Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да действительно красавец. Непривычно его видеть в таком цвете, но цвет в тему, очень в тему.

Признаюсь Сам авто мне не очень нравится, НО есть одно НО. В детстве у меня как и умногих были машинки на пульте управления. Так вот у меня был такой вот экзэмплярчик. Синего цвета. Поэтому сейчас на эту модель я смотрю с улыбкой и приятными воспоминаниями. :wall:

Вот поэтому этот цвет и искал :)

Во многом именно детские воспоминания заставляет уже взрослых людей покупать Bburago, Maisto...а потом

они узнают о АА, minichamps и т.д. Тогда и появляется интерес к коллекционированию :)

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

AUDI Q7 4,2 Quattro от Kyosho!!!!

Поздравляю! Отличная мдель)) А цвет этот самый красивый из тех в которые её киоши красит сейчас :wall:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Поздравляю !!! Я тоже считаю , что цвет самый что ни на есть удачный , хотя в жизни предпочтительней черный .

Я думаю Киошо в ближайшее время сделает рестайлинг этой модели , тогда придется брать еще черную .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Поздравляю !!! Я тоже считаю , что цвет самый что ни на есть удачный , хотя в жизни предпочтительней черный .

Я думаю Киошо в ближайшее время сделает рестайлинг этой модели , тогда придется брать еще черную .

Спасибо!

Ну ничего страшного...возьмем и черную! Хотя лучше бы разнообразили цветовую гамму :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Audi A3 Sportback Kyosho

Замечательная модель. Жаль выбора цветов нет почти.. Заднее сиденье складывается!

Поздравляю с отличной моделью замечатательного автомобиля ! :wall: :)

Опубликовано:

Audi A3 Sportback Kyosho

Замечательная модель. Жаль выбора цветов нет почти.. Заднее сиденье складывается!

AUDI A6 Avant 2005 (Norev)

Отличное пополнение !!! :wall:

:thumbsup: :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Красавица!!! Поздравляю!

Где ты её достал, если не секрет ?

И что-то R8 не видать B)

Спасибо, Жень!

Конечно не секрет! Я там написал, что Андрей (Andrey) помог). У него есть тема по заказу моделей здесь.

А R8 в ближайшем будущем будет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...