Перейти к публикации

просто ссылка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодцы итальяшки...уже раздолбали... <_<

Это невероятно, спустя год, после того, как полиции подарили Lamborghini Gallardo LP560-4 Polizia, этот спорт-кар был разбит.

Полицейские патрулировали улицы, подъезжая к заправке, от туда выскочил автомобиль, чтобы избежать лобового столкновения,

полицейский увернулся в сторону припаркованных автомобилей, никто не пострадал, но вот машина восстановлению не подлежит.

Взято отсюда (ещё фото по ссылке)

post-1771-1259675898_thumb.jpgpost-1771-1259675905_thumb.jpgpost-1771-1259675929_thumb.jpg

via fishki.net

Опубликовано:

И так и этак пытался смоделировать ситуацию,как её описывают видимо со слов водителя,но,судя по расположению всех авто и самой заправки, с трудом и с большими сомнениями,но так и не смог всё это представить.А с другой стороны,что ещё ему оставалось говорить?Конечно он "герой" избежавший(?) лобового столкновения.А как думаете вы?

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

1-разбили не 560 Гаярдо,а дорестайлинговую.

2-восстановить машину можно легко,видно,что силовая структура не пострадала.

1. Всего лишь цитата из источника, у них разве 560-я вообще есть?

2. Да, судя по фото похоже, что всё вполне поправимо...

Придётся теперь модель в надлежащий вид привести, а то теперь она не соответствует прототипу :lol:

И так и этак пытался смоделировать ситуацию,как её описывают видимо со слов водителя,но,судя по расположению всех авто и самой заправки, с трудом и с большими сомнениями,но так и не смог всё это представить.А с другой стороны,что ещё ему оставалось говорить?Конечно он "герой" избежавший(?) лобового столкновения.А как думаете вы?

Согласен с данным оратором, фото с места ДТП не сходятся с описанием последнего, следовательно водитель Lambo - "герой, сумевший избежать лобового столкновения".

Опубликовано: (изменено)

1. Всего лишь цитата из источника, у них разве 560-я вообще есть?

2. Да, судя по фото похоже, что всё вполне поправимо...

Придётся теперь модель в надлежащий вид привести, а то теперь она не соответствует прототипу :lol:

Согласен с данным оратором, фото с места ДТП не сходятся с описанием последнего, следовательно водитель Lambo - "герой, сумевший избежать лобового столкновения".

560ая есть))))

post-6628-1259870948_thumb.jpg

Изменено пользователем fantazer
Опубликовано:

чё-т совсем фикню какую-то выбрали :(

не, есть парочку :thumbsup: но в основном подборка :wall: <_< :(

Опубликовано:
Суровое японское детство , игрушки так сказать :wall:

http://www.weirdasianews.com/2009/10/31/cr...-japanese-toys/

Впечатлительным детям и девушкам смотреть не рекомендовано .

Да уж... Особенно ребеночек из СВЧ-печки реалистичен. А вообще, как по мне, - это уже клиника :(

my favorite part is the attention to detail. look a t that painted vagina and tell me someone doesn't care about their work!

Этот комментарий меня потешил :D

После таких игрушек можно ожидать таких вот японских фильмов ужасов :o

http://www.cult-cinema.ru/additional/articles/guinea_pig/ По ссылке выше слабонервным и впечатлительным не смотреть!

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Я завидую его терпению и усидчивости. В свое время сидел еще на второй версии 3DMax.

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Я завидую его терпению и усидчивости. В свое время сидел еще на второй версии 3DMax.

Картинка очень красивая, как живые :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...