DrugsBunny Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Всем привет!Сегодня взял у своих коллег из After Sales очень любопытную табличку.В ней все текущие дилерки BMW и MINI во всех производящихся масштабах.Но, что самое интересное, по этой табличке можно проследить, когда и каких новинок ожидать, а также какие из ныне выпускающихся моделей рискуют стать раритетными через пару лет)))) Надеюсь, вам это будет интересно :) ___________________BMW__MINI___Motorrad.xls Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо! ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 интересный инсайд! Цитата www.bmwruslan.com
WRX Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 а по 24-му есть че??? а то я не нашел там... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 а по 24-му есть че??? а то я не нашел там...да дилерок вроде нет в 24-м... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
alex1550 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 DrugsBunny спс за инфу! 1. а есть ли возможность нарыть такую же информацию по прошлым годам?(нужны коды запчастей на более древние модельки - в частности Ф1) 2. и есть ли возможность заказать некоторые позиции с ЦС?(минуя дилерскую наценку) заранее благодарен. Цитата
litovec Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 тоже естьтакая табличка ... пускаю слюни уже ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Ivan_320i Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 1. а есть ли возможность нарыть такую же информацию по прошлым годам?(нужны коды запчастей на более древние модельки - в частности Ф1)Что ее рыть, она общедоступна. Цитата Оглавление моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Большое тебе человеческое спасибо, Рома! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 да дилерок вроде нет в 24-м...Ещё как есть. Только не факт что для заказа доступны. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alex1550 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Что ее рыть, она общедоступна. вот спасибо !!! там еще и фотки внешнего вида есть! класс! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ещё как есть. Были раньше. Сейчас считай, что нет. Насколько я смотрел каталоги и БМВ шопы.Только не факт что для заказа доступны.Как и те, что в Ромином списке значатся на ЦС в наличии. Проверял аналогичные данные в прошлом году, бардак там. По тому же Вижн ты и сам пробовал. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Были раньше. Сейчас считай, что нет. Насколько я смотрел каталоги и БМВ шопы. Как и те, что в Ромином списке значатся на ЦС в наличии. Проверял аналогичные данные в прошлом году, бардак там. По тому же Вижн ты и сам пробовал. :)Ага.Давно уж пробую. Ещё пробовал взять старый номерок и пробить немного в плюс и немного в минус. Порой интересно получается. Про 24 же написал, глядя исключительно на свою полку. Хотя из мопедов что-нибудь ещё наверняка можно купить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
KiLy@ Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Извиняюсь за свою неопытность, в таблице фраза "больше поставляться не будет" ознаяает что эту модель снимают с производства и позже её будет не найти? Т.е. пока я дорасту до этих производителей моделей, придётся трудно? :( Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
P_Bevs Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Извиняюсь за свою неопытность, в таблице фраза "больше поставляться не будет" ознаяает что эту модель снимают с производства и позже её будет не найти? Т.е. пока я дорасту до этих производителей моделей, придётся трудно? :( Это означает, что ее нельзя будет заказать через дилеров. Только если у дилеров что-то останется из непроданного. А вот на Ebay можно будет найти. Пока что не было ни одной дилерской модели, которая была бы мне нужна, но я не смог ее найти. Так что, не переживай. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Да простят меня любители БМВно не подскажут ли гуру, где можно такую информацию по Порше найти? Цитата
alexnn Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 По тому же Вижн ты и сам пробовал. :)Что вообще за ситуация с Вижн? Мне тоже не удается заказать. Пока еще нет или уже нет? Тираж вроде не маленький для такого ценника.... Цитата
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Пока что не было ни одной дилерской модели, которая была бы мне нужна, но я не смог ее найти. Так что, не переживай.У меня есть несколько номеров моделей, которые не поставлялись и я не смог их найти. Так что, если что нужно, лучше купить сразу. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Что вообще за ситуация с Вижн? Мне тоже не удается заказать. Пока еще нет или уже нет? Тираж вроде не маленький для такого ценника....Заказать как раз удалось. А получить - нет.официальный ответ, будут, но позже. Хотя куда уж дальше, не представляю. Никогда запчасти так долго не везли. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.