Krosem Posted January 19, 2010 Report Posted January 19, 2010 Привет всем, вот вдруг чето решил съездить на нее, думаю всего один раз такое смогу провернуть... + собираюсь расширяться, еще пару брендов пытаюсь взять (прочиу тойс) Будет ктонибудь из форумских тама, если да то lets have a beer какнибудь и закусить немецкой сосиской)))) я буду там с 5-8 Фев моя коллекция 1:18
Stanislaus Posted January 19, 2010 Report Posted January 19, 2010 Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH Наша книга
Krosem Posted January 19, 2010 Author Report Posted January 19, 2010 Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH a jal :) моя коллекция 1:18
zaza43 Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH Да, жаль, что не будешь. Я планирую быть с 5 по 9 февраля. Если кому нужны мои контакты, то пишите на мыло pavlenko(a)tochka(.)ru "Only God can subdue Laibach. People and things never can."
Philips Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 я буду 4 и 5-го! со мной будет наш коллега 888 Мой Ацкий Лепесин
Stanislaus Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 Рекомендую всем быть в Нюрнберге 7-го февраля!дело в том, что именно 7-го в Бранд-Экентале, это не далеко от Нюрнберга, около 20-30 км, будет проведена традиционная модельная барахолка "Aутомания". Из всех "автоманий" (они регулярные) это самая крутая и популярная, как по числу покупателей, так и продавцов. Все посетители мессы знают это и рванут туда, это знают и барыги - в Бранд-Экентале (в автохаузе Мерседес", вход бесплатный) соберутся "крем де ля крем" модельных барыг, выбор моделей будет отличным - очень рекомендую! Oт Нюрнберга пол часа на электричке, Бранд-Экенталь небольшой городок.Информация о барахолке тут:http://automania.de/termine.htm Наша книга
Александр Литовский Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 я какрас буду 7го )) Часть моей коллекции
Stanislaus Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 я какрас буду 7го ))Саша, заскочи в Бранд-Экенталь, не пожалеешь! Это сросшийся из двух деревень городок, барахолка будет в квартале Экенталь, впрочем автосалон "Мерседес" там один (Шаррер), найдешь его без труда, адрес:Mercedes-Benz Autohaus ScharrerOrchideenstraße 59 90542 Brand-Eckental Барахолка работает с 11:00 до 16:00, барыги почти все (а туда приезжают и французы, и голландцы, и даже испанцы) в пределах "хау мач" аглицкий понимают :)На барахолках у нас принято торговаться, никогда не следует платить сразу же запрашивуемую сумму, продавцы обычно "подвигаются". С открытия там будет толпа, но после 14:00 народ схлынет и продавцы станут уступчивее, правда и моделек станет уже меньше. Наша книга
Александр Литовский Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 Слава, Спасибо за адресок, если время позволит - обезательно заеду в тот городок. Часть моей коллекции
Krosem Posted February 4, 2010 Author Report Posted February 4, 2010 Слава, я немножко не понил - это будет машинковая барахолка? прав? моя коллекция 1:18
Stanislaus Posted February 4, 2010 Report Posted February 4, 2010 Слава, я немножко не понил - это будет машинковая барахолка? прав?Ну да, я же объяснил все. Барахолка, она, по научному это называется модельная биржа. Она к выставке отношения не имеет, но это оченъ крутая барахолка, т.к. во время выставки и не далеко от неё. Там что покупатели, что и продавцы будут элитные :) Наша книга
Krosem Posted February 5, 2010 Author Report Posted February 5, 2010 аааа понятно! спасибо. моя коллекция 1:18
Krosem Posted February 6, 2010 Author Report Posted February 6, 2010 хехехе, столько готовился я к ней а погода устроила сюрприз - огромное количество снега выпало за 2 часа до вылета ( я выехал из дому он только начинался), нас всех из самолета вывели... жена была оч рада что я вернулся ))) так что поездка накрылась медным тазом.... )))) моя коллекция 1:18
Александр Литовский Posted February 6, 2010 Report Posted February 6, 2010 Амир, очень жаль. Я вот только приехал в Нюренберг. Часть моей коллекции
Александр Литовский Posted February 7, 2010 Report Posted February 7, 2010 Покатались :D Спасибо Андрею что на пиво питие повел, думаю будут фотки позже. Часть моей коллекции
Александр Литовский Posted September 3, 2010 Report Posted September 3, 2010 Знаю что еще пол года до выставки, но хотел узнать или кто-то собирается на выставку в феврале? Часть моей коллекции
mb143 Posted September 4, 2010 Report Posted September 4, 2010 Знаю что еще пол года до выставки, но хотел узнать или кто-то собирается на выставку в феврале? у меня есть такая мечта... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Posted September 4, 2010 Report Posted September 4, 2010 у меня есть такая мечта......мужчина ;) ;) С уважением, Александр
Recommended Posts