Anarez Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Всего понемногу - блог о машинках Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 думаю будет интересня ссылка на модельные компании мира, die-cast, resin и т.д.также интернет магазины,клубы... Ого! :P Вот за это спасибо ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Симпатичненько так, внизу ссылки на другие ветки коллекции Изменено 13 октября 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Mikle_B Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Симпатичненько так, внизу ссылки на другие ветки коллекции Классно! С фигурками сразу все оживает. Особенно это справедливо для автоспорта. Цитата
AlexS Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Симпатичненько так, внизу ссылки на другие ветки коллекции ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 oldscool rally compilation ;) ;) :P Цитата
Raven HF Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 oldscool rally compilation ;) ;) :P Спасибо :D :) :D !!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
max Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 oldscool rally compilation Да ! Вот такие ралли , мы любим ! ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 oldscool rally compilation ;) :P :D Спасибо тебе добрый человек!!! :) Порадовал ссылочкой. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
777bocha777 Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Раз уж у нас здесь образовалась целая группировка ;) любителей "мускулов",думаю,им будет любопытно узнать,какой интересный опрос проводит Маисто на своём недавно полностью обновлённом сайте:http://www.maisto.com/index.php?option=com...car-of-all-time Цитата С уважением,Андрей.
Mikle_B Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Раз уж у нас здесь образовалась целая группировка ;) любителей "мускулов",думаю,им будет любопытно узнать,какой интересный опрос проводит Маисто на своём недавно полностью обновлённом сайте:http://www.maisto.com/index.php?option=com...car-of-all-time Я не буду комментировать какой-из-мускулов-круче-всех - не силен.Просто сейчас увидел их новый сайт...Имхо, гнетущее впечатление - какие то кровавые брызги на черном асфальте.Скорее напоминает сайт о дорожных проишествиях или ресурс не для слабонервных.Короче, у меня такие ассоциации.Извиняюсь за офф. Цитата
Dawid Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Лучше, чем секс ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Лучше, чем секс ;) Искренне жаль людей, которые так считают. По нагнетаемому в начале ролика пафосу я подумал, что его посадят, самое малое, в Ле Мановскую Ауди... Цитата
Usher Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Лучше, чем секс ;)Замечательный, красиво снятый ролик ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
sp-p3 Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Хороший ролик, но он не оправдывает название) Разве что чуваку с партнёрами не везло...) Цитата
Dawid Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Искренне жаль людей, которые так считают. По нагнетаемому в начале ролика пафосу я подумал, что его посадят, самое малое, в Ле Мановскую Ауди...Хороший ролик, но он не оправдывает название) Разве что чуваку с партнёрами не везло...) Согласен, но не будем развивать эту тему, форум не тот)) а так вроде в самом ролике эта фраза не прозвучала) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 А сикока стОит? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Хороший ролик, но он не оправдывает название) Разве что чуваку с партнёрами не везло...)То есть этому кудрявому попросту нужен хороший партнёр?Не партнёрша? ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Искренне жаль людей, которые так считают. По нагнетаемому в начале ролика пафосу я подумал, что его посадят, самое малое, в Ле Мановскую Ауди...По пафосу это впору для рекламы Хюндая какого-нибудь. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Игрушки для миллионеров Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.