Перейти к публикации

просто ссылка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не знаю, как это назвать. Но судя по всему- это не прикол. Люди с серьёзным количеством фидбеков за него дрались. Я видел Хот Вилс, ушедший за 101 тысячу, но это уже вообще всё переплёвывает!

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=180321968359

Опубликовано:
Я не знаю, как это назвать. Но судя по всему- это не прикол. Люди с серьёзным количеством фидбеков за него дрались. Я видел Хот Вилс, ушедший за 101 тысячу, но это уже вообще всё переплёвывает!

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=180321968359

А кто-то жаловался на экономику недавно... И в правду видно что это продалось, у покупателя не 0 отзывов как обычно на подобных лотах с нереальными ценами.

Опубликовано:

И ещё вспомнил.

Я когда-то на базаре увидел вот эти шахматные часы -

post-3425-1232865875_thumb.jpg

Привлекло меня что на них была надпись - Сделано в Швейцарии.

Дедуля хотел за них 5 баксов - я их выторговал у него за два.

Поставил их на еВай за 99 центов.

Как же я удивился когда их забрали за 333 доллара и чувак мне приплатил двадцатку сверху , чтоб я их хорошо запаковал.

Вот такая история ....

;)

Опубликовано:

И ещё вспомнил.

Я когда-то на базаре увидел вот эти шахматные часы -

post-3425-1232865875_thumb.jpg

Привлекло меня что на них была надпись - Сделано в Швейцарии.

Дедуля хотел за них 5 баксов - я их выторговал у него за два.

Поставил их на еВай за 99 центов.

Как же я удивился когда их забрали за 333 доллара и чувак мне приплатил двадцатку сверху , чтоб я их хорошо запаковал.

Вот такая история ....

;)

круто! Стильные часики! А ты играешь в шахматы?

Опубликовано:

Ну это не лимон конечно - но я тоже удивился как за такой ужос могли столько бабла отвалить ;)

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=150320676548 Может я конечно чего-то недопонимаю , но всё-таки ....

Гена, из всех итальянцев той эпохи, и не только итальянцев, но французов, испанцев и португальцев (Mebetoys, Politoys, Polistil, Mercury, Edil Toys, Metosul, Norev, Solido, Dalia, Auto Pilen, Mira) Edil самые дорогие. Они немножко впереди остальных были по качеству, и выпущено было меньше гораздо. Хотя, конечно, такой цены я не видел. Обычно не дороже трёхсот.

Опубликовано:

Гена, из всех итальянцев той эпохи, и не только итальянцев, но французов, испанцев и португальцев (Mebetoys, Politoys, Polistil, Mercury, Edil Toys, Metosul, Norev, Solido, Dalia, Auto Pilen, Mira) Edil самые дорогие. Они немножко впереди остальных были по качеству, и выпущено было меньше гораздо. Хотя, конечно, такой цены я не видел. Обычно не дороже трёхсот.

Mebetoys и-то получше выглядит.

Больше 20 ИМХО никак за такую модель заплатить нельзя ;)

Опубликовано:

Это уже не ё-моё, это п****ц, причём полный. А на кой этот набор нужен-то вообще??

Без него "коллекция была неполной" (с)

Опубликовано:

Хм...можно модели делать самому с помощью этой штуковины - персональный 3D принтер uPrint :wall:

Классный агрегат :thumbsup: :drink: :drink: Начинаем копить деньги ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...