coll43 Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 немного новинок чешской Kaden. Сканы прислал Igor Teteryuk ( ominga), за что ему большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Так все-таки Abrex это тоже самое что и Каден. Hongwell распространяется по миру - вот и до Чехии добрался, во всяком случае новинок аннонсируется больше, чем делал это Каден. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Организуем проект "Абрех"! Мне нужно несколько моделей. Остаётся найти кого-нибудь в Чехии. Как я понял, Абрекс- это Карарама. А Каден приказал долго жить, по сообщению Model Auto Review. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Организуем проект "Абрех"! Мне нужно несколько моделей. Остаётся найти кого-нибудь в Чехии. Как я понял, Абрекс- это Карарама. А Каден приказал долго жить, по сообщению Model Auto Review.сам бы с удовольствием приобрёл многие модели, жду-не дождусь когда появятся в продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Так если это Хонгвелл может и в чехии ни кого искать не надо, делают то все равно в Китае. Надо как то на производителя выходить :) Я бы тоже кое чего взял :) "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Так если это Хонгвелл может и в чехии ни кого искать не надо, делают то все равно в Китае. Надо как то на производителя выходить :) Я бы тоже кое чего взял :)Нет, модели делают в Чехии, просто Abrex входит в Hongwell :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Нет, модели делают в Чехии, просто Abrex входит в Hongwell :)Вот ток вот! Эдак скоро нивы с калинами в России делать начнут :) "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Вот ток вот! Эдак скоро нивы с калинами в России делать начнут :)Просто, как мне кажется, там работают люди из Кадена. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Вот ток вот! Эдак скоро нивы с калинами в России делать начнут :)лучше бы до этого не дошло, а то будут по качеству и цене, как весь АГАТ (по другому у нас видимо точить модели не умеют) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Просто, как мне кажется, там работают люди из Кадена.Так и у нас в стране наверняка найдется предприятие на котором можно было организовать выпуск моделей от хонгвелл. Сильно я сомневаюсь, что таковые у нас прибыльные :) "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Нет, модели делают в Чехии, просто Abrex входит в Hongwell :) Нет! У меня с чешским не очень, но то, что модели делают в Китае, я разобрал. www.abrex.cz Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Нет! У меня с чешским не очень, но то, что модели делают в Китае, я разобрал. www.abrex.czНи английский, ни немецкий вариант не работают, а по чешски фиг поймешь :) , но у них даже в лого - по чешски. А про себя они пишут: "Spoleиnost ABREX je mladб, dynamicky se rozvнjejнcн firma, jejн hlavnн иinnostн je vэroba a obchod s kovovэmi modely aut. Spoleиnost ABREX zajiќuje vэrobu modelщ v Инnм z vlastnнch forem. Celэ proces vэroby a vэvoje modelщ je podrobovбn nмkolikastupтovй kontrole. Pшestoe modely ABREX patшн do niн cenovй kategorie, je velmi dbбno nejen na kvalitu provedenн, ale i na autentiиnosti modelu. Nejdщleitмjнm artiklem ze sortimentu ABREX jsou modely zn. koda. V roce 2006 se rozншн portfolio vэrobkщ i o dalн znaиky. Preferovanэmi mмшнtky jsou 1:24, 1:43, 1:72 a 1:87. Pшipravuje se mмшнtko 1:18. " :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Ни английский, ни немецкий вариант не работают, а по чешски фиг поймешь :) , но у них даже в лого - по чешски. А про себя они пишут: "Spoleиnost ABREX je mladб, dynamicky se rozvнjejнcн firma, jejн hlavnн иinnostн je vэroba a obchod s kovovэmi modely aut. Spoleиnost ABREX zajiќuje vэrobu modelщ v Инnм z vlastnнch forem. Celэ proces vэroby a vэvoje modelщ je podrobovбn nмkolikastupтovй kontrole. Pшestoe modely ABREX patшн do niн cenovй kategorie, je velmi dbбno nejen na kvalitu provedenн, ale i na autentiиnosti modelu. Nejdщleitмjнm artiklem ze sortimentu ABREX jsou modely zn. koda. V roce 2006 se rozншн portfolio vэrobkщ i o dalн znaиky. Preferovanэmi mмшнtky jsou 1:24, 1:43, 1:72 a 1:87. Pшipravuje se mмшнtko 1:18. " :) Тим, там, где ты это взял- вторая строчка в конце. Речь о Китае :D Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Тим, там, где ты это взял- вторая строчка в конце. Речь о Китае :)Говорила мне мама - учи чешский :) знатным чехом был бы :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Не понимаю о чём разговор - всё достаточно просто: Kaden - это чешская фирма, которая производит игрушки, модели автомобилей в разных масштабах, счётчики воды и антенны. Производство находится в Чехии. http://www.kaden.cz/ Abrex - это новая чешская фирма, которая появилась в 2004 году и специализируется только на распространении масштабных моделях автомобилей Чехии. Собственного производства не имеет иразмещает заказы на фабрике Hongwell в Китае - о чём есть надпись на днище моделей. http://www.abrex.cz/ (В России есть аналог - это фирма Bauer ( Шевроле-Нива и Калина)) Если говорить об одинаковых моделях Skoda, которые выпускают обе фирмы, то очевидно, что они сильно отличаются, даже по габаритным размерам, не говоря уже о днищах, мелких деталях и салоне. К сожаленью, модели Skoda в ближайшем будущем будут производиться только для Abrex, так что у производителя Hongwell заказать не получится. В марте 2005 появилась партия моделей Skoda в интернет магазинах в коробках фирмы Universal Hobbies, но очень быстро исчезли. Цена была 10 - 15 USD. "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 А если поинтересоваться у дилеров Шкоды ? Может они завезут. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 А если поинтересоваться у дилеров Шкоды ? Может они завезут. В Москве уже появились ( на клубе и в " злачном месте" на Протопоповском) следующие модели фирмы ABREX : H901 Laurin & Klement 1905 3001 SKODA Octavia 2005 3002 SKODA Octavia Combi 2005 3003 SKODA Superb 2004 3004 SKODA Fabia Combi 2001 3005 SKODA Octavia Tour Combi Цену и наличие можно узнать там же. "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 В Москве уже появились ( на клубе и в " злачном месте" на Протопоповском) следующие модели фирмы ABREX : H901 Laurin & Klement 1905 3001 SKODA Octavia 2005 3002 SKODA Octavia Combi 2005 3003 SKODA Superb 2004 3004 SKODA Fabia Combi 2001 3005 SKODA Octavia Tour Combi Цену и наличие можно узнать там же.Тогда просьба к Москвичам - узнать цену, ну и подсобить в приобретении... :) "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 (изменено) Тогда просьба к Москвичам - узнать цену, ну и подсобить в приобретении... :) Цена вопроса - 450 рублей в Москве - за 1(одну) модель в масштабе 1/43. В наличии было всё кроме H901 Laurin & Klement 1905, но поставки ожидаются в ближайшем будущем. Изменено 17 января 2006 пользователем zaza43 "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Цена вопроса - 450 рублей в МосквеВсе по 450р. ? "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения