Перейти к публикации

просто ссылка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после сцены погони в фильме буллит,мустанг не выдерживал а вот чарджер 68 был покрепче,так что если станг не выдерживал,то всем остальным ваще делать нечего,хотя нельзя и забывать того что все машины подготовлены

Александр

Опубликовано:

прыг скок

по-ходу он же?

http://www.youtube.com/watch?v=HDTBHUlBRSA...feature=related

я с этим парнем (Кен Блок) уже не одно видео пересмотрел!...

то, что он вытворяет с машинами - это просто не поддается описанию!!! Таких слов не подобрать. Даже не знаю как назвать его. Наверное, просто Мастер и именно с большой буквы...

Искренне и истинно им восхищаюсь!!! ;)

Опубликовано:

Ford Fairlane 500

. От звука мотора мурашки по коже.

У меня громкость колонок не большая стояла, но я чуть не оглох когда видео загрузилось)) жаль, картинка только изнутри, со стороны наверняка классно смотрелось бы)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Dark Shamann , Кен Блок , раньше , устойчиво ушатывал субары ) Теперь видимо продажи кед пошли в гору , смог позволить себе ford ;)) rofl . Хотя как гонщик он слабый , но ради красивого понта по жжеч может ;)

Опубликовано:

,мустанг не выдерживал а вот чарджер 68 был покрепче,так что если станг не выдерживал,то всем остальным ваще делать нечего,хотя нельзя и забывать того что все машины подготовлены

Станг не выдерживал. Чарджер был покрепче. Если Станг не выдерживал , ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ваще делать нечего..... ;) :P Как это ? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...