Перейти к публикации

Premium Classixxs

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые!

расскажите плиз, что за зверь фирма Premium ClassiXXs?

как вам модели этой фирмы? читал что у нее тираж любой модели 500 штук - так ли это?

и вообще выскажите плиз свое мнение о этой фирме!

заранее спасибо! :wall:

Опубликовано:

Уважаемые!

расскажите плиз, что за зверь фирма Premium ClassiXXs?

как вам модели этой фирмы? читал что у нее тираж любой модели 500 штук - так ли это?

и вообще выскажите плиз свое мнение о этой фирме!

заранее спасибо! :thumbsup:

Симпатичные модели, чем-то похожи на спарк. Видел пару их автобусов, фольксваген Т1 и :wall: ретранспортер. Оставляют приятное впечатление. Тираж не у всех 500 штук, а у их отдельной серии.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

У меня только :wall: Dixi , тираж по 1000 шт. каждая.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...1067&st=440

В сравнении с шуковскими выглядят приятнее. ;)

Кузов у обеих одинаковый, так что вполне могут навыпускать еще кучу вариантов с разными рисунками.

Опубликовано:

Модели неплохие, вот только по соотношению цена/качество можно спорить.

А что касается лимитированности, то не верьте, если пишут, что модели, производящиеся в Китае, выпускаются тиражом 500 штук! В лучшем случае выпустят еще 3-4 такие серии же в другом цвете...

Опубликовано:

А что касается лимитированности, то не верьте, если пишут, что модели, производящиеся в Китае, выпускаются тиражом 500 штук! В лучшем случае выпустят еще 3-4 такие серии же в другом цвете...

Да, конечно. Есть у них, правда, одна моделька - :wall: Vision Efficient Dinamic тиражом в 750, которая в другом цвете не должна выйти. Но она и стоит - от сотни баксов. :(

Опубликовано: (изменено)

А мне неочень нраветься. Смоляные "Unique" при их высокой цене до детализаций Спарка недотягивает, а дайкаст грубоват. Единственное что понравелось, так то что они сразу за довоенные автобусы взялись...

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

вот как раз сравнил MB L319 с Шуковским MB L319 - Шуковский то по приятнее будет и потоньше работа! ;)

Я конкретно про Дикси. Тут Шуко, наоборот, погрубее.

Опубликовано:

А мне неочень нраветься. Смоляные "Unique" при их высокой цене до детализаций Спарка недотягивает, а дайкаст грубоват. Единственное что понравелось, так то что они сразу за довоенные автобусы взялись...

Совершенно разделяю мнение Витаса.

С уважением, Александр

Опубликовано:

Когда РС начинала с Мерседесами Л319 и ЛО10000, то их ляпы (319-й абсолютно не в пропорциях, толстый - его на диету сажать надо, а у 10000-го радиатор был не аутентичный - фантазия в "готическом" стиле, впрочем пару лет тому назад это обсуждалось на форуме) то в Германии спонтанно к ним прилипло погонялово "Перверс-Секс". Но сейчас вроде бы исюравилисъ, модели стали лучше, хотя шедеврами они вряд ли будут. Тут в 1:43 у них популярности пока нет, берут только те модели, которые другие фирмы не делают (надо отдать должное интересному выбору фирмы), а в :35 военная серия бундесвера (Serie Y) очень даже пользуется спросом.

Пр тираж лимитированные не знаю, трудно в это поверить, когда их Гоггомобили 1:43 на стоках я лично по 4,50 евро покупал (в 4 раза дешевле оптовой цены фирмы), но даже по 7-10 евро я их потом с трудом в рознице продал.

Опубликовано:

Почти согласен, но замечу, что серия Unique по качеству превосходит Спарк. Видимо более простая деталировка это не всегда недостаток. :)

Дайкаст грубоват, но иногда эта приятная тяжеловесность мне нравится как например у Mercedes L1000.

В целом модели Premium Classixxs неплохие, своих денег стоят. Я их как-то незаметно уже насобирал 32 штуки. B)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...