Перейти к публикации

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть несколько номеров моделей, которые не поставлялись и я не смог их найти. Так что, если что нужно, лучше купить сразу.

Рано или поздно всплывут где-то ;) А что за модели?

Опубликовано:

Заказать как раз удалось. А получить - нет.

официальный ответ, будут, но позже. Хотя куда уж дальше, не представляю. Никогда запчасти так долго не везли.

По ней и в табличке ЦС значится 0.

Опубликовано:

Рано или поздно всплывут где-то ;) А что за модели?

Точно не вспомню.

Несколько старых спортсменов в сорок третьем, Мини "фоллоу ми"(не подумайте ничего плохого), Е39 с кривым рулём в двадцать четвёртом.

За Зэт-восьмой сафети долго гонялся - а перед этим видел своими глазами на витрине. То же с Икс-пятым Е53, нужный цвет пришлось искать.

Дикси без чемодана до сих пор не имею.

Далеко не полный список.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

По ней и в табличке ЦС значится 0.

Естественно. На ЦС их в наличии не было. Говорят, ЕЩЁ не было. А будут ли - вопрос открытый.

Опубликовано:

Точно не вспомню.

Несколько старых спортсменов в сорок третьем, Мини "фоллоу ми"(не подумайте ничего плохого), Е39 с кривым рулём в двадцать четвёртом.

За Зэт-восьмой сафети долго гонялся - а перед этим видел своими глазами на витрине. То же с Икс-пятым Е53, нужный цвет пришлось искать.

Дикси без чемодана до сих пор не имею.

Далеко не полный список.

Вот Мини http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Mini+1%3A4...3&_osacat=0

E39 c правым рулем была буквально на прошлой неделе. Еще сам ее хотел взять. Ушла за что-то около 80 евро

Опубликовано:

Вот Мини http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Mini+1%3A4...3&_osacat=0

E39 c правым рулем была буквально на прошлой неделе. Еще сам ее хотел взять. Ушла за что-то около 80 евро

Спасибо! Я сейчас модели не покупаю, почти. А то бы взял.

Просто этот Мини, и Зэт-восемь сафети практически в руках держал, а потом пришлось одну долго искать, а на другую облизываться. Поэтому и пишу, что лучше сразу взять, если есть возможность.

Опубликовано: (изменено)

Да простят меня любители БМВ

но не подскажут ли гуру, где можно такую информацию по Порше найти?

Если интересуют дилерские версии, то вот здесь: http://www.porscheteam.com/PorscheDesign/l...Auto/index.html

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Ром, спасибо за инфу :wall: ... надо будет со своим списочком сравнить ;)

Что ее рыть, она общедоступна.

Вань, у иППонца, во всяком случае по восемнадцатому, есть "косячки" ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ром, спасибо за инфу :wall: ... надо будет со своим списочком сравнить ;)

Вань, у иППонца, во всяком случае по восемнадцатому, есть "косячки" ;)

Мы с тобой это еще года 3 назад обсудили. :) По 18, кмк, достаточно и того списка, что ты на этом форуме ведешь.

Опубликовано:

Мы с тобой это еще года 3 назад обсудили. :) По 18, кмк, достаточно и того списка, что ты на этом форуме ведешь.

Вань, ошибки есть у всех... я тоже не безгрешен ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Что вообще за ситуация с Вижн? Мне тоже не удается заказать. Пока еще нет или уже нет? Тираж вроде не маленький для такого ценника....

заказал на работе 4 штуки, прошло уже пару месяцев так и нет, хотя в заказе болтаются и никто не говорит, что не будет ... вобщем жду ... попрошу своих, чтобы запросец написали ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...