэmi modely aut. Spoleиnost ABREX zajiќuje vэrobu modelщ v Инnм z vlastnнch forem. Celэ proces vэroby a vэvoje modelщ je podrobovбn nмkolikastupтovй kontrole. Pшestoe modely ABREX patшн do niн cenovй kategorie, je velmi dbбno nejen na kvalitu provedenн, ale i na autentiиnosti modelu. Nejdщleitмjнm artiklem ze sortimentu ABREX jsou modely zn. koda. V roce 2006 se rozншн portfolio vэrobkщ i o dalн znaиky. Preferovanэmi mмшнtky jsou 1:24, 1:43, 1:72 a 1:87. Pшipravuje se mмшнtko 1:18. " :)

Ни английский, ни немецкий вариант не работают, а по чешски фиг поймешь :) , но у них даже в лого - по чешски. А про себя они пишут:

"Spoleиnost ABREX je mladб, dynamicky se rozvнjejнcн firma, jejн hlavnн иinnostн je vэroba a obchod s kovovэmi modely aut. Spoleиnost ABREX zajiќuje vэrobu modelщ v Инnм z vlastnнch forem. Celэ proces vэroby a vэvoje modelщ je podrobovбn nмkolikastupтovй kontrole. Pшestoe modely ABREX patшн do niн cenovй kategorie, je velmi dbбno nejen na kvalitu provedenн, ale i na autentiиnosti modelu. Nejdщleitмjнm artiklem ze sortimentu ABREX jsou modely zn. koda. V roce 2006 se rozншн portfolio vэrobkщ i o dalн znaиky. Preferovanэmi mмшнtky jsou 1:24, 1:43, 1:72 a 1:87. Pшipravuje se mмшнtko 1:18. " :)

Тим, там, где ты это взял- вторая строчка в конце. Речь о Китае :D

Тим, там, где ты это взял- вторая строчка в конце. Речь о Китае :)

Говорила мне мама - учи чешский :) знатным чехом был бы :D

Не понимаю о чём разговор - всё достаточно просто:

Kaden - это чешская фирма, которая производит игрушки, модели автомобилей в разных масштабах, счётчики воды и антенны. Производство находится в Чехии. http://www.kaden.cz/

Abrex - это новая чешская фирма, которая появилась в 2004 году и специализируется только на распространении масштабных моделях автомобилей Чехии. Собственного производства не имеет и

размещает заказы на фабрике Hongwell в Китае - о чём есть надпись на днище моделей. http://www.abrex.cz/ (В России есть аналог - это фирма Bauer ( Шевроле-Нива и Калина))

Если говорить об одинаковых моделях Skoda, которые выпускают обе фирмы, то очевидно, что они сильно отличаются, даже по габаритным размерам, не говоря уже о днищах, мелких деталях и салоне.

К сожаленью, модели Skoda в ближайшем будущем будут производиться только для Abrex, так что у производителя Hongwell заказать не получится. В марте 2005 появилась партия моделей Skoda в интернет магазинах в коробках фирмы Universal Hobbies, но очень быстро исчезли. Цена была 10 - 15 USD.

"Only God can subdue Laibach. People and things never can."

А если поинтересоваться у дилеров Шкоды ? Может они завезут.

А если поинтересоваться у дилеров Шкоды ? Может они завезут.

В Москве уже появились ( на клубе и в " злачном месте" на Протопоповском) следующие модели фирмы ABREX :

H901 Laurin & Klement 1905

3001 SKODA Octavia 2005

3002 SKODA Octavia Combi 2005

3003 SKODA Superb 2004

3004 SKODA Fabia Combi 2001

3005 SKODA Octavia Tour Combi

Цену и наличие можно узнать там же.

В Москве уже появились ( на клубе и в " злачном месте" на Протопоповском) следующие модели фирмы ABREX :

H901 Laurin & Klement 1905

3001 SKODA Octavia 2005

3002 SKODA Octavia Combi 2005

3003 SKODA Superb 2004

3004 SKODA Fabia Combi 2001

3005 SKODA Octavia Tour Combi

Цену и наличие можно узнать там же.

Тогда просьба к Москвичам - узнать цену, ну и подсобить в приобретении... :)

Тогда просьба к Москвичам - узнать цену, ну и подсобить в приобретении... :)

Цена вопроса - 450 рублей в Москве - за 1(одну) модель в масштабе 1/43. В наличии было всё кроме H901 Laurin & Klement 1905, но поставки ожидаются в ближайшем будущем.

Изменено пользователем zaza43

Цена вопроса - 450 рублей в Москве

Все по 450р. ?

Поделиться

• Создать...