Krosem Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Привет всем, вот вдруг чето решил съездить на нее, думаю всего один раз такое смогу провернуть... + собираюсь расширяться, еще пару брендов пытаюсь взять (прочиу тойс) Будет ктонибудь из форумских тама, если да то lets have a beer какнибудь и закусить немецкой сосиской)))) я буду там с 5-8 Фев Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH a jal :) Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Кому нужно приглашение на Spielwarenmesse Nürnberg 2010, могу выслать (поменятъ на пару отрыток по автомобильной тематике :) Я сам не поеду, а у меня есть одно лишнее от фирмы Audi Quattro GmbH Да, жаль, что не будешь. Я планирую быть с 5 по 9 февраля. Если кому нужны мои контакты, то пишите на мыло pavlenko(a)tochka(.)ru Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 я буду 4 и 5-го! со мной будет наш коллега 888 Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я буду с 4-го по 8-е февраля. Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Рекомендую всем быть в Нюрнберге 7-го февраля!дело в том, что именно 7-го в Бранд-Экентале, это не далеко от Нюрнберга, около 20-30 км, будет проведена традиционная модельная барахолка "Aутомания". Из всех "автоманий" (они регулярные) это самая крутая и популярная, как по числу покупателей, так и продавцов. Все посетители мессы знают это и рванут туда, это знают и барыги - в Бранд-Экентале (в автохаузе Мерседес", вход бесплатный) соберутся "крем де ля крем" модельных барыг, выбор моделей будет отличным - очень рекомендую! Oт Нюрнберга пол часа на электричке, Бранд-Экенталь небольшой городок.Информация о барахолке тут:http://automania.de/termine.htm Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 я какрас буду 7го )) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 завидую а сколько будет пивка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 я какрас буду 7го ))Саша, заскочи в Бранд-Экенталь, не пожалеешь! Это сросшийся из двух деревень городок, барахолка будет в квартале Экенталь, впрочем автосалон "Мерседес" там один (Шаррер), найдешь его без труда, адрес:Mercedes-Benz Autohaus ScharrerOrchideenstraße 59 90542 Brand-Eckental Барахолка работает с 11:00 до 16:00, барыги почти все (а туда приезжают и французы, и голландцы, и даже испанцы) в пределах "хау мач" аглицкий понимают :)На барахолках у нас принято торговаться, никогда не следует платить сразу же запрашивуемую сумму, продавцы обычно "подвигаются". С открытия там будет толпа, но после 14:00 народ схлынет и продавцы станут уступчивее, правда и моделек станет уже меньше. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Слава, Спасибо за адресок, если время позволит - обезательно заеду в тот городок. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Слава, я немножко не понил - это будет машинковая барахолка? прав? Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Слава, я немножко не понил - это будет машинковая барахолка? прав?Ну да, я же объяснил все. Барахолка, она, по научному это называется модельная биржа. Она к выставке отношения не имеет, но это оченъ крутая барахолка, т.к. во время выставки и не далеко от неё. Там что покупатели, что и продавцы будут элитные :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 аааа понятно! спасибо. Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 хехехе, столько готовился я к ней а погода устроила сюрприз - огромное количество снега выпало за 2 часа до вылета ( я выехал из дому он только начинался), нас всех из самолета вывели... жена была оч рада что я вернулся ))) так что поездка накрылась медным тазом.... )))) Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Амир, очень жаль. Я вот только приехал в Нюренберг. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Покатались :D Спасибо Андрею что на пиво питие повел, думаю будут фотки позже. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Знаю что еще пол года до выставки, но хотел узнать или кто-то собирается на выставку в феврале? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Знаю что еще пол года до выставки, но хотел узнать или кто-то собирается на выставку в феврале? у меня есть такая мечта... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 у меня есть такая мечта......мужчина ;) ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.