Перейти к публикации

просто ссылка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это в юмор можно смело) У них эти модели то самые популярные, то самые лучшие, определились бы уж)

Так это-ж - как считать и из чего исходить. Они исходят из количества проданных экземпляров. Исходя из этого - Maisto/Bburago - всегда будут впереди планеты всей...

Опубликовано: (изменено)

Так это-ж - как считать и из чего исходить. Они исходят из количества проданных экземпляров. Исходя из этого - Maisto/Bburago - всегда будут впереди планеты всей...

И ещё одно - Все исходят из того,что считают себя самыми умными и во всём разбирающимися!

Это нам так режет слух,потому чо мы тут спецы!

Любому непосвящённому эта статья сойдёт за должное!

Вот так нам и вешают лапшу всякие журналюги,политиканы,писаки и просто "грузчики" изо дня в день....

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

И ещё одно - Все исходят из того,что считают себя самыми умными и во всём разбирающимися!

Это нам так режет слух,потому чо мы тут спецы!

Любому непосвящённому эта статья сойдёт за должное!

Вот так нам и вешают лапшу всякие журналюги,политиканы,писаки и просто "грузчики" изо дня в день....

Это ты прав... Особенно про журналюг....

Опубликовано:

Не думаю, что эту статейку писали "журналюги", не стОит всё же всегда, везде и во всём искать "заговор", ага. Конкретно по статье - хм...не знаешь - не хер лезть тогда, я ж не распинаюсь тут по поводу...тринитротолуола какого-нибудь :D Статью в "юмор" - однозначно.

Опубликовано:

Не думаю, что эту статейку писали "журналюги", не стОит всё же всегда, везде и во всём искать "заговор", ага. Конкретно по статье - хм...не знаешь - не хер лезть тогда, я ж не распинаюсь тут по поводу...тринитротолуола какого-нибудь :D Статью в "юмор" - однозначно.

Да не... Как раз - журналюга... Журналист - прежде чем написать, вопрос изучает... А журналюга - количество знаков считает...

Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

на сайте http://idcow.com/, слева есть простая статистика продаж на "ди-каст кары", взяли оттуда и приукрасили... магазин продает в основном , по-моему ,только маисты, велли и ббураго.

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ни разу еще сюда не заходил, вот решил :D

Судя по последней странице ссылки выкладывают в основном по авто, но я тоже поделюсь некоторыми...

Учитывая дикую нехватку времени, по просторам паутины я не лажу, но есть сайты, на которые очень часто захожу... Может, кто и знает :)

1. www.autowp.ru - огромный каталог обоев с авто))) Когда делал свой электронный каталог коллекции, фото реальных авто брал оттуда)

2. www.1zoom.ru - еще один сайт с обоями, много категорий, большое количество. Люблю фэнтези и там его валом)))

3. bash.org.ru - а это просто для поднятия настроения))) цитарник рунета)

Вот, вобщем)))

понятное дело, что это не реклама; может кому пригодится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...