Fox Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 ... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Кажется назрела пора давать этой теме второе название,что-то типа "Визаж Автолегенд от Foxa" ;) Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Кажется назрела пора давать этой теме второе название,что-то типа "Визаж Автолегенд от Foxa" ;):P Спасибо, Андрей. Но пока еще рано. да и не одни АЛ я мучаю. другим моделям тоже достается ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GM-ART Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Слава, вопрос, а салон после покраски ты лаком заливаешь или это краска так блестит? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Слава, вопрос, а салон после покраски ты лаком заливаешь или это краска так блестит?лак не использую, это краска глянцевая. да еще и вспышка блеска добавила. вообще стараюсь матовыми салоны красить, но на москвичах использовали дерматин, а он немного блестит. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
avtoMax7 Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?act=Attach&type=post&id=241480наклейка и нУмЭр - супИр! Цитата Ребята.Давайте жить дружно
AX4917AH Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Слава!Спасибо тебе огромное за этот Москвич ;) ! ;) Мне лично,очень приятно видеть на нем такие номера.Подскажи пожалуйста,у кого ты их приобрел? Цитата
Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Слава!Спасибо тебе огромное за этот Москвич ;) ! ;) Мне лично,очень приятно видеть на нем такие номера.Подскажи пожалуйста,у кого ты их приобрел?это "ростовские" декали. листик на первые 5 выпусков АЛ. могу помочь с покупкой. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ЗАЗ-965А Atlas 007 Collection "Goldeneye" удалил мазню с кузова. планирую добавить нормальную ржавчину Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 1956-1962 TATRA 603-1 DeAgostini/IST Автолегенды ЧССР (№14) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 1940-1948 ГАЗ 11-73 DeAgostini/IST Автолегенды СССР (УС №19) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 мое видение модели от "Технопарк". 1983-1990 КамАЗ-4310 пожарный - перекрасил бампер в белый цвет;- перекрсил подкрылки в черный;- перекрасил диски колес (были черные);- покрасил хомуты на баках;- подкрасил задние фары, поворотники, габариты;- сделал номерную табличку сзади, номера - самодельные, напечатаны на самоклейке;- сделал выхлопную;- мигалки - с элеконовского пожарного ЗИЛа, покрасил черным основание и синим лаком саму мигалку;- из струны сделал антенну, основание - кусок пружины от инерционного механизма;- сделал фонарь заднего хода;- фольга на зеркалах;- сделал подножки;- бочки - от какой-то карарамы. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Caddycollector Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ЗАЗ-965А Atlas 007 Collection "Goldeneye" удалил мазню с кузова. планирую добавить нормальную ржавчинуА по-моему, не надо никакой ржавчины... Цитата Список моделей моей коллекции
saldo Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 мое видение модели от "Технопарк". 1983-1990 КамАЗ-4310 пожарный За труды. ;) ;) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 А по-моему, не надо никакой ржавчины...Может так и оставлю. надо фильм посмотреть, как оно было на самом деле.За труды. ;) ;) :P Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 немного поработал с 66-м- заменил жуткие дворники на самодельные;- тоже самое сделал с дверными ручками;- заменил и укоротил трос;- сделал номерные таблички, наклеил номера;- подкрасил задние фары Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 немного поработал с 66-м- заменил жуткие дворники на самодельные;- тоже самое сделал с дверными ручками;- заменил и укоротил трос;- сделал номерные таблички, наклеил номера;- подкрасил задние фары ;) ;) :P)) Дворники классно получились, из чего делал? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ;) ;) :P)) Дворники классно получились, из чего делал?Спасибо :D ножки от светодиодов! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ЗИЛ-131 "огнеопасно" Элекон доработанный - добавил трос с крюком; - добавил подножку;- сделал выхлопную;- сделал номерные таблички, поставил на учет;- доработал и покрасил огнетушитель;- сделал дворники и имитацию форточек на боковых окнах;- скотч на зеркалах;- покрасил ободки на колесах;- подкрасил дверные ручки, все габариты и поворотники;- добавил цепочку под бочкой;- сделал лестницу;- хорошенько приклеил подкрылки и трубы по бортам (все болталось безбожно);- сделал задние фары и крепления для них;- сделал брызговики. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.