Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Сегодня взял у своих коллег из After Sales очень любопытную табличку.

В ней все текущие дилерки BMW и MINI во всех производящихся масштабах.

Но, что самое интересное, по этой табличке можно проследить, когда и каких новинок ожидать, а также какие из ныне выпускающихся моделей рискуют стать раритетными через пару лет))))

Надеюсь, вам это будет интересно :)

___________________BMW__MINI___Motorrad.xls

Posted

DrugsBunny

спс за инфу!

1. а есть ли возможность нарыть такую же информацию по прошлым годам?

(нужны коды запчастей на более древние модельки - в частности Ф1)

2. и есть ли возможность заказать некоторые позиции с ЦС?

(минуя дилерскую наценку)

заранее благодарен.

Posted

да дилерок вроде нет в 24-м...

Ещё как есть.

Только не факт что для заказа доступны.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Posted

Ещё как есть.

Были раньше. Сейчас считай, что нет. Насколько я смотрел каталоги и БМВ шопы.

Только не факт что для заказа доступны.

Как и те, что в Ромином списке значатся на ЦС в наличии. Проверял аналогичные данные в прошлом году, бардак там. По тому же Вижн ты и сам пробовал. :)

Posted

Были раньше. Сейчас считай, что нет. Насколько я смотрел каталоги и БМВ шопы.

Как и те, что в Ромином списке значатся на ЦС в наличии. Проверял аналогичные данные в прошлом году, бардак там. По тому же Вижн ты и сам пробовал. :)

Ага.

Давно уж пробую. Ещё пробовал взять старый номерок и пробить немного в плюс и немного в минус. Порой интересно получается.

Про 24 же написал, глядя исключительно на свою полку. Хотя из мопедов что-нибудь ещё наверняка можно купить.

Posted

Извиняюсь за свою неопытность, в таблице фраза "больше поставляться не будет" ознаяает что эту модель снимают с производства и позже её будет не найти? Т.е. пока я дорасту до этих производителей моделей, придётся трудно? :(

Posted

Извиняюсь за свою неопытность, в таблице фраза "больше поставляться не будет" ознаяает что эту модель снимают с производства и позже её будет не найти? Т.е. пока я дорасту до этих производителей моделей, придётся трудно? :(

Это означает, что ее нельзя будет заказать через дилеров. Только если у дилеров что-то останется из непроданного. А вот на Ebay можно будет найти. Пока что не было ни одной дилерской модели, которая была бы мне нужна, но я не смог ее найти. Так что, не переживай.

Posted

По тому же Вижн ты и сам пробовал. :)

Что вообще за ситуация с Вижн? Мне тоже не удается заказать. Пока еще нет или уже нет? Тираж вроде не маленький для такого ценника....

Posted

Пока что не было ни одной дилерской модели, которая была бы мне нужна, но я не смог ее найти. Так что, не переживай.

У меня есть несколько номеров моделей, которые не поставлялись и я не смог их найти. Так что, если что нужно, лучше купить сразу.

Posted

Что вообще за ситуация с Вижн? Мне тоже не удается заказать. Пока еще нет или уже нет? Тираж вроде не маленький для такого ценника....

Заказать как раз удалось. А получить - нет.

официальный ответ, будут, но позже. Хотя куда уж дальше, не представляю. Никогда запчасти так долго не везли.