P_Bevs Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 У меня есть несколько номеров моделей, которые не поставлялись и я не смог их найти. Так что, если что нужно, лучше купить сразу.Рано или поздно всплывут где-то ;) А что за модели? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Заказать как раз удалось. А получить - нет.официальный ответ, будут, но позже. Хотя куда уж дальше, не представляю. Никогда запчасти так долго не везли.По ней и в табличке ЦС значится 0. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Рано или поздно всплывут где-то ;) А что за модели?Точно не вспомню.Несколько старых спортсменов в сорок третьем, Мини "фоллоу ми"(не подумайте ничего плохого), Е39 с кривым рулём в двадцать четвёртом.За Зэт-восьмой сафети долго гонялся - а перед этим видел своими глазами на витрине. То же с Икс-пятым Е53, нужный цвет пришлось искать.Дикси без чемодана до сих пор не имею. Далеко не полный список. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 По ней и в табличке ЦС значится 0.Естественно. На ЦС их в наличии не было. Говорят, ЕЩЁ не было. А будут ли - вопрос открытый. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
P_Bevs Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Точно не вспомню.Несколько старых спортсменов в сорок третьем, Мини "фоллоу ми"(не подумайте ничего плохого), Е39 с кривым рулём в двадцать четвёртом.За Зэт-восьмой сафети долго гонялся - а перед этим видел своими глазами на витрине. То же с Икс-пятым Е53, нужный цвет пришлось искать.Дикси без чемодана до сих пор не имею. Далеко не полный список. Вот Мини http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Mini+1%3A4...3&_osacat=0 E39 c правым рулем была буквально на прошлой неделе. Еще сам ее хотел взять. Ушла за что-то около 80 евро Цитата
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Вот Мини http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Mini+1%3A4...3&_osacat=0 E39 c правым рулем была буквально на прошлой неделе. Еще сам ее хотел взять. Ушла за что-то около 80 евроСпасибо! Я сейчас модели не покупаю, почти. А то бы взял. Просто этот Мини, и Зэт-восемь сафети практически в руках держал, а потом пришлось одну долго искать, а на другую облизываться. Поэтому и пишу, что лучше сразу взять, если есть возможность. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
P_Bevs Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Да простят меня любители БМВно не подскажут ли гуру, где можно такую информацию по Порше найти? Если интересуют дилерские версии, то вот здесь: http://www.porscheteam.com/PorscheDesign/l...Auto/index.html Изменено 20 января 2010 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ром, спасибо за инфу ... надо будет со своим списочком сравнить ;) Что ее рыть, она общедоступна.Вань, у иППонца, во всяком случае по восемнадцатому, есть "косячки" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ром, спасибо за инфу ... надо будет со своим списочком сравнить ;) Вань, у иППонца, во всяком случае по восемнадцатому, есть "косячки" ;)Мы с тобой это еще года 3 назад обсудили. :) По 18, кмк, достаточно и того списка, что ты на этом форуме ведешь. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мы с тобой это еще года 3 назад обсудили. :) По 18, кмк, достаточно и того списка, что ты на этом форуме ведешь.Вань, ошибки есть у всех... я тоже не безгрешен ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
litovec Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Что вообще за ситуация с Вижн? Мне тоже не удается заказать. Пока еще нет или уже нет? Тираж вроде не маленький для такого ценника....заказал на работе 4 штуки, прошло уже пару месяцев так и нет, хотя в заказе болтаются и никто не говорит, что не будет ... вобщем жду ... попрошу своих, чтобы запросец написали ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.