Philips Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Уважаемые!расскажите плиз, что за зверь фирма Premium ClassiXXs?как вам модели этой фирмы? читал что у нее тираж любой модели 500 штук - так ли это? и вообще выскажите плиз свое мнение о этой фирме!заранее спасибо! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Usher Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Уважаемые!расскажите плиз, что за зверь фирма Premium ClassiXXs?как вам модели этой фирмы? читал что у нее тираж любой модели 500 штук - так ли это? и вообще выскажите плиз свое мнение о этой фирме!заранее спасибо! Симпатичные модели, чем-то похожи на спарк. Видел пару их автобусов, фольксваген Т1 и ретранспортер. Оставляют приятное впечатление. Тираж не у всех 500 штук, а у их отдельной серии. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) У меня есть вот такой Mercedes W196оставил с большим удовольствием, хоть и не мой масштаб... Изменено 26 января 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
Биг Брат Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Моделями доволен, у меня их 7 штук, правда в 1/43.Тиражи разные от 500 до 1000 штук. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
alexnn Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 У меня только Dixi , тираж по 1000 шт. каждая.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...1067&st=440В сравнении с шуковскими выглядят приятнее. ;) Кузов у обеих одинаковый, так что вполне могут навыпускать еще кучу вариантов с разными рисунками. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Модели неплохие, вот только по соотношению цена/качество можно спорить.А что касается лимитированности, то не верьте, если пишут, что модели, производящиеся в Китае, выпускаются тиражом 500 штук! В лучшем случае выпустят еще 3-4 такие серии же в другом цвете... Цитата Список моделей моей коллекции
alexnn Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А что касается лимитированности, то не верьте, если пишут, что модели, производящиеся в Китае, выпускаются тиражом 500 штук! В лучшем случае выпустят еще 3-4 такие серии же в другом цвете...Да, конечно. Есть у них, правда, одна моделька - Vision Efficient Dinamic тиражом в 750, которая в другом цвете не должна выйти. Но она и стоит - от сотни баксов. :( Цитата
Shibalov Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Есть прототип Жука. Весьма аккуратная модель. Черная матовая краска. Если будут еще по моей тематике выпускать - непременно куплю. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
realman Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) А мне неочень нраветься. Смоляные "Unique" при их высокой цене до детализаций Спарка недотягивает, а дайкаст грубоват. Единственное что понравелось, так то что они сразу за довоенные автобусы взялись... Изменено 26 января 2010 пользователем Vitas Цитата
Philips Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 В сравнении с шуковскими выглядят приятнее. ;) вот как раз сравнил MB L319 с Шуковским MB L319 - Шуковский то по приятнее будет и потоньше работа! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
alexnn Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 вот как раз сравнил MB L319 с Шуковским MB L319 - Шуковский то по приятнее будет и потоньше работа! ;)Я конкретно про Дикси. Тут Шуко, наоборот, погрубее. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А мне неочень нраветься. Смоляные "Unique" при их высокой цене до детализаций Спарка недотягивает, а дайкаст грубоват. Единственное что понравелось, так то что они сразу за довоенные автобусы взялись...Совершенно разделяю мнение Витаса. Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Когда РС начинала с Мерседесами Л319 и ЛО10000, то их ляпы (319-й абсолютно не в пропорциях, толстый - его на диету сажать надо, а у 10000-го радиатор был не аутентичный - фантазия в "готическом" стиле, впрочем пару лет тому назад это обсуждалось на форуме) то в Германии спонтанно к ним прилипло погонялово "Перверс-Секс". Но сейчас вроде бы исюравилисъ, модели стали лучше, хотя шедеврами они вряд ли будут. Тут в 1:43 у них популярности пока нет, берут только те модели, которые другие фирмы не делают (надо отдать должное интересному выбору фирмы), а в :35 военная серия бундесвера (Serie Y) очень даже пользуется спросом.Пр тираж лимитированные не знаю, трудно в это поверить, когда их Гоггомобили 1:43 на стоках я лично по 4,50 евро покупал (в 4 раза дешевле оптовой цены фирмы), но даже по 7-10 евро я их потом с трудом в рознице продал. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 А мне неочень нраветься. Смоляные "Unique" при их высокой цене до детализаций Спарка недотягивает, а дайкаст грубоват. Единственное что понравелось, так то что они сразу за довоенные автобусы взялись...Почти согласен, но замечу, что серия Unique по качеству превосходит Спарк. Видимо более простая деталировка это не всегда недостаток. :) Дайкаст грубоват, но иногда эта приятная тяжеловесность мне нравится как например у Mercedes L1000. В целом модели Premium Classixxs неплохие, своих денег стоят. Я их как-то незаметно уже насобирал 32 штуки. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Baltiets Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Еще они делают мотоциклы - тоже приятно посмотреть, но, заявленные в масштабе 1/43, они на самом деле немного крупнее. Цитата
Baltiets Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Кстати, появился их каталог намерений на этот год. Ежели кому будет интересно: http://www.premiumclassixxs.de/downloads/p...ssixxs-2010.pdf Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.