Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота! ;) Я вот тоже смотрю на свой саратов, сохранившийся с детства и АЛ, и думаю, что совсем недавно в жизни не поверил, что опять буду собирать 43 масштаб :P

Спасибо. А я настолько увлекся. что теперь 10 раз подумаю, на что потратить деньги: на 43-й или 18-й ;)

Опубликовано:

и еще одна модель "вне темы", прототип которой произвел на меня очень большое впечатление!

1932 Bucciali TAV 3 8-32 ixo #MUS032

post-455-1289652914_thumb.jpg

post-455-1289652929_thumb.jpg

post-455-1289652943_thumb.jpg

post-455-1289652965_thumb.jpg

post-455-1289652983_thumb.jpg

Опубликовано:

А я настолько увлекся. что теперь 10 раз подумаю, на что потратить деньги: на 43-й или 18-й :D

;) :P :D

Собирать надо здесь и сейчас. К чему лежит душа на данный момент.

Тогда твоя коллекция будет самой полной для себя и коллег (понимающих) со временем !!

Настоящий коллекционер всегда оценит это душой , а не коньюктурой !!! ;)

Опубликовано:

Собирать надо здесь и сейчас. К чему лежит душа на данный момент.

Тогда твоя коллекция будет самой полной для себя и коллег (понимающих) со временем !!

Настоящий коллекционер всегда оценит это душой , а не коньюктурой !!! ;)

Именно так и стараюсь, Володя. Коллекция в 18-м разрослась, а удовольствия мало. часть моделей продаю. покупаю только те, которые действительно ХОЧУ видеть в коллекции и сейчас, и спустя время. раньше брал почти все подряд, что попадалось. а в 43-м ситуация иная: тут выбор огромен, но цена на то что я хочу, зашкаливает за 100-150 долларов. вот и приходится ДУМАТЬ... ;)

Опубликовано:

1968-1985 ГАЗ 24 «Волга» Милиция из к/ф «Иван Васильевич Меняет Профессию» VVM #VVM013

Очень красивая Волга ;) у советского ГАИ симпотишная расцветка))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Очень красивая Волга ;) у советского ГАИ симпотишная расцветка))

Спасибо. Надо бы расширить милицейский автопарк со временем!

Опубликовано:

Немного пополнился замечательными аксессуарами:

- фундаментные блоки:

- шлакоблоки на европоддоне

С соседнего форума? :D

Завидую по-доброму. ;) ;) :P

C Уважением, Александр!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...