Перейти к публикации

просто ссылка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю будет интересня ссылка на модельные компании мира, die-cast, resin и т.д.

также интернет магазины,клубы...

Ого! :P Вот за это спасибо ;) ;)

Опубликовано: (изменено)

Симпатичненько так, внизу ссылки на другие ветки коллекции

post-435-1286956006_thumb.jpg post-435-1286956014_thumb.jpg post-435-1286956081_thumb.jpg

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Раз уж у нас здесь образовалась целая группировка ;) любителей "мускулов",думаю,им будет любопытно узнать,какой интересный опрос проводит Маисто на своём недавно полностью обновлённом сайте:

http://www.maisto.com/index.php?option=com...car-of-all-time

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Раз уж у нас здесь образовалась целая группировка ;) любителей "мускулов",думаю,им будет любопытно узнать,какой интересный опрос проводит Маисто на своём недавно полностью обновлённом сайте:

http://www.maisto.com/index.php?option=com...car-of-all-time

Я не буду комментировать какой-из-мускулов-круче-всех - не силен.

Просто сейчас увидел их новый сайт...

Имхо, гнетущее впечатление - какие то кровавые брызги на черном асфальте.

Скорее напоминает сайт о дорожных проишествиях или ресурс не для слабонервных.

Короче, у меня такие ассоциации.

Извиняюсь за офф.

Опубликовано:

Искренне жаль людей, которые так считают. По нагнетаемому в начале ролика пафосу я подумал, что его посадят, самое малое, в Ле Мановскую Ауди...

Опубликовано:

Искренне жаль людей, которые так считают. По нагнетаемому в начале ролика пафосу я подумал, что его посадят, самое малое, в Ле Мановскую Ауди...

Хороший ролик, но он не оправдывает название) Разве что чуваку с партнёрами не везло...)

Согласен, но не будем развивать эту тему, форум не тот)) а так вроде в самом ролике эта фраза не прозвучала)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Хороший ролик, но он не оправдывает название) Разве что чуваку с партнёрами не везло...)

То есть этому кудрявому попросту нужен хороший партнёр?

Не партнёрша? ;)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

По пафосу это впору для рекламы Хюндая какого-нибудь. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...