Krosem Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Привет всем, вот вдруг чето решил съездить на нее, думаю всего один раз такое смогу провернуть... + собираюсь расширяться, еще пару брендов пытаюсь взять (прочиу тойс) Будет ктонибудь из форумских тама, если да то lets have a beer какнибудь и закусить немецкой сосиской)))) я буду там с 5-8 Фев Цитата моя коллекция 1:18
Stanislaus Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH Цитата Наша книга
Krosem Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH a jal :) Цитата моя коллекция 1:18
zaza43 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH Да, жаль, что не будешь. Я планирую быть с 5 по 9 февраля. Если кому нужны мои контакты, то пишите на мыло pavlenko(a)tochka(.)ru Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can."
Philips Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 я буду 4 и 5-го! со мной будет наш коллега 888 Цитата Мой Ацкий Лепесин
888 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Я буду с 4-го по 8-е февраля. Цитата Моя продажа
Stanislaus Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Рекомендую всем быть в Нюрнберге 7-го февраля!дело в том, что именно 7-го в Бранд-Экентале, это не далеко от Нюрнберга, около 20-30 км, будет проведена традиционная модельная барахолка "Aутомания". Из всех "автоманий" (они регулярные) это самая крутая и популярная, как по числу покупателей, так и продавцов. Все посетители мессы знают это и рванут туда, это знают и барыги - в Бранд-Экентале (в автохаузе Мерседес", вход бесплатный) соберутся "крем де ля крем" модельных барыг, выбор моделей будет отличным - очень рекомендую! Oт Нюрнберга пол часа на электричке, Бранд-Экенталь небольшой городок.Информация о барахолке тут:http://automania.de/termine.htm Цитата Наша книга
Александр Литовский Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 я какрас буду 7го )) Цитата Часть моей коллекции
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 завидую а сколько будет пивка :P Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 я какрас буду 7го ))Саша, заскочи в Бранд-Экенталь, не пожалеешь! Это сросшийся из двух деревень городок, барахолка будет в квартале Экенталь, впрочем автосалон "Мерседес" там один (Шаррер), найдешь его без труда, адрес:Mercedes-Benz Autohaus ScharrerOrchideenstraße 59 90542 Brand-Eckental Барахолка работает с 11:00 до 16:00, барыги почти все (а туда приезжают и французы, и голландцы, и даже испанцы) в пределах "хау мач" аглицкий понимают :)На барахолках у нас принято торговаться, никогда не следует платить сразу же запрашивуемую сумму, продавцы обычно "подвигаются". С открытия там будет толпа, но после 14:00 народ схлынет и продавцы станут уступчивее, правда и моделек станет уже меньше. Цитата Наша книга
Александр Литовский Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Слава, Спасибо за адресок, если время позволит - обезательно заеду в тот городок. Цитата Часть моей коллекции
Krosem Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Слава, я немножко не понил - это будет машинковая барахолка? прав? Цитата моя коллекция 1:18
Stanislaus Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Слава, я немножко не понил - это будет машинковая барахолка? прав?Ну да, я же объяснил все. Барахолка, она, по научному это называется модельная биржа. Она к выставке отношения не имеет, но это оченъ крутая барахолка, т.к. во время выставки и не далеко от неё. Там что покупатели, что и продавцы будут элитные :) Цитата Наша книга
Krosem Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 аааа понятно! спасибо. Цитата моя коллекция 1:18
Krosem Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 хехехе, столько готовился я к ней а погода устроила сюрприз - огромное количество снега выпало за 2 часа до вылета ( я выехал из дому он только начинался), нас всех из самолета вывели... жена была оч рада что я вернулся ))) так что поездка накрылась медным тазом.... )))) Цитата моя коллекция 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Амир, очень жаль. Я вот только приехал в Нюренберг. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Покатались :D Спасибо Андрею что на пиво питие повел, думаю будут фотки позже. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Знаю что еще пол года до выставки, но хотел узнать или кто-то собирается на выставку в феврале? Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Знаю что еще пол года до выставки, но хотел узнать или кто-то собирается на выставку в феврале? у меня есть такая мечта... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 у меня есть такая мечта......мужчина ;) ;) Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.