Перейти к публикации

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня взял у своих коллег из After Sales очень любопытную табличку.

В ней все текущие дилерки BMW и MINI во всех производящихся масштабах.

Но, что самое интересное, по этой табличке можно проследить, когда и каких новинок ожидать, а также какие из ныне выпускающихся моделей рискуют стать раритетными через пару лет))))

Надеюсь, вам это будет интересно :)

___________________BMW__MINI___Motorrad.xls

Опубликовано:

а по 24-му есть че??? а то я не нашел там...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

DrugsBunny

спс за инфу!

1. а есть ли возможность нарыть такую же информацию по прошлым годам?

(нужны коды запчастей на более древние модельки - в частности Ф1)

2. и есть ли возможность заказать некоторые позиции с ЦС?

(минуя дилерскую наценку)

заранее благодарен.

Опубликовано:

1. а есть ли возможность нарыть такую же информацию по прошлым годам?

(нужны коды запчастей на более древние модельки - в частности Ф1)

Что ее рыть, она общедоступна.

Опубликовано:

Ещё как есть.

Были раньше. Сейчас считай, что нет. Насколько я смотрел каталоги и БМВ шопы.

Только не факт что для заказа доступны.

Как и те, что в Ромином списке значатся на ЦС в наличии. Проверял аналогичные данные в прошлом году, бардак там. По тому же Вижн ты и сам пробовал. :)

Опубликовано:

Были раньше. Сейчас считай, что нет. Насколько я смотрел каталоги и БМВ шопы.

Как и те, что в Ромином списке значатся на ЦС в наличии. Проверял аналогичные данные в прошлом году, бардак там. По тому же Вижн ты и сам пробовал. :)

Ага.

Давно уж пробую. Ещё пробовал взять старый номерок и пробить немного в плюс и немного в минус. Порой интересно получается.

Про 24 же написал, глядя исключительно на свою полку. Хотя из мопедов что-нибудь ещё наверняка можно купить.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Извиняюсь за свою неопытность, в таблице фраза "больше поставляться не будет" ознаяает что эту модель снимают с производства и позже её будет не найти? Т.е. пока я дорасту до этих производителей моделей, придётся трудно? :(

Опубликовано:

Извиняюсь за свою неопытность, в таблице фраза "больше поставляться не будет" ознаяает что эту модель снимают с производства и позже её будет не найти? Т.е. пока я дорасту до этих производителей моделей, придётся трудно? :(

Это означает, что ее нельзя будет заказать через дилеров. Только если у дилеров что-то останется из непроданного. А вот на Ebay можно будет найти. Пока что не было ни одной дилерской модели, которая была бы мне нужна, но я не смог ее найти. Так что, не переживай.

Опубликовано:

По тому же Вижн ты и сам пробовал. :)

Что вообще за ситуация с Вижн? Мне тоже не удается заказать. Пока еще нет или уже нет? Тираж вроде не маленький для такого ценника....

Опубликовано:

Пока что не было ни одной дилерской модели, которая была бы мне нужна, но я не смог ее найти. Так что, не переживай.

У меня есть несколько номеров моделей, которые не поставлялись и я не смог их найти. Так что, если что нужно, лучше купить сразу.

Опубликовано:

Что вообще за ситуация с Вижн? Мне тоже не удается заказать. Пока еще нет или уже нет? Тираж вроде не маленький для такого ценника....

Заказать как раз удалось. А получить - нет.

официальный ответ, будут, но позже. Хотя куда уж дальше, не представляю. Никогда запчасти так долго не везли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...