Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! :smile:

А у меня старая А8 была первой Ауди в коллекции. Тоже зимой в Москву ездил за ней :thumbsup: :smile:

А "старая" A8 у меня золотая только в наличии в коллекции, но дней 10 назад не выдержал и из США заказал ту A8-ую именно чёрную (на тех золотых катках что в групповых фотках выше!) + мерин S600 до кучи... тож чёрный laugh.gif пока на таможне не слышно... но вот вот всё будет smile.gif

ps.. видел я в мае такую новую A8 (чёрную! буду она не ладна))) большую, у Пятёрочки в 4 районе в Зелике стояла thumbsup.gif

я сначала её даже не признал... здоровая! я уж подумал сначала что A8 какую то новую Long изобрели, но потом обошёл её всю вокруг и понял, что вот она копия модельки от Kyosho, во весь так сказать рост laugh.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

А "старая" A8 у меня золотая только в наличии в коллекции, но дней 10 назад не выдержал и из США заказал ту A8-ую именно чёрную (на тех золотых катках что в групповых фотках выше!) + мерин S600 до кучи... тож чёрный laugh.gif пока на таможне не слышно... но вот вот всё будет smile.gif

ps.. видел я в мае такую новую A8 (чёрную! буду она не ладна))) большую, у Пятёрочки в 4 районе в Зелике стояла thumbsup.gif

я сначала её даже не признал... здоровая! я уж подумал сначала что A8 какую то новую Long изобрели, но потом обошёл её всю вокруг и понял, что вот она копия модельки от Kyosho, во весь так сказать рост laugh.gif

Хорошее пополнение ожидается :thumbsup: Из далека заказал, главное чтоб дошло побыстрее :wink:

А новая А8 реально огромная, первый раз ее видел на автосалоне в Москве в 2010, поразила в первую очередь простором в салоне и отделкой :thumbsup: :thumbsup: Машина-мечта :smile:

Да и когда берешь две модели А8 сразу видно разницу, на фотке где вид сверху видна разница габаритов.

ну из США (как и из Китая) стандартно 12-15 дней, я уже привык)) в паре редких случаев получал посылки через 40 и 42 дня из США.. ждал, сильно волновался biggrin.gif

ну как в Москве таможню пройдёт - через 2 дня у нас в Зелике уже можно идти забирать с почты smile.gif

мои Киоши (Ауди и Бэхи в основном) пока что по родным коробкам лежат, полки (с зеркалом позади и подсветкой) в процессе..

разумеется я доставал золотую "старую" + "новую" чёрную A8 - ставил рядом, но существенной разницы в размерах в тот момент я не ощутил... давно это было, а вот когда на твоих фотках видишь 2 чёрные крыши машинок - сразу понимаешь что есть что thumbsup.gif вообщем эта фотосессия самое оно, очень показательно можно разглядеть все плюсы обеих моделей hitri.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

мои Киоши (Ауди и Бэхи в основном) пока что по родным коробкам лежат, полки (с зеркалом позади и подсветкой) в процессе..

разумеется я доставал золотую "старую" + "новую" чёрную A8 - ставил рядом, но существенной разницы в размерах в тот момент я не ощутил... давно это было, а вот когда на твоих фотках видишь 2 чёрные крыши машинок - сразу понимаешь что есть что thumbsup.gif вообщем эта фотосессия самое оно, очень показательно можно разглядеть все плюсы обеих моделей hitri.gif

Я как взял обе в руки сразу почувствовал большую разницу в размерах, даже подумалось не напартачили ли Kyosho :smile:

Обзор нескольких моделей всегда хорош, супер!!! :clap:

Спасибо, старался :smile:

Опубликовано:

Спасибо за обзор двух А8. :prost:

Какой же у "старушки" лаконичный дизайн, совсем не устарел, даже на фоне такой супер современной D4. :wub:

Опубликовано:

Спасибо за обзор двух А8. :prost:

Какой же у "старушки" лаконичный дизайн, совсем не устарел, даже на фоне такой супер современной D4. :wub:

Всегда пожалуйста! :biggrin:

Хороши и цвет :thumbsup:

Спасибо! :biggrin:

• 1 месяц спустя...

Давно я ничего не показывал, так что смотрите :biggrin:

Audi RS6 Plus Avant (Otto models) 2004

За модель по традиции Огромное Спасибо Константину (Drive-lover) :bow:

post-7449-0-04230600-1343145032_thumb.jpg post-7449-0-87057900-1343145126_thumb.jpg

post-7449-0-34187400-1343145068_thumb.jpg post-7449-0-80116700-1343145053_thumb.jpg post-7449-0-26363400-1343145083_thumb.jpg

post-7449-0-46855200-1343145165_thumb.jpg post-7449-0-14029400-1343145099_thumb.jpg post-7449-0-72469200-1343145180_thumb.jpg

post-7449-0-03702300-1343145147_thumb.jpg post-7449-0-57369400-1343145200_thumb.jpg

post-7449-0-54287700-1343145232_thumb.jpg post-7449-0-67437000-1343145254_thumb.jpg

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

Наверное ты первый с ней))) Очень красивый цвет! Надо бы групповичок с RS4 замутить))) Два заряженных универсала в ярких цветах ..мммм.... смотерться будет зашибенно))))))))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Наверное ты первый с ней))) Очень красивый цвет! Надо бы групповичок с RS4 замутить))) Два заряженных универсала в ярких цветах ..мммм.... смотерться будет зашибенно))))))))

А как же без групповичка! Конечно будет групповичек :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...