Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, вот вдруг чето решил съездить на нее, думаю всего один раз такое смогу провернуть... + собираюсь расширяться, еще пару брендов пытаюсь взять (прочиу тойс)

Будет ктонибудь из форумских тама, если да то lets have a beer какнибудь и закусить немецкой сосиской))))

я буду там с 5-8 Фев

Опубликовано:

Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH

Опубликовано:

Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH

a jal :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, жаль, что не будешь. Я планирую быть с 5 по 9 февраля. Если кому нужны мои контакты, то пишите на мыло pavlenko(a)tochka(.)ru

"Only God can subdue Laibach. People and things never can."

Опубликовано:

Рекомендую всем быть в Нюрнберге 7-го февраля!

дело в том, что именно 7-го в Бранд-Экентале, это не далеко от Нюрнберга, около 20-30 км, будет проведена традиционная модельная барахолка "Aутомания". Из всех "автоманий" (они регулярные) это самая крутая и популярная, как по числу покупателей, так и продавцов. Все посетители мессы знают это и рванут туда, это знают и барыги - в Бранд-Экентале (в автохаузе Мерседес", вход бесплатный) соберутся "крем де ля крем" модельных барыг, выбор моделей будет отличным - очень рекомендую! Oт Нюрнберга пол часа на электричке, Бранд-Экенталь небольшой городок.

Информация о барахолке тут:

http://automania.de/termine.htm

Опубликовано:

я какрас буду 7го ))

Саша, заскочи в Бранд-Экенталь, не пожалеешь! Это сросшийся из двух деревень городок, барахолка будет в квартале Экенталь, впрочем автосалон "Мерседес" там один (Шаррер), найдешь его без труда, адрес:

Mercedes-Benz Autohaus Scharrer

Orchideenstraße 59

90542 Brand-Eckental

Барахолка работает с 11:00 до 16:00, барыги почти все (а туда приезжают и французы, и голландцы, и даже испанцы) в пределах "хау мач" аглицкий понимают :)

На барахолках у нас принято торговаться, никогда не следует платить сразу же запрашивуемую сумму, продавцы обычно "подвигаются". С открытия там будет толпа, но после 14:00 народ схлынет и продавцы станут уступчивее, правда и моделек станет уже меньше.

Опубликовано:

Слава, я немножко не понил - это будет машинковая барахолка? прав?

Ну да, я же объяснил все. Барахолка, она, по научному это называется модельная биржа. Она к выставке отношения не имеет, но это оченъ крутая барахолка, т.к. во время выставки и не далеко от неё. Там что покупатели, что и продавцы будут элитные :)
Опубликовано:

хехехе, столько готовился я к ней а погода устроила сюрприз - огромное количество снега выпало за 2 часа до вылета ( я выехал из дому он только начинался), нас всех из самолета вывели... жена была оч рада что я вернулся ))) так что поездка накрылась медным тазом.... ))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Знаю что еще пол года до выставки, но хотел узнать или кто-то собирается на выставку в феврале?

у меня есть такая мечта...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...